alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Life is going on
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c897f4ba2d19561624247d0/life-is-going-on

Life is going on

Ane cuma pengen curhat. Malam ini perasaan ane campur aduk sampai ane gak berani buat menyelaminya lbh dalam. Perih2 gimana ya. Haha. I dunno.

Sejak kecil ane ditinggal ortu merantau. Ketika mereka pulang, hari2 pertama biasanya kerasa lumayan aneh bahkan sering berantem. Kemudian ketika ane mulai terbiasa biasanya mereka segera balek ke perantauan.

Semoga ketika ane sukses kelak mereka masih diberi kesehatan. Ane ingin mencurahkan rasa sayang ini ke mereka yg mungkin skrg blm bisa ane ekspresikan. Sekian emoticon-Sorry

Update: keesokannya berangkatnya ditunda tp sorg dah berangkat.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Yaudah. Peluk ortu lu, bilang lu sayang mereka, bisa?
Balasan post saitamakan
Quote:


rasanya aneh gan. Ane sulit mengekspresikan rasa sayang dg kata2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh HeyJude001
Quote:


Lah kok aneh, lagian ga masalah kan peluk ortu bilang lu sayang mereka
Balasan post saitamakan
Quote:


I dunno tp mereka dah berangkat
gengsi mengungkapkan ke ortu?
Isin ra kumanan
Saya juga ga pernah bisa ngomong I love you Mom and Dad...

Biasanya saya menunjukkan dengan cara membelikan makanan , membelikan pakaian , atau barang yang mungkin mereka perlu.

Sering juga saya mengajak makan.

Kalo pas ortumu balik , coba ajak makan makanan kesukaan mereka.

Kamu sayang ga harus bilang kan , perwujudan perhatian itu lebi mengena di hati daripada cuma omongan doang.
Rasa sayang ga usah selalu harus diungkapkan kok. Tunjukkan aja dengan perbuatan. Ga perlu nunggu kamu sukses dulu. Sekarang aja bisa kamu lakukan dengan telpon orang tua kamu, tanyain sehat ga, makannya gimana dll.
yaudah sich.
sekolah yg bener klo msh sekolah.
or kuliah yg benar klo masih kuliah.
or kerja yg jujur klo lgi kerja.
gak usah ikut2an yg jelek2.
kyk jajan, maboq, or narkoba.
ama rajin ibadah.
cup cup.. kacian anak papa mama emoticon-Peluk
Quote:


Gak bisa disamain
Setiap orang memiliki masa lalu yg berbeda
Masa lalu berbeda inilah yg akan menjadi cikal bakal perspektif seseorang,,

Dalam kasus TS,
Orang Tua tidak lebih dari bayangan sebuah foto
Atau bisikan dari balik telfon.
Tidak ada mama dan papa disana,
Tidak ada tempat untuk bercerita,

Dan saat figur yg selama ini fana di fikiran TS menemui TS,
Ngerti lah apa yg terjadi?
Like when a fiction become real
You got thousand words to say
Yet, you still confused of reality
emoticon-Angkat Beer
Quote:


My Dear TS,
You are diamond for your parents
Believe me, they dont want to be away from you as well

You know what?
They feel exactly the same as you felt,
They wanted to hug u kiss u,
But, they wanted u to be strong, they cant see their diamond cry and tired
"Be strong, my child" said everytime they left u

You cant say love to parents?
That's allright dear.
You can show it with many other ways,
Be a good lad and make their journey worth of thousand diamondsemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh njir
Balasan post njir
this comment has been deleted
Diubah oleh HeyJude001
Balasan post njir
bener bgt. makasih gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di