alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Selain Bermain Game, Sambil Nunggu Bab Agan Bisa Melakukan Hal Positif Ini Loh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c820f145cf6c417317a7747/selain-bermain-game-sambil-nunggu-bab-agan-bisa-melakukan-hal-positif-ini-loh

Selain Bermain Game, Sambil Nunggu Bab Agan Bisa Melakukan Hal Positif Ini Loh

Butuh berapa lama untuk agan melakukan bab.? Biasanya setiap orang memiliki waktu ideal yang berbeda beda. Sebagian orang butuh waktu yang singkat untuk menyelesaikan buang airnya dan sebagian lainya membutuhkan waktu yang cukup lama untuk merasa lega setelah buang air besar. Nah buat agan yang butuh waktu lama untuk bab, biasanya sambil nunggu ngapain aja sih, mikirin mantan ? mikirin utang ? atau sekedar main game. Nah selain main game, sambil nunggu agan bisa juga melakukan hal positif lainya loh

Quote:




1. Mencari ide untuk isi konten

Spoiler for mencari ide:




Quote:


2.Mengingat kembali segala yang lupa


Spoiler for mungkin agan pernah ada lupa :



Quote:



3. Flashback


Spoiler for flashback yuk :




Quote:



4. Membaca


Spoiler for membaca:




Nah itu lah hal positif yang bisa agan lakukan saat menunggu lama untuk menuntaskan urusan bab nya.


sumber opini pribadi
gambar 1indoblognet.com
gambar 2 m.tribunnews.com
gambar 3 writermag.com
gambar 4 jogja.tribunnews.com

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
boro boro sambil ngapa ngapain kalo ane cuma diem menghayati emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:




Jangan trlalu dalem tar kesurupan setan toilet gan emoticon-Hansip
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bener juga sih, tapi kalo seneng nya di toilet buat istirahat dan hal yg lain.. fitrahnya minta dilurusin. emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Wah hal lainya seperti apa nih.? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Yg bukan urusan hajat..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:



Kalo cowo paling main game emoticon-Hansip
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Gatau juga ane sis.emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Bagi cendol bagi bintang bagi sundul juga aaaakh


Siapa tau kena getah

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ntar ane ciptratin getahnya emoticon-Betty (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Kslau nggak ya sambil merokok... emoticon-army
Quote:


Bisa jadi ntar keluar keluar kamar mandi baunya aneh emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ternyatak ts kalauk menulis thread di toilet emoticon-Leh Uga



Sangat menginspirasik
profile-picture
feliia memberi reputasi
sambil makan lebih baik dan lebih efisien karena langsung dikeluarkan emoticon-Cool
profile-picture
feliia memberi reputasi
Quote:


Wkwkw ketauan..
Quote:


agan aja, silahkan dicoba


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di