alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaitan erat Captain Marvel dan Shazam
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81ebe7b41d3032c12f37b0/kaitan-erat-captain-marvel-dan-shazam

Kaitan erat Captain Marvel dan Shazam

Kaitan erat Captain Marvel dan Shazam

haloo agan & sista, disini udah ada yang nonton film Captain Marvel belum ? aduhhh kira" bagus gak ya ?

ane belum nonton ni gan, bagusan mana ya kira" kalo dibandingin ama film Shazam ?

emoticon-Bingung


tapi gan ternyata kedua film tersebut ada keterkaitannya loh? padahal kan yang satu garapan Marvel yang satunya garapan DC.

Fyi ni gan, ternyata super hero Shazam sudah lama muncul di komik persuper heroan ni gan.

tapi namanya bukan Shazam, melainkan Captain Marvel.

aduhh jadi bingung ni gan, sebenernya yang Captain Marvel itu siapa si gan ?

emoticon-Bingung


Quote:



waduuhhh udah pada paham belum gan ?

Nama Captain Marvel ternyata jadi rebutan juga ya gan.

emoticon-Leh Uga


mending kita nonton dua"nya aja gan biyar lebih paham, siapa yang lebih pantas mendapatkan gelar Captain Marvel.

emoticon-2 Jempol


Quote:




Kaitan erat Captain Marvel dan Shazam
Diubah oleh kangjati
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
baru tau ane gan, jarang nonton filmnya juga
Dua duanya we mo nonton
kapten marvel kehilangan kekuatannya di endgame, krn dna alien yg separuh dr tubuhnya itu, lenyap akibat jentikan jari thanos kemarin.

.
.
.
emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Trnyta ad kissahh d baliknya.
kapten sjw vs the original kapten sjw emoticon-Wow







ternyata skrull nyamar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kaitan erat Captain Marvel dan Shazam
Diubah oleh punpun48
gw suka spidermen bray emoticon-linux
Shazam keren gan emoticon-Leh Uga jd inget seri kartun batman yg tayang di tivi emoticon-Mewek
Shazam kalau gak salah digadang2 akan jd film DC pertama yg

suasana-nya ceria
bomber woman gan emoticon-Ngakak
Kaitan erat Captain Marvel dan Shazam
ga kenal 2 org itu... memangnya dia bisa apa? bisa bikin rendang? emoticon-Cool
shazam ini butuh 5 bocil buat berubah kan?
baca di atas kok cuma 1 org aja buat brubah
baru tau sie ada Shazam ... mungkin Nubi ketinggalan jaman Iyah emoticon-Ngakak cuma setelah nonton captain Marvel .. Nubi malah gak sabar nunggu film Avengers endgame ... Pengen liat duel aksi nya Tony Stark/iron man bersama captain Marvel buwat ngalahin tanos...
yg satu overpower, yg satu overstupid emoticon-Nohope
dua2nya kurang menarik nih..
Quote:


dari Justice League udah keliatan aroma² funny nya gan, sebelumnya DC bkin film nuansa seriusan mulu. JL juga ada campur tangan sutradara Avenger.
yg penting gabung buat ngalahin Thanos... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Diubah oleh crazzyid
aye suka Marvel
The legend
Brie Larson banyak banget foto sexynya di google.

Dulu pemain porno atau model photoshoot lingerie sih sebelum main Capten Marvel?

Quote:
oalah seperti itu to
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di