alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Astaghfirullah, Caleg PKS Dilaporkan karena Diduga Cabuli Anak Kandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89412626377254bf525aff/astaghfirullah-caleg-pks-dilaporkan-karena-diduga-cabuli-anak-kandung

Astaghfirullah, Caleg PKS Dilaporkan karena Diduga Cabuli Anak Kandung

Astaghfirullah, Caleg PKS Dilaporkan karena Diduga Cabuli Anak Kandung
Diduga berbuat cabul, seorang oknum Calon Legislatif (Caleg) asal Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat (Sumbar) dilaporkan ke polisi.

Caleg berinisial AH yang dilaporkan keluarga sendiri itu diduga mencabuli anak kandungnya. Bahkan, sudah berlangsung 14 tahun lamanya.
Laporan tersebut masuk ke pihak kepolisian tanggal 7 Maret 2019. Informasinya, korban yang diketahui berinisial CA, 17, baru melaporkan perilaku bejat ayahnya setelah bercerita kepada neneknya.
Lantas karena marah, nenek korban pun melaporkan perbuatan AH ke Mapolres Pasaman Barat. Sayangnya, terlapor melarikan diri dan tidak lagi berada di Pasaman Barat.
Kapolres Pasaman Barat AKBP Iman Pribadi Santoso membenarkan laporan dugaan tindak pidana pencabulan. Kasus yang melibatkan ayah dan anak kandung tersebut masih dalam proses penyelidikan.

“Iya. Ada laporan yang masuk di Polres. Terlapor (perbuatan cabul) sudah diakui korban. Inisial (terlapor) AH. Masih dalam proses pencarian. Jadi dia melarikan diri ke Jakarta,” kata Imam saat dihubungi wartawan, Selasa (12/3) malam.
Kapolres juga membenarkan, jika AH ikut dalam Pemilu 2019 sebagai Caleg. Terlapor yang kabur meninggalkan Sumbar ini diduga telah mencabuli anaknya sejak usia 3 tahun sampai anaknya berumur 17 tahun.
“Kebetulan lagi nyaleg dia (terlapor), caleg PKS. Baru dilaporkan dan masih kami lakukan penyelidikan),” kata Kapolres.
Terkait kenapa baru sekarang kasus ini dilaporkan, Imam mengaku belum bisa memastikan apakah selama rentang waktu tersebut korban di bawah ancaman atau tidak.
Pihaknya masih terus mendalami dan akan mengumpulkan bukti-bukti. “Ya atau tidak ada ancaman (diselidiki). Masih kami lakukan penyelidikan,” bebernya. 


Spoiler for Sumber:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Wah kalau terbukti bisa kena cow prokontoI nih emoticon-Ngacir
bakal jadi bulan2an cyaibong sekolam ini nanti. emoticon-Big Grin
ini trit yg kesekian membahas soal ini

nanti ada yg meradang, nuduh sengaja digoreng permalukan partai


Quote:


Sudah keluar kok cow protocol

Astaghfirullah, Caleg PKS Dilaporkan karena Diduga Cabuli Anak Kandung
Quote:


Wwwkk, yah begitulah sapi emoticon-Big Grin
Biadab banget.

Itu darah daging ente sendiri, tolol! emoticon-fuck
SI ANJHING!
Astaghfirullah, Caleg PKS Dilaporkan karena Diduga Cabuli Anak Kandung

Astaghfirullah, Caleg PKS Dilaporkan karena Diduga Cabuli Anak Kandung
ngeri berlangsung 14 tahun, pedo mending di lempar ke pulau terpencil aja bikin rusak mental anak kecil emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Auto bukan kader emoticon-Big Grin
knp partai koalisi & kubu wowo berisikan masyarakat deepweb smua emoticon-Turut Berduka


Tuh liat kelakuan pecinta selangkangan sampe buta hati...

Jijay...

Tuh liat tuh yg suka coli ntar anak lo beranjak gede lo perkosa lagi...
Buset, gahabis pikir dah gua
Ritual partai setan
Imam msjid raya lho... guru ngaji... bkn org sembarangan
Trit sepi kampret
goblok
pantesan anti banget sama RUU PKS emoticon-Big Grin
Bener" gak bisa diungkapin lagi makian macem apa utk itu orang emoticon-No Hope
Setan ini...... 14 tahun cuk!!!!

Skrg 17 th,Berarti mulai umur 3 tahun... emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di