alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Agar Debat Cawapres Imbang, Ma'ruf Diminta Copot 'Jaket' Kiai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8afc38c8208449de74e94f/agar-debat-cawapres-imbang-maruf-diminta-copot-jaket-kiai

Agar Debat Cawapres Imbang, Ma'ruf Diminta Copot 'Jaket' Kiai

bangke ga bisa make versi lama kaskus untuk buat thread lagi emoticon-Mad

Quote:





SUMBER

gila emoticon-Gila

pantes banyak bomber

klo terroris ngaku2 ulama lalu doktrin
pada harus percaya gitu? emoticon-Gila

segala sesuatu harus berdasarkan LOGIKA kali
kalo "HARUS DI IKUTI"
jadi aslinya ULAMA itu manusia atau sudah menjadi TUHAN?


walau pendukung jokowi ( ga akan munafik cem nasbung buat akun sok nastak lalu ajak golput emoticon-DP )

gw berharap banget sandi membantai abis abisan maruf di debat ini

untuk membuktikan  A G A M A hanya pantes di level lingkupnya ( masjid, vihara, gereja,pura dll) 
ga pantas masuk ke wilayah PEMERINTAHAN

toh sudah jelas bahwa




Agar Debat Cawapres Imbang, Ma'ruf Diminta Copot 'Jaket' Kiai
Diubah oleh pasti2periode
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nanggung wan
Quote:


kau mau serang kyai maaruf bawa bawa caleg independen emoticon-Big Grin.

emoticon-Leh Uga
kalo ga pake jubah kiai , mau pake apaan ? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Tinggal suruh si unok pake sarung ma kopiah ajah

Kan dia santeri post islamismeh emoticon-Leh Uga
lha yg didebatin kan bukan masalah akidah, ibadah dsb
jd mo pakek jaket kyai atau nggak ya bisalah didebatin
masa maaruf suruh bugil dada apa, ntar masuk angin gmn,
kalo pake "baju" ulama dibilang ulama ga boleh didebat ...
ntar kalo ga pake pasti dibilang "sebagai seorang ulama harusnya dia ........ "

kebiasaan nasbung emoticon-Leh Uga
Ulama 01 lepas jaket.
Ulama 02 lepas legging
emoticon-Ngakak
Untung ni MA ad di kubu 01. Jadi gak ad demo2 penistaan ustad.

Lepas jaket ulama lalu debat ?
Saya pegang sandiwara emoticon-Traveller

Walau gw ga suka 2-2 nya tapi kl debat gini
Gw pegang uno emoticon-Traveller

klo ngikutin pendapat fahri berarti debat ini adalah debat antara orang yg gak ada gunanya emoticon-Shutup
Ulama 01 vs Ulama 02 ... klop emoticon-Shakehand2
katanya unok jg ulama
Lha kan Sansan dah jadi ulama posronda eh postmortem eh bukan apasih itu emm post islamis, yee..

Besok tuh debat antar ulama.

Oh ya kalo Ane, nggak pernah nganggep guru, dosen, ulama sebagai manusia dengan level di atas Ane, enggak bakalan deh. Ane anggep mereka selevel Ane cuman punya kelebihan ilmu di bidang tertentu, tapi di bidang laen mereka nggak bisa. Contoh: bolehlah mereka hafal tuh Al Qur'an tapi belum tentu dia bisa bikin scrumble egg seenak bikinan Ane, ya toh.

Jadi kalo Ane nemu omongan Ustadz, nggak langsung ditelen mentah2. Pahami dulu omongannya lalu bandingin ama yg ada di tafsir Al Qur'an. Selain itu pakai otak dan naluri buat mutusin, nih masuk akal enggak seh, kalo nggak cucok yah jangan dipakek.
Gusti Allah kasih kita pikiran dan hati nurani untuk dipakai yah to?
Agar Debat Cawapres Imbang, Ma'ruf Diminta Copot 'Jaket' Kiai
HIYAA HIYAA HIYAA!!
kenapa?takut kah?
g bisa berargumen, bisa ny mencela?
emoticon-Cool
Ane cebongers sejati

Tapi feeling Ane KH M.Amin akan dilumat Sandi Uno

Tebak Score 20% Vs 80% Buat Uno

Aslinya Uno akan keluar kali ini.
Balasan post masmomon
nah ini baru bener
klo diluar ilmu agama

semua orang sama, mau kyai kek politisi kek
Quote:


piling ane malah sebaliknya, UNO malah acting sopan

emang siap di protes santri seluruh negeri

semoga seru debat cawapres bsok
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di