alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tengku Zulkarnain Bolehkan Paksa Istri Hubungan Intim
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8ab4ed7e3a7267fc52902f/tengku-zulkarnain-bolehkan-paksa-istri-hubungan-intim

Tengku Zulkarnain Bolehkan Paksa Istri Hubungan Intim

Tengku Zulkarnain Bolehkan Paksa Istri Hubungan Intim
Akhir-akhir ini ramai dibicarakan mengenai Rancangan Undang-undang Penghapusan Kekerasan Seksual (RUU PKS) siaran televisi swasta INews, khususnya pada menit ke 18.31, Tengku Zulkarnain menganggap bahwa hubungan suami istri tidak perlu mood, dan suami boleh memaksa istrinya berhubungan intim. Tengku seakan-akan menyamakan istri dengan properti. Lantas apa kata Imam Ghazali mengenai frekuensi hubungan intim yang baik?

Imam al-Ghazali berpendapat demikian terkait waktu ideal berhubungan intim suami dan istri:

وينبغي أن يأتيها في كل أربع ليال مرة فهو أعدل إذ عدد النساء أربعة فجاز التأخير إلى هذا الحد نعم ينبغي أن يزيد أو ينقص بحسب حاجتها في التحصين فإن تحصينها واجب عليه وإن كان لا يثبت المطالبة بالوطء فذلك لعسر المطالبة والوفاء بها

Seyogianya suami itu melakukan hubungan intim dengan istri empat malam sekali, dan ini yang lebih ideal. Hal ini karena jumlah wanita yang boleh dipoligami itu sampai empat. Oleh karena itu, suami boleh menunda tidak berhubungan intim hingga lebih dari batasan ini, yaitu empat hari. Namun demikian, seyogianya suami boleh mempercepat atau memperlambat waktu hubungan intim sesuai kebutuhan biologis istri agar tidak selingkuh. Suami pun wajib memenuhi kebutuhan biologis istri. Akan tetapi suami tidak boleh memaksa istrinya memenuhi hasratnya, karena pemenuhan hasrat biologis itu sulit dipaksakan.

Imam al-Ghazali menjelaskan bahwasannya hubungan intim suami istri itu sebaiknya dilakukan setiap empat hari sekali. Imam al-Ghazali menghitung waktu ideal itu berdasarkan jumlah wanita yang boleh dipoligami dalam Islam, yaitu empat wanita. Hal ini diilustrasikan bahwa setiap hari suami yang berpoligami itu menggilir istrinya secara bergantian. Malam ini di rumah si A, besoknya di rumah si B, dan seterusnya. Selain itu, secara tersirat Imam al-Ghazali berpendapat, melakukan hubungan intim secara rutin itu menjaga pasangan agar tidak selingkuh. 

Namun demikian, Anda tidak boleh memaksakan pasangan Anda apabila ia sedang tidak dalam keadaan fit atau tidak mood. Oleh karena itu, dibutuhkan kondisi fresh satu sama lain agar terjadi hubungan intim yang berkualitas. Dan yang paling penting, jangan lupa berdoa saat hendak melakukan hubungan suami istri tersebut.




Spoiler for Sumber:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
si tenguk julkoreng kan emang kagak jelas pendidikan agamanya, masuk MUI krn perwakilan ormas aja makanya isi dakwahnya kotor penuh caci maki & fitnah & fatwa2nya pun aneh emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan


TZ istri wajib mau, daripada berzina, tidak bisa ditunda, setor kemana?

kalau laki laki yang tak sanggup gimana tadz?
Pokoknya istri musti tunduk dg suami, bahkan boleh dipukul sampe nurut. .
Ah sudahlah
Itu urusan agamanya
Asalkan tidak melanggar hukum negara, terserah mau jungkirbalik pun.
Diubah oleh KumanImut
Bukannya di isi artikel nya mengstakan suami tidak boleh memaksa istri berhubungan jika sedang tidak mau?
Lgpl si tengku ngutip dari pendapat Imam Al Ghazali.
Tar klo dilaporin sama bini gara" maksa begituan tinggal ngeles, "kata pak ustad boleh kok" emoticon-Leh Uga
klo saiya mah gag demen yg maksa2
semua bisa diomongin baik2
busyet seminggu 4 kali ? sayang banget tuh kalo gak di rekam video nya emoticon-Wakaka
Dasar 4L...

Nyari panggung terus...

emoticon-Cape d...
tz hanya mengikuti manual, kan emang tempat crot doang kan.. emoticon-Cool
Balasan post KumanImut
Susah klo orang suci yg ngomong
klo urusan bunuh Tuhan nya namanya bukhari

klo urusan lobang Tuhan nya Ghazali

agama monas emang beda
Diubah oleh kentutwangi22
Napsu gede duit kaga ada......emang mau jadi alat mereka?????
seharusnya berhubungan intim atas persetujuan kedua belah pihak
akibat terlalu ngaceng di pikirin emoticon-Hammer2
memuliakan wanita emoticon-Maaf Aganwati
Balasan post beli03
Quote:


kek pernah dengar ... pukullah istrimu
Malu (gue) jadi orang islam


~Travis Shmeill~



emoticon-Cool
Diubah oleh lingdongjing
ga enak ya akhi ngentot pas ga mood emoticon-Maaf Agan
Quote:


Edyan emoticon-Ngamuk
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di