alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapatkah Setan atau Jin Bisa Membunuh Manusia?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a0f5f68cc95230b2da24f/dapatkah-setan-atau-jin-bisa-membunuh-manusia

Dapatkah Setan atau Jin Bisa Membunuh Manusia?

Dapatkah Setan atau Jin Bisa Membunuh Manusia?

Tentu Agan dan Sista pernah nontn film horor kan? Pasti ada suatu adegan dimana hantu dapat mambunuh manusia, dengan sosok yang menakutkan, hantu tersebut menakut-nakutin dengan cara muncul mendadak dan juga dapat memberi kontak fisik langsung seperti mencekik, membanting, mengutuk, bahkan membunuh manusia secara nyata.

Dapatkah Setan atau Jin Bisa Membunuh Manusia?

Selama ini banyak kejadian seperti santet, tumbal, dan gendam yang bisa mencelakakan manusia namun yang jelas mengenai hantu bisa membunuh manusia secara lansgung itu masih samar kasusnya, karena menurut pakar, bahwasanya hantu untuk mengontak fisik langsung dengan manusia memutuhkan energi yang besar.

Dapatkah Setan atau Jin Bisa Membunuh Manusia?

Emangnya bener ya, hantu dapat membunuh manusia yang notabenenya adalah mahkluk terkuat. Atau rasa takut yang membunuh manusia itu sendiri? Dengerin jawabannya Kamis Misteri episode kali ini hanya di Kaskus Podcast!

Dapatkah Setan atau Jin Bisa Membunuh Manusia?

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
tipu daya setan itu lemah brader emoticon-Salaman mereka gak bisa nyakitin kita emoticon-Malu apalagi ngebunuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
skizo... emoticon-Blue Guy Bata (L)

eh entr nongol di bawah ane emoticon-Ngacir
skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)
manusia yg bisa bunuh Setan atau Jin emoticon-Marah
cuma di pelem bae...
kuatin iman bray..
secara langsung sih ane kira gabisa gan emoticon-Smilie
Ts wajib cobain nantangin setan..ceritain ke warga kaskus hasilnya
horor bat dah
kalo setan nya mah gk bs
tp klo anak nya kaya yg dibawah gw mah bs
emoticon-Leh Uga
kagak bisa lah emoticon-Ngakak (S)
Bisa, lewat perantara manusia ...
tp klo kesurupan itu bener apa gak gan? kesurupan abis itu si setan mencoba buat mencelakai... emoticon-Bingung
Jin setan iblis Sangat bisa membunuh manusia

Contoh yg sering mencelakan manusia terutama di jalanan Membuat orang berhalusinasi sehingga terjadi kecelakaan
Diubah oleh ontapesek
kebalik Manusia yg bs bunuh setan jin emoticon-army
bisa dong, didorong ke jurang atau disandungin bs mati. pendaki jg bnyk yg dibikin tersesat
klo iso bunuh manusia, manusia ga akan sebanyak sekarang ini karena dah banyak yang mati di bunuh jin.
Apa lagi ini... emoticon-Leh Uga
Ada aja kagak, kok malah mau ngebunuh. emoticon-Big Grin
Gembok ya...
Et dah judulnya pemborosan kata...dapatkah...bisa
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di