alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89dd478012ae57a226c89f/kepoin-kumpulan-cerita-komunitas-kompak-di-sini-gan

[Periode Berakhir] Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 24
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Perkenalkan nama kami Bojonegoro Elgon Adventure Team atau disingkat BEAT. Kami berdiri pada tanggal 2 Agustus 2013 di Bojonegoro.

Pada awal berdirinya komunitas kami ini berdasarkan ketidak sengajaan. Ketika kami berkumpul bersama di warung kopi tercetus keinginan untuk jalan-jalan bareng. Tujuan pertama kami saat itu adalah Pantai Sempu, yang saat itu sedang 'Booming' sekali di Jawa Timur. Setelah itu berturut-turut kami melakukan perjalanan liburan bersama komunitas BEAT. Pantai, Gunung, pedesaan, dll..

Anggota dari komunitas kami memiliki latar belakang yang beragam, baik laki-laki maupun perempuan. Ada yang masih kuliah, sudah bekerja, ada yang sudah berkeluarga dan ada juga yang masih jomblo lumayan lama..

Jumlah anggota kami ada 12 orang, tetapi kami tidak membatasi jika ada teman di luar komunitas untuk bergabung.

Untuk teman-teman di sekitar Bojonegoro yang ingin bergabung dengan kami silakan, kami terbuka dan siap menjelajah lokasi terbaik, khususnya di Jawa Timur.

So, come join us!!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
Puncak B29, Lumajang, Jawa Timur

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
Pantai Indrayanti, Gunung Kidul, Jogjakarta

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
Gunung Lawu, Magetan, Jawa Timur

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
Grojogan Tumpang, Bojonegoro, Jawa Timur

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
Pantai Sempu, Malang, Jawa Timur

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
Ranukumbolo, Malang, Jawa Timur

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
Pantai Lombang, Sumenep, Jawa Timur

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
Pantai Cemara, Tuban, Jawa Timur

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
Kebun Salak Wedi, Bojonegoro, Jawa Timur


Video Festival Salak Wedi
profile-picture
fenrirlens memberi reputasi
Diubah oleh Gresta
Lihat 1 balasan
Pertama berdiri kita berawal dari club' Indonesia dan awal nya kita cuma ngebentuk team bukan suatu club' ya ibarat nya biar pas kopdar gak kejauhan dan lama kelamaan jadilah Northteam ini dan itu masih ikut ke club' Indonesia sampe akhirnya kita pisah jadi independen
Club' R15 independen pertama di daerah Jakarta
Seiring waktu berjalan Alhamdulillah nama kita banyak di kenal
Dan kita punya slogan juga yaitu "PERSAUDARAAN TANPA BATAS" yang artinya kita gak membeda2kan suatu komunitas club' dari segi unit nya
Dan sampe lah ke acara hajatan kita yg pertma yaitu anniversary dan declar
Seiring nya Waktu berjalan kita pun berganti kepengurusan
Agenda kita pun tahun ke tahun banyak
Pertama touring wisata touring wajib dan yg lain nya
Seperti baksos juga
Sampe sekarang kita mau anniversary yg ke 4 Alhamdulillah team kita masih kompak
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Motto: -We Are Family, One Spirit for Unity-
Didirikan: 27 agustus 2012
KOPAJA adalah suatu komunitas/keluarga kecil bagi para pencinta Anime/manga, dan J-Culture lainnya, yang berbasis di daerah JABODETABEK.

Komunitas ini dibentuk pada awalnya untuk menyatukan para Anime/Manga Lover, khususnya para outkast Otaku dan Hikki, agar bisa mendapatkan tempat utk saling share, diskusi anime, dan menemukan orang-orang sehobi yg bisa disebut teman/keluarga~

Tiap bulannya kami juga rutin melakukan gathering/kumpul-kumpul untuk saling share koleksi anime, diskusi, bermain fun games, otaku kuiz, dsb nya untuk meningkatkan rasa persatuan/bond antar member.
Selain itu, kami juga biasa hadir untuk ikut meramaikan acara-acara J-Event di skitar wilayah Jabodetabek.

Dan. sampai sekarang, komunitas pecinta anime jakarta sudah menggelar beberapa event yang seru dan menarik di daerah jabodetabek.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Aerox155 Fans Club Indonesia (AFCI) terbentuk pada tanggal 7 Juli 2018 di Cisarua, Bogor Jawa Barat.

