alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
7 Tipe Pengendara Motor yang Harus Loe Waspadai!
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c87266df4d695627700e3cf/7-tipe-pengendara-motor-yang-harus-loe-waspadai

7 Tipe Pengendara Motor yang Harus Loe Waspadai!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
nomor 8 pengendara motor yg suka mencet2 klakson di lampu merah. emoticon-Blue Guy Bata (L)

tangannya udah auto mencet klakson saat lampu hijau menyala
Lihat 1 balasan
Tambahan gan, pengendara pake knalpot racing sengaja geber2 macam anak jalanan. Motor kenceng kagak, berisik doang emoticon-fuck
pengendara yang ga bisa naek motor
No.6 teriakin aja "ga sekalian bikin kopi bos?"
yg ngeselin kl ada yg ngobrol tuh sama yg lawan arus..otak nya kopong kali yakk apa gak punya otak emoticon-Blue Guy Bata (L)
yg no.2 paling sering ane lihat.
Serem dan kesel disaat yg sama ea
7 Tipe Pengendara Motor yang Harus Loe Waspadai!
Quote:

emoticon-Ngakak
Bener juga

Quote:


Wah hampir tiap hari gan, baru satu detik pun udah auto klakson.
7 Tipe Pengendara Motor yang Harus Loe Waspadai!

nah ini jg gan, termasuk membahayakan
2 sama 6 itu udah paling juara dah emoticon-2 Jempol

Tambahan gan, pake knalpot brisik trus geber2 emoticon-Wow
makin sini makin banyak motor dan makin banyak pelanggaran yang d langgar emoticon-Cape d...
Pengendara yg maen libas genangan air...
emak2 yang bertransformasi bawa NMAX juga patut diwaspadai..
tau2 kenceng aja dr samping, mepet, ga taunya belok menyalip..
emoticon-Frown
No 2,3,6 tuh paling bikin keki klo gak sabar an pda terbang aja sono jgn pake motor emoticon-Marahemoticon-Marah
Balasan post rarebali
Quote:


Yang paling parah mah klaksonin orang yg berenti di belakang garis putih gan, sumpah gedeg bgd, klo yg laennya mah masih OK lah hati ane masih kuat, tp klo di klaksonin dr belakang buat maju n langgar marka itu ane ga kuat, biar dilan aja
tambah gan ...ane gedek bgt sama pengendara motor yang ngerokok sambil jalan .. abu rokok atau bara api dari rokoknya berbahaya buat pengendara lain ..
satu lagi gan pengendara yang gk mau disalip dkit langsung ngegas emoticon-No Hope
waspada selalu
yg suka maen nyodok jalur tanpa perhitungan bre
dikiranya bisa dapet celah padahal motor yg dia potong secara kecepatan memungkinkan untuk lebih duluan masuk...akhirnya ga mustahil malah beresiko nyelakain motor yg dipotong itu
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di