KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Cegah Bau Sepatu dengan Cara Ini, Untuk Agan yang Malas Pakai Kaus Kaki!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7f76c96df23138617487e0/cegah-bau-sepatu-dengan-cara-ini-untuk-agan-yang-malas-pakai-kaus-kaki

Cegah Bau Sepatu dengan Cara Ini, Untuk Agan yang Malas Pakai Kaus Kaki!

Ada yang bilang jika saat memakai sepatu lebih baik memakai kaus kaki, selain untuk alasan kenyamanan juga untuk alasan kesehatan. Namun nggak bisa dipungkiri jika terdapat beberapa orang yang nggak terbiasa memakai kaus kaki, terlebih jika mengenakan sneakers yang emang udah nyaman.

Cegah Bau Sepatu dengan Cara Ini, Untuk Agan yang Malas Pakai Kaus Kaki!

Tanpa menggunakan kaus kaki, terkadang muncul aroma tak sedap dari sepatu. Kondisi ini disebabkan karena keringat yang langsung menempel ke sepatu dan nggak terserap dengan baik. Akibatnya, bagian dalam sepatu menjadi lebih lembap, tumbuh bakteri, dan menimbulkan bau tak sedap. Tentu aja kondisi ini membuat Agan bakalan nggak percaya diri.

Tapi jangan khawatir Gan, ada beberapa cara kok yang bisa mencegah sepatu agar nggak bau saat Agan tidak memakai kaus kaki.Cekidot Gan!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
allparel dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
bau sikill
Ya diusahakan semales2 nya pake kaos kaki, tetep harus pake, kalo pas bau, lebih efektif & efisien nyuci kaos kaki dari pada nyuci sepatu emoticon-Big Grin
Pakai sepatu malas kaus kaki, habis kehujanan langsung cuci.
Diubah oleh cahmlg123456
Kalo pake sepatu Kets tapi ga pake kaus kaki, kayaknya gimana gituu
Ya mending lah pake sepatu gapake kaos kaki,
Daripada pake kaos kaki gapake sepatu
emoticon-Hammer2
Makasih gan infonya, langsung ane coba nih pastinyaemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
gak enak amat emang bau sikil emoticon-Ngakak
makasih gan tips nya emoticon-2 Jempol
sepatu bau tanda tak malu bray.....
emoticon-Leh Uga
Pake kaus kaki itu wajib... rasanya lengket kalo gak pake. emoticon-Cendol (S)
Bau kaki yang mirip2 kek terasi itu kan
ane tipe yang make sepatu ga pernah pake kaos kaki sih gan..

tips nya oke semua tuh.. ane biasanya sering sering jemur sepatu aja sihh
Quote:


Backing soda juga ya
Jgn dipake klw basah sepatu nyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Sebau baunya lebih bau kagak mandi
Jempol ane harum ah.
kalo cantengan gimana yaemoticon-Bingung
Pake bubuk kopi ,btw enakan make kaos kaki kalau nggak make kurang nyaman aja emoticon-Hansipemoticon-Big Kiss
Diubah oleh prariga
sehari ganti ane mahemoticon-Cool
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di