Awal terbentuk kami dikarenakan masing masing anggota mempunyai hobi yang sama dan menggunakan kendaraan yang sama Aerox155VVA senang berkumpul dan riding bareng dan ingin membentuk sebuah wadah untuk berkumpul dengan pengguna Aerox155VVA namun tetap santai. Makanya tercipta ide untuk membuat club yang tetap santai dalam berkomunitas,tidak perlu ada nya uang kas yang bisa memberatkan member yang kurang dalam finansial, tidak ada kopdar wajib yang ada hanya kopdar fun. Kegiatan kami rolling city,Kopdar,tourinh,dan membantu kegiatan sosial. Dan kami berusaha untuk menjadi pelopor keselamatan berlalulintas. Yang kami terapkan ke semua member AFCI bahwa NRA (Nomor Regist Anggota) itu tidak hanya melekat dimotor tetapi di hati setiap member. Walaupun sudah tidak bersama lagi tetap masih bagian dari AFCI. maka terciptalah jargon kami "SPIRIT OF UNITY" yaitu semangat dalam kebersamaan. Bagi yang ingin tau kegiatan kami lebih jauh bisa langsung follow Instagram kami di IG: aerox155fansclubindonesia.

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan fenrirlens memberi reputasi
Berawal dari ikut trip Ke rumah lokasi syuting Film Pengabdi Setan, kita dipertemukan.
Dari beberapa orang yg punya keunikan : indigo, penakut, terlalu pemberani, kepo maksimal sama dunia gaib sampai yang hanya ingin tau tempat-tempat horor.
Akhirnya kita membuat trip trip mini, yaitu Ghost hunter.
Cari hantu ?? Ngapain ya? “Kurang kerjaan”
Buat kita bukan hanya sekedar mau tau atau sok sok an pemberani.
Tapi mencari history dari suatu tempat , may be tempat bersejarah atau tempat yang selalu dibilang angker sampai tidak terurus.
Jadi ketika emang benar tidak ada apa2 ditempat itu, tempat itu ga perlu dijauhin dan bisa terurus .
Perjalanan kita macem2 , mulai dari Rumah sakit angker di bandung, kampung angker di jakarta, menara angker di jakarta, jembatan angker di bandung , pabrik mercon di tangerang, taman di bandung dll.

Gimana sih rasanya saat tour tengah malam di tempat angker?
Kayak naik roller coasters guys.. takut2, seru dan lega.. refreshing.. hehe

Tour yang kita lakuin selalu di mulai dari jam 11 / 12 malam sampai 3 pagi dini hari.

Dari semua tempat yg kita datengin, ada satu yang sangat menarik dan benar - benar angker. Yaitu salah satu menara terkenal di Jakarta.
Kenapa seru ??
Karena kita mulai tour dari jam 11 malam sampai 3 pagi dini hari, naik tiap lantai smpai rooftop naik tangga guys.. klo ga slh ada 28 lantai.. engap juga kan..
Setiap kita tour , kita juga bawa alat2 yang bisa diterangkan secara logika apa yang kita liat, kamera khusus , pendeteksi suhu dan lampu tembak..

Tau apa yang kita lihat dsna? The real.. ada dikamera dan dengan mata kepala ditunjukin Bahwa mereka ada disana guys..


Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nezha dan 4 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Menjalin silahturahmi
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Post ini telah dihapus oleh nenecan
Awalnya komunitas kami dimulai dari thread discussion di kaskus yg didirikan oleh akun kaskus bernama alterdiaz pada tahun 2012. Lalu, mulai merambah ke group facebook pada tahun 2014. Hingga akhirnya aktif di whatsapp group sejak Maret 2016.

Mulai dari sinilah, para members MCU Kaskus mulai rutin kopdar dan rajin nobar setiap ada film Marvel. Tidak hanya film Marvel saja, terkadang kita juga membahas pop culture secara general.

Kedekatan kami semua mulai terjalin hingga member aktif mulai saling kenal satu sama lain secara personal seperti keluarga. Bahkan, hingga ada yang menjadi pasangan hingga menjalin bisnis bersama di komunitas kami. Group chat whatsapp kami sudah seperti tempat curhat dari setiap masing-masing member dimulai dari pekerjaan, keluarga, hingga percintaan.

Setiap nobar film Marvel memiliki keseruannya masing-masing. Nobar teramai terjadi ketika film Avengers Infinity War. Puncaknya, Komunitas kami dianugrahi sebagai komunitas paling eksis di kaskus tahun 2018.

