alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Facebook dan Instagram Mendadak 'Down'
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c895b69facb95455e67e726/facebook-dan-instagram-mendadak-down

Facebook dan Instagram Mendadak 'Down'

Quote:




Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Betul ini, tadi malem mau bisa login tapi langsung maintenis.
lagi dibooking syahrini & reino
Gw sewa bentar... 😎😁🤣
Lupa ngisi token kali dacennya mati..
Batu gue buka ig dan fb ni malem down.. sebelumnya sore kagak
Amin rice ngamuk
hmmmmm...
kagag maenan pesbuk ma ig saiya
jd ndak tau malah klo ada error cem gitu
whatsapp juga, diabisa ngirim peasn tapi gak bisa ngirim file ama photo
Bot nya nasbung lagi mau bikin trending kali
Balasan post TOYIB
Quote:


Ngecrot berapa kali sih mereka koq masih maintenis nih emoticon-Mad
bagus lah
kedua sosmed itu bikin bodoh bangsa ini
Pasang status disini sajalahemoticon-Shakehand2
saat ini masih down. apakah kayak gmail dan gdrive kemarin siang ? emoticon-Bingung
Kelumpuhan dua platform media sosial populer ini juga mengganggu produktivitas kerja beberapa netizen.

Produktifitas siapa ya? Para buzzer?
Pagi kemarin gmail dan gdrive error, malem fb ig.

Ada konspirasi apakah dibalik ini semua?
Akibat didemo nopel
Balasan post Muzmuz
Quote:


Emangnye akun ig lau apaan mus 😎
Biar ogut polow ,hmmm emoticon-Cool
Balasan post masmomon
Quote:


Mon mario bros muter2 pungsinye apeh emoticon-Bingung (S)
Mayan jd irit kuota.
terlalu banyak pada bikin pesan.. toh jg gak ada yg baca.. kan goblok lama2.. pada mikir deh.. orang gila mana yg terus2an pada bikin pesan tapi gak ada yg baca.. mending ngomong sama kaca aja lah.. emoticon-Wink
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di