alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
TOP 5 Anime Komedi Favorit Ane Yang Sayang Gansis Lewatkan
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c879380eaab25444d7a9eaf/top-5-anime-komedi-favorit-ane-yang-sayang-gansis-lewatkan

TOP 5 Anime Komedi Favorit Ane Yang Sayang Gansis Lewatkan

TOP 5 Anime Komedi Favorit Ane Yang Sayang Gansis Lewatkan
TOP 5 Anime Komedi Favorit Ane Yang Sayang Gansis Lewatkan

Komedi adalah salah satu genre paling populer di anime dan banyak penonton yang mencari jenis anime ini karena memberikan perasaan yang lebih ringan, bahagia, dan menghibur dikarenakan adanya karakter lucu dan adegan lucu. Sebagian besar anime jenis ini merupakan fiksi, tetapi beberapa konsep didasarkan dari kisah kehidupan nyata yang memberi penonton perasaan khusus ketika mereka berhubungan dengan animenya. Ide-ide cemerlang dari semua penulis anime komedi itulah yang membuat ane tertawa dan menangis. Ngomong-ngomong, di Thread ini ane masukan daftar anime komedi teratas menurut preferensi ane, yuk mulai.

Quote:

TOP 5 Anime Komedi Favorit Ane Yang Sayang Gansis Lewatkan

Cukup itu saja untuk daftar Top 5 anime komedi dari ane.
Yuk tunggu apa lagi Gansis mari mulai menonton.

Sumber:
Hasil Pemikiran TS
Courtesy Google Image

TOP 5 Anime Komedi Favorit Ane Yang Sayang Gansis Lewatkan

TOP 5 Anime Komedi Favorit Ane Yang Sayang Gansis Lewatkan

-- Terima Kasih --











Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Udah ane tonton semua bro..
Ada saran comedy lawas gak? emoticon-Toast




~正直に言うと、私はハンサムでした~
Diubah oleh trueanimemania
Quote:


gile udah ditonton semua emoticon-Big Grin

ane baru nonton yg d daftar d atas aja mas bro..
ok nanti ya kalau ada yg recomended lain nya yg udah ane tonton emoticon-Cendol (S)
Quote:


ane tambahin gan emoticon-Big Grin
- Nichijou , this is the classic one sih emoticon-Big Grin best comedy slice of life walaupun awalannya rada bosenin emoticon-Ngakak
- Azumanga Daioh , my personal favorite emoticon-Big Grin entah kenapa kok udah baca manga ataupun nonton anime nya terus terusan tetep aja ngakak emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Azumamga Daioh kbetulan blom tau tuh, ntar di masukin list deh.. emoticon-Toast




~正直に言うと、私はハンサムでした~
Quote:


list nya agan kayanya bagus nih emoticon-Big Grin
gan mau tanya, nichijou sama azumanga daioh masing-masing total ada berapa episode y?
emoticon-Cendol (S)
Quote:


dua dua nya sama sama 26 episode emoticon-Big Grin
CMIIW
kalo nichijou nggk nge cover semua cerita di manga nya, kalo azumanga daioh nge cover semua cerita di manga nya emoticon-Big Grin
tapi jangan kecewa sama art nya azumanga daioh, soalnya itu keluaran taun 2002 emoticon-Ngakak (S) kalo nichijou mungkin sedikit bagus dan familiar soalnya keluaran taun 2011 emoticon-Big Grin
tapi dari dua anime itu punya charm nya masing masing emoticon-Big Grin
kalo nichijou siap siap aja menghadapi kerandoman dari kerandoman yang pernah agan liat selama ini emoticon-Ngakak (S)
kalo azumanga daioh sih lebih dapet dari character nya,soalnya tiap character punya charm yang beda banget emoticon-Ngakak (S),kalo jokes nya lebih ke anak SMA gitu emoticon-Big Grin jadi kayak sometimes bikin kangen masa SMA terus relatable gitu emoticon-Ngakak (S)
fun fact aja yang garap nichijou itu kyoto animation emoticon-Ngakak (S) jadi gak usah kaget kalo artstyle nya beda banget sama kyoani yang biasa kita kenal emoticon-Ngakak (S)
o iya btw opening dari kedua anime itu sangat lah catchy banget buat di dengerin terus menerus emoticon-Ngakak (S) coba aja dengerin pasti ketagihan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for op:
Diubah oleh lemakbabi
Quote:


wah kyoto ya..semoga sesuai ekspektasi deh..
baru ngeuh...ternyata bnyk bgt kerandoman d sana dr lagu,karakter sampe episode jg ,menjanjikan ini sih emoticon-Ngakak (S)
dan setelah searching sutradaranya s tatsuya yg maniak misteri, boleh kayanya berharap emoticon-Big Grin
azumanga kayanya dapet kesan positif dr agan (plus gabungan slice of life + comedy) berarti prospek nya bagus..
tinggal lanjut nonton emoticon-Ngacir
Makasih utk info dan rekomendasinya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
working ane kasian ama si satou sama otto san, yg 1 cwnya tergila2 ama kyoko san yg satu bininya sk nyasar mana yg bisa nemuin cm si yamada emoticon-Big Grin
Quote:


yg membuat alur cerita lebih hidup memang satou-san di situ,dinamika nya bener2 kerasa,belum lagi hal konyolnya emoticon-Ngakak (S)
jadi kejadian apa yg bisa agan petik dari kejadian itu?emoticon-Big Grin
Quote:


jangan cari bini yang hobi kesasar emoticon-Ngakak (S)
nyari susu di supermarket nyasar ke hutan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


GTO gan..kurang lawas apa lagi coba
.wakakak
TOP 5 Anime Komedi Favorit Ane Yang Sayang Gansis Lewatkan
numpang mejeng gan..btw si switch kisahnya ampe bikin ane g bisa berkata2..
Quote:


gara2 liat postingan agan, ane makan lgsg auto muncrat emoticon-Ngakak (S)
tp emang bener sih emoticon-Ngakak
Quote:


mukanya bikin auto emoticon-Ngakak
kasih seger2 dl emoticon-Cendol (S)
Quote:


Sorry pak GTO udah bres lama di tonton nya emoticon-Big Grin




~正直に言うと、私はハンサムでした~
good list gan, ane tambain ya gan
- nichijou
- azumanga daioh
- konosuba
- seitokai yakuindomo
- dfrag
- barakamon
Quote:


Listed emoticon-Big Grin
Thanks tambahan rekomendasinya Gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


sukur dah gan..bisa nyesel klo g nonton..ckckck
Iya gan sayang cuma dikit episode nya, jadi hampa rasanya klo bahan tontonan udah abis emoticon-Cape d...




~正直に言うと、私はハンサムでした~
Quote:


ah iya kok bisa lupa sama tuh anime emoticon-Ngakak (S)
best adult jokes in anime emoticon-Ngakak (S)
rela marathon manga nya padahal udh 500 chapter lebih emoticon-shakehand
banyak sih, mungkin nambah referensi :
- asobi asobase
- grand blue
- pop team epic
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di