alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penjelasan Facebook soal Lumpuhnya Layanan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8aa1c98d94d06a4d008cda/penjelasan-facebook-soal-lumpuhnya-layanan

Penjelasan Facebook soal Lumpuhnya Layanan

Quote:




Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
siappp kk.. emoticon-Malu
Kelakuan nak magang ni kali..
kagak apa2 ,untng aja kaskus ngak ikut2an bergalat emoticon-Big Grin
ane ngakak baca kesalahpahaman di fb krn fb down..
foto profil jd keubah..

ada yg cemburu smbil ngajak brantem krn disangka selingkuh krn foto cewenya ada di profil org lain emoticon-Ngakak

facebook emng bnyk diisi kaum alay skrng emoticon-Ngakak
halah..fesbroke sm ig hanya buat orang2 biasa yg membutuhkan perhatian lebih
kagag maenan pesbuk saiya
Udah ketebak
halah serper kapir kok di ributin
Gua kemaren sempet kelojotan juga neh gara-gara whatsapp kaga bisa kirim gambar, soale urusan kerjaan kan butuh banget fitur kirim gambar itu bray...
Salah Rejim??????
Bodo amat sih gw kan masih ada wechat,bbm,kik dan lain sebagainyaemoticon-Cool
facebook py akun twitter juga emoticon-Big Grin
Trims penjelasannya
Penjelasan Facebook soal Lumpuhnya Layanan





Yang penting xxxxeos.com ga down.....
emoticon-Hammer
fesbuk maintenis..
Balasan post Muzmuz
Quote:


di grup ama brodkes kampret pada nyalahin rezim . . .
pokoknya salah jokowi
Quote:


Jangan gitu dong gan, ane make fesbuk buat login game doang kokemoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post gladysnatz
ngehack facebook, ngimpi.
Quote:


Spoiler for Facebook berhutang penjelasan kepada kita:

Spoiler for Investigasi Kriminal:

Spoiler for Penawaran Data Facebook sedang dalam Investigasi Kriminal:



Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di