alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesta Pernikahan Dengan Tamu Tak Teduga
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c886d964601cf24b0285351/pesta-pernikahan-dengan-tamu-tak-teduga

Pesta Pernikahan Dengan Tamu Tak Teduga

Pesta Pernikahan Dengan Tamu Tak Teduga

Assalamualaikum gan sis

emoticon-Hai
Tahes ?




Pernikahan, merupakan suatu hal yang di dambakan dan sangat penting dalam setiap hidup manusia. Dengan pernikahan, semua perbedaan bisa disatukan dalam ikatan yang sah. Dan yang pasti melahirkan kebahagiaan yang sangat besar untuk melanjutkan hidup yang mana telah ada yang menemani disetiap waktu kita. Dan pastinya kita mendambakan kelahiran kebagaiaan itu di tempat yang sangat indah dan penuh momen .

Pesta Pernikahan Dengan Tamu Tak TedugaPesta Pernikahan Dengan Tamu Tak Teduga

Namun, tak jarang, bencana alam terkadang membuat penundaan lahirnya momen kebahagiaan tersebut. Tapi untuk beberapa pasangan dibawah ini gan sis, itu sebuah kesempatan langka. Karena mereka berfikir, momen itu tidak akan pernah terlupakan dan akan menjadi hal yang sangat diingat oleh mereka, mungkin. Alhasil mereka tetap menjalankan pernikahan atau pun berfoto dengan latar keadaan alam yang tak biasa. Seperti mereka di bawah ini gan sis.


emoticon-Kimpoi




Kala Gunung Tengah Meletus.

Spoiler for ini:





Ketika Kebakaran Hutan.

Spoiler for ini:





Ketika Banjir Merendam

Spoiler for ini:



Well , memang benar sih, kita sebagai manusia hanya bisa merencanakan, berusaha dan berdoa. Sisanya mah Kuasa Allah.
Yang penting sah..
emoticon-Kimpoi

Sekian dulu trit dari ane gan sis ,semoga bisa mengambil amanat yang terkandung.
Jangan lupa komeng dan rate5 nya.

emoticon-nulisah emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Imlek

- - Danke - -

Spoiler for Sumur Resapan:



Pesta Pernikahan Dengan Tamu Tak Teduga

Thread Ane Yang Lainnya.


Tsunami Bukan Hanya Air. #HT

Nada Perpecahan, Buat Apa ? #HT

"Perjalanan Waktu" Di Museum Kereta Api #HT

Spoiler for trit yang lainnya:

Pesta Pernikahan Dengan Tamu Tak Teduga
Diubah oleh yunda.me
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Pesta Pernikahan Dengan Tamu Tak Teduga



Yg lokal.

Quote:


emoticon-Big Grin
Diubah oleh yunda.me
ketika korupsi gak habis2, ketika lu milih wakil dan pimpinan daerah tapi hasilnya cuman nol besar, ketika lu harus bayar ini itu buat ngurus administrasi yang seharusnya gratis, ketika acara nikahan lu dimintain duit ama ormas padahal lu udha punya ijin
datangnya mantan emoticon-Cool
Pesta Pernikahan Dengan Tamu Tak Teduga
Ra sah percoyo nduwurku wong setres mergo politik emoticon-Leh Uga
yg gunung meletus asli estetik banget emoticon-Wagelaseh
Quote:


emoticon-Leh Uga
ya penting kesampean niatnya pengen nikah
Quote:

Yg paling parah sih para wakil.
Hopeless


Kalo ormas mah hadang aja sama anggota RT TW. Kelar deh.
Pentung aja .emoticon-Hansip

emoticon-Cool

Quote:

emoticon-Matabelo
Itu temen temennya mau aja dikibulin pelaku.emoticon-Leh Uga


Quote:


Gpp om, peduli akan problematika yg ada di sekitar.
emoticon-Ngakak
Quote:

Di tone dikit bagus tuh.emoticon-Wagelaseh

Quote:


Nah itu bre.. Yg penting sah.
emoticon-pencet
Kedatangan alien kayak di film emoticon-Request

Quote:

Alamak, greget kali emoticon-Leh Uga
Quote:


arek ngalam iki emoticon-Bata (S) digoleki mbokmu woi ojok ngaskus ae
Quote:


Gek mau Wis ijin mak e .emoticon-Tepar
Quote:


lama gak liat meme kek gini emoticon-Leh Uga
Quote:


Dulu mah pejwan bertebaran meme gini.emoticon-Ngakak
sundul dulu
emoticon-Sundul
Pejwan.... Yu, ajarin nulis kek Gini.
paling gereget nomor 1, pasti mereka sewa avatar aeng buat jaga2 emoticon-Cool
Greget gan yg erupsi gunung berapi
keren abis tuh background nya gunung meletus,asli mantap gak perlu efek CGI
Gemboked
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di