alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jomblo Nggak Perlu Ngenes!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c894f0782d49544dc09e3bf/jomblo-nggak-perlu-ngenes

Jomblo Nggak Perlu Ngenes!

Jomblo Nggak Perlu Ngenes!

gambar : brilio.net


Stereotipe jomblo itu ngenes menyebar luas di kalangan anak muda. Bahkan akibat stereotipe tersebut para jomblowan dan jomblowati ada yang merasa tertekan. Buat kamu yang selalu menjadi korban bully dari teman-teman karena status jomblo mu, jangan sedih dulu. Kamu bisa melakukan hal-hal positif supaya nggak ngenes-ngenes amat, yaitu diantaranya :

1. Tingkatkan Kualitas Otak Mu

Jomblo Nggak Perlu Ngenes!

gambar : idntimes.com


Dari pada melamun di jendela, melihat tetesan-tetesan hujan yang membuat mu galau. Lebih baik kamu duduk di meja belajar lalu membaca buku. Jangan selalu memikirkan status jomblo sejak lahir yang melekat di diri mu, memperluas pengetahuan akan lebih baik. Percaya deh, kalau kamu berpengetahuan luas pasti banyak orang yang terpesona dengan wawasan yang kamu miliki.



2. Tingkatkan Kualitas Diri

Jomblo Nggak Perlu Ngenes!

gambar : idntimes.com


Kamu yang masih merasa egois, minder dan nggak percaya diri, lebih baik mulai belajar untuk menjadi lebih baik. Awalan yang sempurna adalah sudah mencintai diri sendiri. Kalau kamu sudah bisa tulus mencintai diri sendiri, pesona inner beauty/handsome mu pasti akan memancar terang. Walaupun jaman sekarang definisi cantik atau ganteng nggak lagi serelatif dulu karena tentang fisik. Tapi percaya aja deh, masih banyak orang yang suka dengan pesona inner beauty/handsome.



3. Tingkatkan Pengetahuan Agama

Jomblo Nggak Perlu Ngenes!

gambar : islampos.com


Siapa sih yang nggak suka lihat cewek atau cowok yang rajin ibadah di masjid, gereja atau kuil. Rasanya adem aja ngelihat orang seperti itu, ya kan? Nah yang jomblo gini mah jangan takut nggak dapat jodoh. Kalau kamu baik mah pasti jodohnya juga baik.



4. Perluas Jaringan Pertemanan

Jomblo Nggak Perlu Ngenes!

gambar : doripos.com


Dari pada galau karena ngelihat teman jalan sama pacarnya, mending kita jalan-jalan sama teman rame-rame. Ngebahas ini itu dan mungkin tanpa sadar dapat ide peluang. Bahagia nggak cuman dengan pacar kok. Ngobrol sama teman-teman juga udah cukup buat kita senang.



5. Jangan Lupa Raihlah Kesuksesan Versi Mu Sendiri

Jomblo Nggak Perlu Ngenes!

gambar : fotosfotos.eu



Pesona orang yang sukses pasti beda. Benar nggak? Kayak wow gitu. Jomblo sukses itu berkualitas. Pasti banyak yang ngantri.

emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Nggak perlu iri sama teman mu yang sudah punya pasangan. Nyatanya jomblo lebih punya waktu banyak untuk memperbaiki dirinya sendiri.

Quote:

 
Mari kita perbaiki diri dulu ya jomblo-jomblo emoticon-Leh Uga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ngenes belum tentu jomblo
emoticon-nyantai
Quote:



Jomblo ngenes belum tentu
Jomblo Nggak Perlu Ngenes!
pertebal dompet jugaemoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Yoii... Saking Lama'a ngejombLo meLuk guLing aza ampe gemeteran.. Wkwkwkwk..emoticon-Malu (S)
jomblo itu tanda kita bisa menahan hawa nafsu emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di