alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7f758cfacb956bc3606681/review-captain-marvel-kekuatannya-gak-ada-obat

[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:


Wah ane baru tau gan. Tapi emang Dr. Strange juga potensial bakal jadi kuat yah.
Lihat 1 balasan
Balasan post cheza18
kedepannya gak tau, kuatnya tuh pas di filmnya ampe ngalahin dormamu, pas di avenger udah dicabut SUpreme Sorcerernya
8.5/10 for the cute kitty? Helooowwwwww it's underated. Give the good kitty 15/10 😎
ini kapten marvel kuat bener ya, superman aja bakal kalah kayaknya, la wong dia nggak ada kelemahan kayak batu kripton kayaknya ya?
Quote:


Enaknyaa ya sis bisa nonton sama keluarga. Ane mah nonton sendiri emoticon-Turut Berduka disamping ane orang pacaran. Tapi jokenya bener bener bagus sih. Untuk kekuatannya kayaknya bakal diadu sama Thanos dah. Kan di film itu dia ditakuti sama anak buah Thanos yang dikalahkan sama Guardian The Galaxy.

Quote:


Kayaknya ada kelemahan deh bray. Cuma ga bakal kita tahu. Soalnya musuhnya Thanos. Tapi ane belum nonton yang Avenggers Infinity War. Jadi belum ngeh ntar gimana.

Spoiler ... Jeleknya film ini

Film bagus 8 / 9
Bad scene :
- ketika pesawat superhero kita mau kabur, di landasan pesawat, ditembak oleh gerombolan pasukan musuh, tapi kok kebal yemoticon-Wink ...emang kuat y pesawat buatan bumi hehehe
- ketika dikurung diruang tunggu base, celana panjang captai marvel yg sudah berganti celana jeans, kok robek tapi dalemnya kelihatan kulitnya dengkulnya, loh bajunya superhero yg ketat kemana y. Logika : emang ganti baju mesti cepat dan taruh dimana..emoticon-Wink
Y itu aja dulu yg kelihatan aneh hehehe
Jgn marah y guys, cuma kritikus aja
Diubah oleh eatermost
Lihat 1 balasan
nonton ah ajak bini weekend ini
emoticon-Big Kiss
gw curiga kl inti energi yg di tembak carol sampai akhirnya ngasih dia kekuatan super itu adalah power stone,begitupun tesseract yg di muntahin kucing di meja fury,itu kan pas timeline fury dah jadi abu artinya tesseract ada 2 begitupun dgn orb a.k.a power stone,trus bakal ada kembarannya infinity stone yg lain gt?

Sebelumnya di setiap dongeng spidey slalu di ceritain jg kl ben parker buapaknya sapiderman pernah terlibat penelitian pesawat yg melebihi kecepatan cahaya,apa ada hubungannya ama dokter siapa itu,yg kecelakaan bareng si carol di awal


Hellawwww hardcore fans MCU ada yg mau ngebacot di mari soal infinity stones? Atw ben parker Gih, gelar tiker gw
Diubah oleh jualpcyagan
Sudah nonton semalam, luamayan lah 7,5. Soalnya tarungnya kurang greget. Ngarep kaya aksi Captain America CW. Tp di tunggu di Avenger: Endgame.
Balasan post eatermost
Wkwkw sama gan
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
wihh mantap gan
thanks yaa, ane angkut reviewnya dipejwan supaya sm yg lain


Quote:


Ah kalau di pejwan harus review nih berarti emoticon-Ngakak

Menurut ane setelah nonton ini. Akhirnya ane tau kenapa fury ngebentuk Avengers, lalu tau fungsi pagernya fury yang disimpen rapet rapet. Lalu beberapa rahasia yang belum diketahui anggota Avengers lainnya. Untuk aksi. Aksinya bener bener keren walaupun kurang karena ya fiksi dan duel by one lalu dia pakai kekuatannya yang bener bener overpower. Jadi kita disuguhkan adegan yang kadang dianggap membosankan karena ya mau dikata kekuatannya bener bener gila walupun pas sebelum penahan kekuatannya dilepas. Bener bener gila. Wah ane nyesel belum nonton kaya Wakanda, Infinty One. Semoga aja Avengers : End Game si Captain Marvell bener bener bisa seimbang dengan Thanos. Dan semoga kucingnya bisa ikut. Lucu ih emoticon-Malumalu
Lagi2 tomat busuk manipulasi data emoticon-Leh Uga
Quote:


