alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
2 Pilot AS Laporkan Insiden 'Nose-Down' Saat Terbangkan Boeing 737 MAX 8
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89613f65b24d02ab5e9833/2-pilot-as-laporkan-insiden-nose-down-saat-terbangkan-boeing-737-max-8

2 Pilot AS Laporkan Insiden 'Nose-Down' Saat Terbangkan Boeing 737 MAX 8

Quote:




Quote:
Diubah oleh anarchy0001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
wah waah.. autonya malah ngajakin nyungseb..
Yang gugatan keluarga penumpang Lion ke Boeing apa kabarnya ya sekarang?
serem jg ni pesawat.
klo pilotnya lagag ahli bisa jatoh kurban jiwa lagi
faa n mamarica busuk menutup2i tetap bilang aman,

padahal manualbook aja baru cetak setelah lion nyungsep + pembuatannya jg mendapat intervensi dri mamarica supaya dipercepat setelah disuruh revisi desain

kalau benar cacat produk bakal colaps tuh perusahaan n negara ikut kena imbasny
2 Pilot AS Laporkan Insiden 'Nose-Down' Saat Terbangkan Boeing 737 MAX 8

COMING SOON !
Nah....ada yang salah di pesawatnya...
Quote:


No way jose emoticon-army

2 Pilot AS Laporkan Insiden 'Nose-Down' Saat Terbangkan Boeing 737 MAX 8
Quote:



Ada gambar penampakannya? emoticon-Bingung
Produk gagal kah emoticon-Bingung
pilot yang menerbangkan boeing 737 max 8 memang harus bener2 profesional
Ternyata fitur otonyungsep max 8 bukan isapan jempol belaka
Semakin canggih suatu alat itu seharusnya semakin mudah digunakan, bahkan oleh orang bloon sekalipun. Tapi kalo sampai pilot dengan jam terbang tinggi tetap kesulitan makek nih barang bisa dipastikan nih motor mabur produk gagal
Quote:


Quote:


Fitur terbaru ini sangat baik untuk mengurangi kepadatan penduduk...
Balasan post inpoman
kalau negara colaps kayaknya nggak gan , industri amerika masih banyak diversifikasinya

Ternyata Boeing 737 MAX 8 punya fitur tersembunyi: auto suicide bomber emoticon-Cape d...
Quote:


kalau system komputer nge hang karena kesalahan baca sensor di luar pesawat....maka pilot secanggih apa pun juga pusing....
krn kl dugaan ane dng system anti stalling otomatis..arti nya komputer pesawat mampu meng over ride kemudi...terutama flap yg menentukan pesawat menukik atau naik...

bagaimana pun canggih nya komputer..dia tetap bekerja berdasar sensor2 yg ada...kl sensor nya ngaco...dan membaca pesawat stall....yaitu hidung naik hampir tegak lurus ke atas...

maka dia akan menaik kan flap yg memaksa pesawat justru menukik tajam....( karena pesawat emang tdk stall....hanya sensor nya ngaco)

btw analisa ini sejalan dng laporan kerusakan sebelum lion air jatuh.....yaitu masalah pada sensor yg membaca kecepatan udara ...ane sich belum mendalami...tapi kalau jet menukik tajam jelas bukan karena mati mesin...pesawat mati mesin masih bisa landing dng cukup mulus....
kasus lion dan ethiopian sama 2 menukik tajam...arti nya ada masalah dng kemudi...dan pilot tdk bisa membawa hidung pesawat naik..
sesuai prediksi ane

sistem autopilot salah prediksi

maksud sismtem otomatis agar pesawat tidak stall

malah membuat pesawat tidak dapat mempertahankan ketinggiannya.
Auto pilot kan sejenis AI juga. Skrg AI banyak yg bermasalah. Curiga ini bukan hanya teknologi. Apalagi yg self learning, seperti penyembah2 berhala yg kita tau benda mati mudah disusupi iblis.
Mirip kejadiannya kayak yang ini https://en.m.wikipedia.org/wiki/Scandinavian_Airlines_Flight_751
akibat fitur baru yang seharusnya untuk menghindari kecelakaan malah jadi penyebab kecelakaan.

Balasan post gunliejack
Jadi terinspirasi hibahin pesawat ini khusus buat nasbung beserta seluruh speciesnya
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di