alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c80c38e365c4f1c603a795e/dimangsa-kesombongan

Dimangsa Kesombongan

Dimangsa Kesombongan

DIMANGSA KESOMBONGAN


Quote:


AD, ah... nama yang beken, semula!

Seluruh jagat musik dan dunia pernyanyian Negeri Seribu Gaje...
Dari mulai orok yang sudah bisa ngomong, sampai aki neni uzur fasih menyanyikan lagu-lagu karyanya.

Dan segala laga-lagunya selalu top markotop.

Top, deh. Ini orang... jadi panutan... jadi role model, bagi siapa saja yang memimpikan dunia tarik suara dan dunia musak-musik.

Group-group yang digelontorkan mendulang sukses.
Lagu-lagu selalu menjadi Top Ten di Tangga Billibrood Negeri Seribu Gaje...

Jadilah ia seleberti papan atas, yang selalu wira-wiri di televisi, media sosial lainnya...
Alhasil, pundi-pundi uang dan dollar mengalir ke koceknya...

Namun....
Hidup bergelimang kesuksesan mengubah attitudenya...
Hidup bergelimang harta mengubah cara pandang dan sikapnya...

Apalagi " nafsu " berhasil menungganginya...

Quote:


AD.... ia berubah dari orang yang bersahaja menjadi tinggi hati..
Semula yang tutur katanya sopan menjadi arogan meledak-ledak...

Tingginya posisi derajat menjadikan pribadi menjadi sombong...
Kata-katanya penuh hiperbola... seperti hanya dirinya sajalah yang " MAHA DEWA "

Akhirnya dunia yang melambungkan namanya akhirnya perlahan-lahan ditinggalkannya... Karena " nafsu " untuk yang lebih menggerogoti hatinya...

Hidup sudah mapan...
Istri ada dan cuantik
Anak, ganteng-ganteng dan cuantik
Harta ada
Mobil ada
Bisnis ada
Selingkuhan ada... Ups!

Namun namanya manusia ia senantiasa berpandangan...

Melihat burung cantik di angkasa lovebird biola di tangan dilepaskan!

Masih kurang kemasyurannya, ia ingin lebih...

Bermain di dunia yang penuh intrik... pol-polan dikitik-kitik...

Malah membuatnya sebagai penyambung lidah rakyat yang

Penuh kebencian
Penuh kemarahan
Penuh kedengkian
Penuh dewanya kesombongan...

Tidak ada takut-takutnya..

Nyawanya rangkap seperti kucing saja!
Hukum tidak akan bisa menyentuhnya karena backingnya.... Berlapis-lapis!..

Ahaii...
Mungkin banyak yang merasa dizolimi...?
Mungkin banyak yang merasa dilukai?
Mungkin banyak yang merasa....
ahhhhh....

Mereka akhirnya berdoa bersama, mungkin!
Sehingga, langit menjadi gelap seketika..
Guruh petir menyambar-nyambar seperti perang bintang...

Hujan-hujan tercurah bagai air bah...
Bersamaan dengan mulutnya yang terbuka berbusa-busa...
cacian
makian
hinaan
sindiran
adu domba
hoaks..
bagai banjir bandang yang menyeretnya ke penjara...

AD... ah...
Benar sekali..
Ngendikane... Tiyang Sepuh Riyen..

Tuhan Tidak Tidur...


AD... namamu sebenarnya...

Ada Deh
...

Kini mulut kesombongan memangsamu!



Tamat




Matinya Sang Idola- Klik di sini
Penulis Apes-Klik di sini
Akhir Si Penyair Karbitan-Klik Di Sini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:


Dimangsa serigala 😂😂😂
Quote:


Huaaaammmm... Link... Bisakah berfungsi...
Quote:


Berfungsi kok
Quote:


Alhamdulillah.... Berkat dikau...
Tengkyuemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Quote:


Terus berkarya emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:

Siapppppemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


Wah, Pakde makin pinter buat singkatan 😊
si itu ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Balasan post rrputro
Hoohh..
Balasan post IztaLorie
Hihihi..mbledos gak?
Ada ya ada
Quote:


AHMAD DHANI...? emoticon-Amazed

Perasaan dari dulu... dari album KANGEN... memang trkenal AROGAN... tuh orang... emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Keep Posting Gan
ada deh?
Quote:


Kesombongan yang kau miliki pasti berakhir
senjata makan tuan
Quote:


Hooh... Humble yuk
Quote:


Maem nasi goreng aja, yukemoticon-Cool
Quote:


Hmmmm
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di