Kami berharap, event ke depan kami, yaitu nobar Avengers: Endgame bisa membawa teman-teman lain ke dalam komunitas kami.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Sebelumnya diriku harus perkenalkan diri terlebih dahulu, karna jika tak kenal maka tak saling sayang, karna sudah sayang, tulisanku pasti mendapatkan perhatian dan pengertian dari kk emoticon-Big Grin. Oke setuju, Namaku Geri mantan Ketua Komunitas Tarantula di Jakarta [JAKARTA EIGHT LEGGED] Periode 2017-2018, yang sekarang sudah dilengserkan oleh seseorang, karma buatku karena sebelumnya aku juga melengserkan ketua yang sebelumnya pada Periode 2017.

Seperti ini ceritanya, pertengahan tahun 2017 berdirilah sebuah Komunitas para pecinta hewan khususnya Tarantula, dengan berisikan anggota sekitar 20 orang, kami semua cinta dan peduli terhadap hewan tersebut karna selain cantik dan unik, Tarantula meliliki pandangan bahwa sahnya hewan tersebut tidak biasa atau tidak lazim untuk dipelihara. heheheheee.. setuju kan?
oke lanjut. beberapa bulan kemudian tidak lama semenjak pembuatan grub dimedia sosial, Komunitas kami mengadakan Gathering disebuah taman tepat ditengah kota Jakarta. Disana akhirnya kita saling mengenal 1 sama lain, dan saling memamerkan koleksi Tarantula kami ke Masyarakat. Ada yang simpatik dan ada juga yang hanya melirik, dan parahnya ada yang melampiaskan raut wajah yang tidak biasa seperti merasa jijik terhadap hewan yang kami pamerkan. emoticon-Stick Out Tongue. hehehehheeee kami sudah biasa mendapatkan perhatian seperti itu. Tapi dibalik itu semua kami merasa semakin bangga, karena tidak semua orang mampu untuk memelihara hewan ini. Kami merasa hebat dan terpilih emoticon-Big Grin.

Kembali pada kisahku melengserkan dan dilengserkan, tidak lama semenjak diadakannya Gathering Pendiri sekaligus Ketua kami tidak ada Kontribusi sama sekali untuk komunitas ini, bahkan dipercakapan media sosialpun dirinya tak kunjung memunculkan dirinya, sampai tiba saatnya para anggota merasa membutuhkan ketua yang baru, karna kami ingin Komunitas ini bukan hanya berjalan, tetapi juga menjadikan komunitas ini menjadi lebih besar.

setelah melalui beberapa tahap Konfirmasi pada ketua yang lama, akhirnya diadakanlah pemilihan Ketua baru pada akhir 2017, bukan sombong atau gimana, akhirnya akulah yang terpilih sebagai ketua periode 2017 - 2018 emoticon-Big Grin. padahal sudah beberapa cara yang diriku upayakan untuk meyakinkan Anggota lain kalau diriku tidak pantas menjabat sebagai ketua, karena diriku tidak ada pengalaman berkomunitas sebelumnya. Tetapi tetap mereka bulat 1 kayakinan untuk memilih diriku sebagai ketua. apa boleh buat, selain ganteng diriku juga dusukai banyak orang didunia lainemoticon-Big Grin . Akhirnya tiba lah awal tahun 2018, dengan kesepakatan bersama, kita adakan Gatgering kembali ditempat yang berbeda sebelumnya.Disana diriku disahkan sebagai ketua. Waktu demi Waktu, hari dan bulan berganti, semakin besar dan harum nama komunitas kami. Tawaran event mulai berdatangan, kami sangat semangat mengambilnya, karna dari event tersebut kami dapat menjalankan Kas Komunitas ini, karna Diriku sangat tidak setuju jika uang kas dikumpulkan dari isi dompet para anggota.

