alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(3) Alasan Mengapa Laki - Laki memilih Janda, dari pada Perawan, nomer 3 banyak suka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8995c3337f935977767bdc/3-alasan-mengapa-laki---laki-memilih-janda-dari-pada-perawan-nomer-3-banyak-suka

(3) Alasan Mengapa Laki - Laki memilih Janda, dari pada Perawan, nomer 3 banyak suka


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
lebih berisi lebih mantep
Kungfu Janda

wacaaaa !!!!
janda lebih agresif klo di ranjang sedangkan gadis malu2 kucing klo di ranjang emoticon-Big Grin

ane hanya menerima janda kelas kakap..
dan ane juga hanya menerima gadis yg montok emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Leh Uga
tapi sekali coblos langsung gol... gak ada perjuangan hingga "berdarah-darah"
gak ada tantangan gak asyik emoticon-Leh Uga
mau janda apa perawan, yg jelas dia mau ama ane gk milih2
Quote:


kunfu panda itu bang.. tpi bner sih kunfu pnda brisih, kn besar kunfu panda emoticon-Ngakak
Quote:


ahhhh abang penikmat janda berarti ini. emoticon-Ngakak
Quote:


kn bner gan, lebih pengalaman dri perawan. emoticon-Ngakak
Quote:


V itu kyak karet gan, smkin lma gg dipakek smkin sempit lgi sprti perawan. emoticon-Ngakak
Quote:


ahhh betul skli itu gan, gg pilih" nerima kita apa adanya.
Quote:


ahhh betul skli itu gan, gg pilih" nerima kita apa adanya.
Ane pernah "main " sama janda, pengalaman emang tidak bisa bohong. Udah selesai aja setengah jam setelahnya minta nambah lagi emoticon-Cool
Quote:


ahhhh itu agan sudh punya pengalaman sdh sma janda, jdi ketagihan jandanya kan.. emoticon-Ngakak janda biasanya pling suka sma yg mudah mudah emoticon-Ngakak
Quote:


emang elu bisa ngaceng tong? emoticon-Big Grin
Balasan post mr.han3010
Quote:


lebih mantep kungfu janda bre, udh keluar jurus2 pamungkas pas diranjang emoticon-Wagelaseh emoticon-Leh Uga
Balasan post Vandisk
Quote:


Min 1 year experience emoticon-Ngakak
Balasan post mr.han3010
klo gitu nyari yg jandanya 6 bulan keatas aja biar kayak perawan emoticon-Leh Uga
Quote:


percya sya sma agan, agan sdh pengalaman sma jnda ini emoticon-Ngakak
Quote:


cari yg msih ngennyes bro, jangan cri jnda sdh ank 2 emoticon-Ngakak
janda oh janda...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di