alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Captain Marvel kalahkan Wonder Woman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8632c910d2954e611d23e0/captain-marvel-kalahkan-wonder-woman

Captain Marvel kalahkan Wonder Woman

Captain Marvel kalahkan Wonder Woman

sore gan agan, wahhh hari ini kita ngebahas Captain Marvel lagi ni.

kalo kemarin ane ngebahas keterkaitan Captain Marvel dengan Shazam, nahh hari ini ane mau kasi info mengenai

Captain Marvel dan Wonder Woman gan.

emoticon-2 Jempol


nah ternyata Captain Marvel telah mengalahkan Wonder Woman gan.

tapi bukan kalah bertarung gan, melainkan kalah dalam jumlah pendapatan di pekan perdananya gan, heheheee

emoticon-Ngakak


Quote:


tuh gan udah kalah gak tuh si Wonder Woman ?

hahaahaaaaa

emoticon-Wkwkwk





kalo tarung beneran kira-kira siapa yang menang ya gan ?

emoticon-Hansip


Quote:





Captain Marvel kalahkan Wonder Woman
Diubah oleh kangjati
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sjw emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


sjw apaan ya?? emoticon-Bingung
strategi Marvel adalah membuat film layar lebar dengan metode opera sabun

di akhir episode dikasih sebuah cerita yang menggantung dan potongan nex episode
kira2 keteknya mulusan mana yah emoticon-Hammer (S)
Gal Gadot tetap di hati emoticon-Malu
jika di bandingkan dengan jagoanwati kita saras 008 ga ada apa2 nya ya jagoan lokal kita.. emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di