alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Realme 3, Si Smartphone Terjangkau dengan OS Android Pie. Lengkap Gan!
1 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c82d21610d2957d6169cd2f/realme-3-si-smartphone-terjangkau-dengan-os-android-pie-lengkap-gan

Realme 3, Si Smartphone Terjangkau dengan OS Android Pie. Lengkap Gan!

Saat membeli sebuah ponsel, biasanya apa sih yang menjadi pertimbangan Agan Sista? Mungkin yang Agan Sista lihat adalah spesifikasi fiturnya yang mumpuni, harga yang terjangkau, atau desain yang elegan. Tapi gimana kalau Agan bisa mendapatkan semuanya dalam satu produk?

Agan Sista yang hobi mantengin berita soal gadget pasti udah nggak asing lagi dengan brand yang bersaudara dengan OPPO ini. Baru-baru ini, realme mengumumkan jika mereka akan kembali memperkenalkan smartphone terbarunya yang bernama realme 3. Sebenarnya produk ini udah rilis di India beberapa waktu lalu, tapi di Indonesia kabarnya bakalan launching minggu depan Gan yaitu pada tanggal 12 Maret 2019.

Realme 3, Si Smartphone Terjangkau dengan OS Android Pie. Lengkap Gan!

Realme 3 memiliki banyak banget keunggulan Gan Sis, nggak hanya dari performa perangkatnya aja tapi juga dari segi desain yang mantap banget. Kabarnya, realme 3 ini  memiliki desain yang super kece dengan konsep Starry Particle, yaitu aksen seperti taburan bintang dalam gradasi yang super cantik yang nggak akan Agan Sista dapatkan pada ponsel manapun. Keren!

Keunggulan realme 3 ini bukan cuma dari desain body yang cantik aja Gan tapi juga dari prosesornya yang sangat powerful dan bisa memaksimalkan pengalaman penggunanya. Menurut info yang beredar sih realme 3 akan dilengkapi dengan prosesor MediaTek Helio P60 plus baterai yang besar yaitu 4230 mAh. Nggak kebayang sih bakalan setahan lama apa baterainya karena dengan kapasitas baterai yang besar tersebut realme 3 ini juga telah dibesut dengan OS terbaru Android v9.0 Pie yang juga memiliki fitur penghematan daya baterai. Gokil!


Paket lengkap banget ya realme 3 ini, nggak hanya desain dan performanya yang patut dipertimbangkan, tapi juga kabarnya realme 3 ini adalah ponsel seharga di bawah Rp 2 juta pertama yang memakai android pie. Wow, sangat terjangkau dan berkualitas! Sikat nggak nih? emoticon-Cool

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mau beli tp ga ada duit gan.
Renote 4X ane dah jadul ini desennya
realme yang bs bikin khilaf isi dompet
hmm oke juga
nunggu seken nya aja deh ane mah
nunggu seken
Kali ini ga beli, tapi casio..
Pengen beli tp kok ppi msh dibawah hp ane yg skrg emoticon-Bingung
mediatek makin bagus gx sih gan, pengen beli tapi doi pakai mediatek
maulah aku hp-nya
nyimak dulu, udah fast charging apa belom?
Bisa triple slot on kah?
Belum paket lengkap karena sensor gyro, NFC gak ada emoticon-Ngakak (S)
desainnya cakep + desain layarnya juga,
tapi sayang kalo buat ane pribadi, dari segi pixel layarnya termasuk biasa aja (~271 ppi) doang emoticon-Malu (S)

ane prefer smartphone yg 400 ppi keatas, yg bening bening emoticon-Matabelo
Desain kekinian tp dalemannya hmmm
yah mediatek pantes murah
liat review lumayan bagus, moga2 dapet pas flash sale


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di