alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masinton : Kehadiran PSI di Koalisi Jokowi Tak Pernah Dianggap
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8afa4ffacb950de5085ead/masinton--kehadiran-psi-di-koalisi-jokowi-tak-pernah-dianggap

Masinton : Kehadiran PSI di Koalisi Jokowi Tak Pernah Dianggap


Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Jahat kau masinton
Militannya psi untuk jokowi gila gilaan lo dilapangan
Hati hati tsam dipukul pake cincin nanti kamu emoticon-Ngakak
kapal sudah mulai tak kondusif kapten, mulai oleng.
selama yg diomongin fakta suara gw selalu buat kamu tante grace emoticon-Kiss
Masinton Sirait, mantap bang emoticon-Angel
maju terus tante grace. ojo kondor
jadi terharu emoticon-Mewek
Masinton : Kehadiran PSI di Koalisi Jokowi Tak Pernah Dianggap

Sesama pembela babi penista agama tak elok saling hujat
Diubah oleh crotafterespon
Bisa2 tante grace dibikin lebam mukanya sama si masinton iniemoticon-No Hope
buruknya koalisi jokowi ini saling serang satu dgn yg lain, ga kompak

pdip no jokowi yes
dianggep kok.
tugasnya kan buat narik ahokers
Psi odong2 pdip partai metro mini, BOBROK!!!

Gw bakal ketawa kalo suara si juara korup ini turun, psi naik emoticon-Ngakak (S)
biasalah ... namanya juga partai baru, yg mendirikan juga tadi nya bukan siapa2. ibarat nya anak baru lulus kuliah kerja di perusahaan besar, kalau ga punya kenalan siapa2 juga awal2 cuma dipandang sebelah mata emoticon-Blue Guy Smile (S)
Support selalu untuk grace emoticon-Cendol Gan
Masinton menyarankan kepada PSI jangan mengajari atau menjelek-jelekan partai yang lebih dulu berjuang untuk masyarakat Indonesia.


Masinton, elu ngomong nya ama sendal gw nih. Semua partai berjuang untuk partai nya sendiri, lu bantu warga aja selalu bawa embel2 partai kok
Quote:


Njirr analisa ente jitu bener bang wkwk keren emoticon-Angkat Beer
etika baiknya selalu ada..

pdhl anak2 muda d psi dukung jokowi secara militan,emoticon-Cape d...
udah?
udah?
emoticon-Leh Uga
Odong2 emoticon-Leh Uga
jahat banget
Jangan jumawa, di survei kan suara pdip turun ya
Bahahahaha.. tragis banget ya psi ini..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di