Selain untuk mengasah ketrampilan, event yang kami terima juga mengasah kekompakan kami. dan membuka mataku bahwa tidak semua anggota peduli terhadap perkembangan Komunitas. Tiba di akhir tahun, dirikupun merasa lelah karena ternyata semakin sedikit yang membatu diriku untuk menjalani tawaran event, dari kelelahan tersebut maka kuputuskanlah untuk menjadwalkan pergantian ketua dan tim untuk pengurusan Komunitas, dengan tujuan setiap Anggota nantinya merasakan dan menjalani kegiatan Komunitas ini. Rumor mulai tersebar bahwa ada penggantian Ketua Komunitas, dan tersebar kebeberapa Komunitas Tarantula lain diluar sana, gesekan pun terjadi, dan semakin membuka mataku dan dapat menilia siapa yang peduli dan tidak terhadap Komunitas ini. gesekan pun meredam setelah beberapa benalu dalam Komunitas ini menyingkir. Penggantian ketua terlaksanakan pada awal Tahun 2019 ini. Setelah berjalan beberapa Bulan Komunitas semakin baik dan semakin membesar dengan susunan anggota pengurus yang baru hingga sekarang. hehehehehheee.. begitulah keadaan Komunitas kami.

Inti dari cerita tersebut adalah. Bukan siapa ketuanya, tetapi siapa anggotanya. Karena suatu kekuatan komunitas dipengaruhi oleh anggotanya bukan ketuanya, karna siapapun ketuanya jika anggotanya tidak peduli maka Komunitas tersebut tidak akan maju kedepan.
Demikian diriku sampaikan cerita diatas, terima kasih untuk semuanya karena sudah membaca dari awal sampai akhir. Sekali lagi terima kasih.

Spoiler for Foto Awal Gathering :


Spoiler for Kegiatan Gathering:


Spoiler for Tim Edukasi:


Spoiler for Kegiatan Edukasi di Sekolah TK:


Spoiler for Kegiatan Edukasi dalam Mol :


Diubah oleh gerahdech
Berawal dari kegelisahan yang terjadi ketika aku datang ke Jakarta untuk menghadiri kuliah mentalism dari Deddy Corbuzier.

Dimana pada waktu itu aku membayar 1,5 juta untuk dapat belajar bersama beliau ketika member dari komunitas Mindonesia ini sendiri diberikan GRATIS, Namun sayang pada waktu itu Mindonesia belum ada di Medan. Dan karena rasa cintaku kepada dunia mentalism dan mengingat tidak adanya wadah untuk para mentalist di kota ku, Aku bersama beberapa teman teman menginisiasi Mindonesia Chapter Medan.

Mindonesia adalah sebuah komunitas untuk mereka para Mentalist yang dikenal masyarakat umum dapat membaca pikiran, gerak tubuh, mempersuasi orang, memprediksi, serta melihat tembus pandang.

Selama komunitas ini didirikan kami memiliki 2 kegiatan utama.
1. Mindmeet
Dimana setiap member diberikan kesempatan belajar lalu brainstorming akan diapakan kemampuan yang mereka miliki.

2.Readings
Dimana para member mengggunakan kemampuan mereka ke masyarakat untuk memberikan pengalaman mentalism, Dimana akan ada interaksi antara Mentalist dengan masyarakat.

Selain kegiatan wajib tersebut kami juga melakukan roadshow ke berbagai institusi untuk mengumpulkan serta mengenalkan mentalism ke masyarakat.

Untuk yang ingin lebih mengenal kami dapat membaca tentang kami di fanspage https://www.facebook.com/mindonesiamedan/
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

team cornering kalong jaktim

kami team pencinta motor yang berdiri tgl 02 desember 2018,berdomisili di jakarta timur,sekitar penggilingan.

keseruan kami adalah gas tanpa batas,pada jam 2 dini hari,menuju taman bunga nusantara dan sampai kejakarta jm 11 siang.

banyak cerita video yang menarik dari team kami,mungkin sedikit kami ceritakan.

keunikan kita adalah gas tanpa batas,mau sejauh apapun jarak,mau sedekat apapun ,mau tidak punya uang,kita bisa tetap melakukan perjalanan,
karena slogan kita
"PERSAUDARAAN GAS TANPA BATAS"
karna disini di team ini kita semua saudara,yang hobi pencinta motor,meskipun team kita masih baru dan berdiri baru 3 bulan kita sudah sangat kompak,bagi kita tidak perduli berapa lama kita berdiri yang terpenting berapa lama kita mempertahankan team kita,saudara kita sampai akhir menutup mata,wow amazing.
mungkin banyak konflik yang terjadi di dalam team kita, tapi kita bisa selesaikan dengan baik dan bijak,karna tanpa mu aku bukan apa apa saudaraku,kau adalah pengalamanku,kau adalah darahku,kau adalah teman terbaik bagiku,cinta buatmu akan selalu ada saudaraku,,,,

