alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hero wanita paling "hot" di marvel cinematic universe
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c867b495cf6c412c959cb1c/hero-wanita-paling-quothotquot-di-marvel-cinematic-universe

Hero wanita paling "hot" di marvel cinematic universe

WELCOME TO MY THREAD


     Agan pasti familiar dengan film2 besutan marvell studio dong, semacem Iron man, captain america, ant man, spiderman, fantastic 4, yang paling baru, captain marvell dan banyak lainnya.

     Film2 besutan marvell studio, terkenal dengan alur cerita, sinematografi dan casting yang ciamik. Gak heran banyak film superhero keluaran marvell sering memecahkan rekor box office.

    Menurut ane, point utama yang bikin film marvel rata2 bagus adalah, marvell jarang banget salah casting. Pilihan aktor untuk memerankan superhero seringkali pas banget, contohnya robert downey jr sbg ironman, chris evan sebagai captain america, samuel L jackson sebagai nick furry.

   Tapi ane di sini akan lebih membahas tentang karakter superhero wanita yang ada di marvell, yang menurut ane sangat layak mendapat kredit besar. Di bawah ini ane buat daftar 5 superhero cewek besutan marvel yang paling top menurut ane,,, monggo dicek..



Spoiler for 9. Black widow / natasha romanoff:

Spoiler for 4. Scarlet witch / Wanda maximoff:


Spoiler for 3. Maria hill:


Spoiler for The wasp / Janet van dyne:


Spoiler for 1. Gamora:


Itu tadi  5 superhero cewek paling top di MCU menurut versi ane gan, mungkin ada agan2 yang punya jagoan lain ?

Anyway, terima kasih udah mau buang waktu buat mampir di thread ane ini gan, kalo berkenan sekalian tinggalin jejak gan..

Makasih banyak, & see u on my next thread.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Tamax emoticon-Motret
Quote:


1, 2, 3, 4, 9? emoticon-Bingung
Quote:


salah ketik gan,, harus e 5..emoticon-Cape d...emoticon-Hammer2
Quote:


Ya sudah, Silahkan ambil hadiah sepedanya, di pekarangan tetangga yang rumah pojok sana itu ya emoticon-Shakehand2
Tetep, neng Sekar paling oye...
olsen mayan toge emoticon-Wow
Quote:


buangke... emoticon-Leh Uga
tees disuruh jadi tukang koslap emoticon-Stick Out Tongue
Hero wanita paling "hot" di marvel cinematic universe
Maria Hill emoticon-thumbsup
kalo ane tetep vote Emma Frost lah emoticon-Wakaka
hot banget dah tapi versi komiknyaemoticon-Wakaka
Diubah oleh kena.semprot
Quote:


sekar siape gan?
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sayang si ant-girl udah agak tua ya pemerannya. FYI, ant-girl ini yang maen serial Lost dulu taun 2000-an.

Evangeline Lily
Hero wanita paling "hot" di marvel cinematic universe
Diubah oleh greengeckoijo1
Hero wanita paling "hot" di marvel cinematic universe

ini juga bray jangan lupa emoticon-Cool
Quote:


Sekarlet johansen mas gan..
Lihat 1 balasan
tambahan gan. si mimi peri.. berjasa buat bikin muntah musuh musuh avenger sama buat umpan ato ganjel pintu pesawatnya nick fury

Wadidaww deh jonn
Quote:


paljng thanos begitu liat mimi peri langsung ga jadi dateng ke bumi.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ini captain marvell ye gan ? ane belom nonton sih... jadi belom ane masukin...
Quote:


masih ada sisa2 cakepnya dikit tapi gan..
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di