Hmmm... Kayanya cuma beda selera agan sama mereka deh.
Menurut saya sendiri sebenarnya ini film biasa aja, malah salah satu yang terburuk di Marvel Universe movies selama ini, mungkin cuma setara sama IronMan 2.

Kenapa begitu? Simple, kalo agan nonton bola, nonton team kelas A vs kelas A pasti seru dan menarik kan?
Coba nonton (misalnya) Brazil vs (maaf) Indonesia, wah males banget deh.

Nah sama kaya di film ini, penggambaran CM terlalu OverPowered, sampe Ronan aja merinding dibuatnya & kabur sebelum fight.
Bahkan kalo CM pas binary mode di film ini diadu sama Thanos, kayanya Thanos bakalan koit cuma dengan sekali kepret doang.
Lantas Avengers yang lain fungsinya apa?
Sedangkan di comic Civil War 2, IronMan aja berani vs CM.

Sedangkan CM dapat kekuatan cuma dari (bisa dibilang) fractures of power stone.
Logikanya, Thanos cuma dengan the real power stone aja cukup 1 tangan aja ngalahin CM, apalagi dengan infinity stones yang lainnya di gauntlet nya.

Kalo di luaran, mereka ga suka sama movie ini selain karena faktor diatas, juga karena movie ini kental banget unsur SJW nya (Social Justice Warrior), makanya jadinya OP banget dan kurang menarik battle nya.

Ga tau deh ya kalo ternyata Marvel Universe ada maksud lain dibalik ini.

Ya semua balik ke selera masing2 sih.
Kalo cuma penikmat action movies, mungkin menarik sih film ini.
Tapi buat hardcore fans, jelas film ini mengecewakan banget.
Lihat 1 balasan
filmnya bosenin di awal sih ampe gw ketiduran skornya 7/10 lah kebantu ada di furry soalnya

btw tesseract bakal jadi apa ya? emoticon-Betty
kemungkinan besar sih buat bikin portal kayanya emoticon-Betty
Balasan post shinosuke_378
Seandainya memang begitu. Tapi kalo lu liat sekarang banyak bot yang kasih nilai 10/10. Komennya sama semua pula

Okelah kalo seandainya 80% dari 50k komen yang lenyap itu troll semua. Tapi masalahnya mereka malah ngebot sendiri emoticon-Leh Uga
Quote:


Ya makanya kan saya bilang cuma berbeda selera.
Kalo saya sih ga pernah terpengaruh sama rating2 gituan.
Lebih baik baca review dari Roger Ebert atau baca dulu di reddit (kaskus nya mereka), trus kalo penilaian nya 50:50 yo wis nonton & kasih penilaian sendiri aja.

Tapi kalo penilaian nya berat banget ke satu sisi, misalnya 80% menyatakan jelek, sebaiknya nunggu muncul cangkulan nya aja biar ngirit, hahaha...
Husss, jangan dicontoh kelakuan yang ini ya.
Lihat 1 balasan
Quote:


Lah kan udah terjawab di Avenger 1, dipake Loki buat ngundang temen2nya selametan di bumi.

Waktu di Captain America 1, ini juga yang bikin Red Skull mental ke vormir.
Quote:
Quote:
Quote:
gilee mantap" nih pandangan kalian
Ijin angkut kepejwan yaa all
Balasan post shinosuke_378
Iya gw juga dah nonton, menurut gw sih film ini ga gitu seru buat selevel MCU ya. Tapi gw juga ngerti kenapa banyak fans marvel yang marah dan ngerate 1 kok

Kalo buat gw momen pas nick fury kehilangan mata sebelah itu gak konsisten ama apa kata fury di winter soldier emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di