alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK
4.94 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c816a9968cc95439208827f/kocak-driver-ojek-online-lupa-bawa-penumpang-videonya-bikin-ngakak

KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK

KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK


KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK

emoticon-Bingung


KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK



HAVE A NICE DAY



Pada kesempatan kli ini ane hanya pengen share kisah tentang Driver Ojek Online Yang Lupa Bawa Penumpangnya Sendiri. emoticon-Ngakak (S)

Mungkin kalian dari ngeliat judulnya aja udah aneh, tapi ini lagi viral temen-temen. Ini kisah asli yang terjadi di Bandung, bahkan ada yang sempet ngeabadiinnya lewat video.

Yuk kita simak ulasan dari driver OjOl yg kocak ini.


KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK





Quote:



Spoiler for NO REPOST:




KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK




KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK




Kejadian ini berlangsung di Bandung guys. Ada pemesan ojek online yang namanya Ine. Lalu dapetlah seorang driver OjOl Grab ini sesuai pesanan Sis Ine. Nama Driver Ojek Online nya bernama Asep.

Seperti biasa driver Ojek Online pada umumnya, Gan Asep ini ngasih dulu helm Grab nya ke Sis Ine. Nah saking banyaknya bawaan, Sis Ine ini perlu waktu untuk beres-beres barangnya ke tas.

Kebetulan waktu Sis Ine ini beres-beres, Gan Asep ini ketemu dan disamperin oleh temennya. Mungkin Gan Asep ini awalnya mikir sambil nunggu calon penumpangnya ini beres-beres, dia bisa  ngobrol dulu sebentar sama temennya.

Setelah Sis Ine ini beres-beres barangnya ke tas, dia malah jadi yg nungguin Gan Asep ngobrol ma temennya itu. Setelah mereka selesai ngobrol, Sis Ine heran, koq Gan Asep ini jalanin motornya pelan-pelan, tapi Sis Ine juga ikut jalan kaki karena dalam pikiran Sis Ine ini mungkin Gan Asep mau parkirin motornya didepan.

Tapi ternyata, dugaan Sis Ine ini salah besar temen-temen. Bukannya malah berenti tapi Gan Asep malah terus aja nyelosor pergi ninggalin Calon Penumpangnya. Alhasil, Sis Ine bingung, yang dia bingungin itu helm nya masih dipegang sama Sis Ine.

Dan untungnya, temennya Gan Asep yg  sesama Ojek Online (ane namain Gan B ya ), masih di deket Sis Ina. Dan Gan B ini lgsg tanggap, kalau Sis Ine ini ditinggalin sama temennya. emoticon-Ngakak (S)

Sis Ine dan Gan B ini langsung nyusul Gan Asep. Setelah 3x dipanggil dari belakang oleh si Gan B ini, akhirnya Gan Asep nengok ke arah Gan B, dan dengan muka bingungnya mungkin Gan Asep ngmng gini dalam hatinya, "Koq Penumpang Ane Bisa Ada Di Dia??" emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya Sis Ine pindah kembali ke motor Gan Asep. Gan Asep pun dalam perjalanan minta maaf dan cerita bahwa si Gan B ini tetangganya. Sis Ine pun hanya ngangguk sambil nahan ketawa. emoticon-Ngakak (S)





KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK



Ini beberapa cuplikan dari Twitternya Sis Ine

KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK



KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK



KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK




KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK






Dan ini ane share Videonya Guys






KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK



Hadeuh Gan Asep ini, orang mah yang ketinggalan tuh dompet, tas, helm, ini mah malah penumpangnya. 

Kan katanya mau cari penumpang bukan mau ninggalin penumpang??? emoticon-Ngakak (S)

Well, pelajaran buat kita juga nih guys, kalau lagi kerja harus fokus, itu Gan Asep kayaknya kurang minum air putih jadi GAK FOKUS. emoticon-Ngakak (S)

Demikian bahasan dari trit ane kali ini. Kalau ada kata-kata yang kurang berkenan atau kurang tepat, mohon dimaafkan dan dimaklumi ya teman-teman. 

Selalu Ambil positifnya, buang negatifnya. 



Thread ini ane bikin dari pengetahuan dan dari cerita Temen Ane dan Web ini.


Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi, Kalau ada umur panjang, bolehlah ane bikin thread lagi emoticon-Malu (S)


KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK












Quote:








Silahkan Mampir di Thread Ane Lainnya    



Quote:






Quote:














KOCAK, Driver Ojek Online Lupa Bawa Penumpang, VIDEONYA Bikin NGAKAK














emoticon-I Love Kaskus

Diubah oleh LionelRoffy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Silahkan Mampir di Thread Ane Lainnya Ya   


Spoiler for MY THREAD LIST:
Diubah oleh LionelRoffy
Diubah oleh LionelRoffy
bisa begituh ya bre emoticon-Bingung
Balasan post aripmuh
Quote:


wakkakaka iya.. ane jg baru tau mlm ini bre.. teteleponan ma tmn di Bandung yg kebetulan itu temennya dia.. ngakak bre pdhl ane belum liat videonya..

akibat gagal fokus itu. keasyikan ngobrol, trus kayaknya dia setelah anterin sis ine ini udah ada rencana lg. jd otak dia ke skip yg nganterin sis ine ini.. emoticon-Ngakak (S)
udah jelas sih ini kurang aer driver nya, udahlah gpp yang penting jodoh jangan sampe ketinggal emoticon-Ngakak (S)
Untung kepalanya kang ojek nempel
Jadi ga lupa ketinggalan kepalanya...

_______________________emoticon-Ngacir
Driver ojol kalau lupa ya kocak saja ini gan, maka ke depan jangan sampai lupa. Bayangkan saja kalau terburu-buru, maka nantinya bisa diomelin penumpangnya.
melamun ini orang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bisaa aeeee emoticon-Leh Uga


Silahkan Mampir di Thread TERBARU Ane Ya   


Spoiler for MY THREAD LIST:

Kang ojol kampret awkwakakawkwa
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Wah, kalo dibikin sinetron indo, bisa 30 seri nih. emoticon-Ngakak
Balasan post chitzchatz94
kayaknya lagi mikir jodoh, gan.
Bisa-bisanya ketinggalan gitu yak. Gak berasa apa itu motor kok enteng padahal tadi harusnya dapet penumpang. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gw juga pernah tu..tapi boncengin temen..nyampe rumah baru nyadar..si temen malah jalan smbil bawa helm..wakakaka..koplak dah
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka koplak tuh driver
hahaha... kang asep banyak yang dipikirkan
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Temen ane juga pernah begitu, waktu mereka mau jalan ke luar kota naik motor, jadi kan jalannya rusak, penumpang harus turun dulu biar motor bisa lewat dengan enak, tapi si pengendara entah lupa entah hilang ingatan begitu lewat jalan rusak langsung pergi gitu aja otomatis si penumpang kaget dan teriak tapi pengendara ngga nyadar emoticon-Ngakak

Yg lucunya, selama di jalan kata si pengendara dia tetep ngobrol sama orang yg di belakang tapi bingung kok nggada reaksi setiap diajak ngobrol, begitu ngeliat belakang nggada orang emoticon-Ngakak (S)

Parahnya lagi, dia udah sampe kota tujuan baru nyadar emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Alhasil si penumpang naik kendaraan umum, katanya ditelpon ngga diangkat angkat emoticon-Ngakak (S)
terlalu bersemangat emoticon-Ngakak (S)
brarti dia lagi banyak pikiran mungkin wkwk
Jadi ingat pernah jadi ojol emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di