kita lanjut ke perjalanan menuju taman bunga nusantara,
kenapa team ini dinamakan team cornering kalong jakarta timur,karna kita aktif gas di malam hari dan dini hari,karna itu gas kenikmatan tanpa harus macet macetan,tanpa panas,cuma ada angin malam,mungkin tidak baik buat kesehatan tapi kita pakai jaket sepatu dan harus safety..
karna kita rider yang mengumatamakan keamanan,mau lanjut cerita ya nanti bersambung lagi,,,sebelum kita jadi pemenang,hehehehhehhhe
cerita kompak team kita akan lanjut,klau kita menang hhehehhe,
amin
pesan dari kami lebih baik mempertahankan team dengan sifat sifat yang berbeda karna mereka memberikan banyak pengalaman yang tidak terlupakan dan mengajarkan arti kebersamaan

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Diubah oleh donaboyyanovan
Balasan post aasd.id
Halo Gan! Mungkin resolusi foto terlalu besar? Bisa coba diresize dulu foto-fotonya dan dicoba lagi untuk submit cerita & upload fotonya via https://aslinyalo.kaskus.co.id/#kompak supaya submission ceritanya valid. emoticon-terimakasih
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi

sudah

Sudah kok om, tetap saja ada yg gagal emoticon-Frown

Quote:


profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Not Just Automotive Club, its Timor-er Family
kekeluargaan, kebersamaan, kesederhanaan dan persaudaraan,
Tentang timorer parijz van java https://timor-erpvj.blogspot.com
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Diubah oleh sonixalone
Berbagi nasi serang
Hay,, Aku Doni 2* tahun. Aslinya Lo? Pertanyaan yang sedikit mengelitik ketika ditanya seperti itu. Haha seperti apa seh sebenernya gue? Apa seh hobi gue? Apa seh yang bikin gue happy?
5 hari kerja di sebuah perusahaan manufacturing ,bertemu tekanan dari bos dan job desk yang… asudahlah. Weekend ? Kalo gak main ya tidur. Bosan ? tentu.
Hidup diumur segini emang kadang bosan coy. Tapi ada satu hari di tahun 2015 teman memberitahu akun Instagram @Berbaginasisrg. Dan dari situ artikel ini bakal dimulai.
Berbaginasi ? Nasi dibagi-bagi in? ngasih nasi ? ya seperti itulah awalnya komunitas ini bermula di bandung. Ya awalnya di bandung trus menyebar ke kota kota lain di Indonesia. Salah satunya Serang banten. Serang ? Iya kota kecil di ujung barat jawa. Trus Ngapain Itu komunitas? Oh iya ini komunitas bergerak di bidang sosial dan sesuai dengan namanya kegiatan kita yang paling utama ya membagikan nasi. Buat siapa? Buat mereka yang kelaparan tentu, ya meraka yang lebih kurang beruntung dari kita. Seperti pemulung, tukang becak, orang gila, dll. Mereka seh target utama kami. Tapi kalo kalian yang baca ini tertarik kata kami bakal tag ganti jadi kita deh, haha. Sebenernya seh berbagi itu mudah, ketika kau kasihan dengan dia dan kamu punya rejeki lebih, kasih lah dia. Siapapun itu?
Kegiatan berbagi seh biasa kami lakukan di jumat malam . Kenapa malam hari ? ya karena mereka, para target biasa keluar mencari rejeki di malam hari. Kami biasa ngumpul jam 8 malam dan memulai kegiatan berbagi nasi, lauk dan minum muter muter kota serang. Selain malam hari kami juga berkegiatan di minggu sore, biar yang gak boleh pulang malam bisa ikut kegiatan berbagi. Trus dari mana nasi itu? Ya dari kantong kita kita ini, ada juga dari para donatur yang menitipkan nasi atau uang untuk kami belikan nasi. Selain berbagi nasi beberapa kali kita juga penah santunan ke panti asuhan, memberi donasi main bareng anak anak panti ya… sedikit berbagi kebahagian, sebenarnya kami lah yang sebenernya mancari kebahagiaan. Kita juga ikut dalam penangulangan bencana tsunami selat sunda, ya jadi crew dapur umum di anyer, ngirim donasi ke sumur bikin acara Trauma healing dan reboisasi puloa oar. That’s All. Kalo kepo Bisa Cek akun IG @Bernaginasisrg.

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Halaman 2 dari 24


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di