alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7f758cfacb956bc3606681/review-captain-marvel-kekuatannya-gak-ada-obat

[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !

#AmdarGanteng

[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !
Catatan: No Spoiler !!! Ketika thread ini diposting filmnya masih tayang di bioskop


Spoiler for Captain Marvel:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


ALUR CERITA YANG TAK TERDUGA
Quote:


SUPERHERO PALING KUAT
Quote:


PELENGKAP POTONGAN PUZZLE MCU
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:
Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh amdar07
thanos gk ada lawan,mau ngilangin captain marvel sampai ke t4ik2 nya,tinggal pakai sarung tangan ggwpnya,mau dimana pun captain marvel ngumpat pasti ilangemoticon-Big Grin
Diubah oleh juman
a Little bit spoiler nih..

Ada Berapa Post credit nih?
terus post creditnya ada yg Ngetroll gak?
Diubah oleh 1.3.3.1
shaggy, shrek, & big chungus yg terkuat emoticon-Imlek
saingan pilem dilan ini emoticon-Big Grin
Balasan post 1.3.3.1
Quote:


aku jg pengen tau nih ada berapa Post Credit Scene di Pilem ini emoticon-No Hope
komuk aktrisnya ane ga demen emoticon-Cool
semuanya gk ada apa2 nya dibandingkan kekuatan Tuhan YME emoticon-Blue Guy Peace
sjw emoticon-Blue Guy Bata (L)
creditnya ada brp scene gan?
Udah keluar yak ?

ane nonton dulu ah emoticon-Ngacir
otw gudang movie
pengen sih nonton, cuma ane takut gak tembus SBMPTN 2 bulan lagi dari skarang, jadi yah di rumah aja belajar terus jadinya
meluncur,,,gan,,,emoticon-Big Grin
nunggu brrip nya atau webdl nya ajh deh
kata ane mah the most powerful stone yang dipunyai si thanos itu stonenya si dr strange yang bisa mengembalikan waktu, nah masalahnya jika thanos kalah lawan captain marvel apakah masih sempet si thanos mengembalikan waktu lagi?..liat aja di final avenger part 2.
satu2nya film marvel universe yg ane gak tertarik buat nontonnya... emoticon-Traveller
Quote:
Quote:
Quote:
ada 2 post credit gan
Yg terakhir ngetrool abis, udah ditunggu smpai habis malah yg muncul cuma itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sip makasih infonya, jadi ane gak usah lama2 nunggu post credit sambil nahan pengen kencing pula..(pengalaman di ceramahin sama si Captain America)
Quote:
hehe sama sama gan
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di