alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !
4.72 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7f758cfacb956bc3606681/review-captain-marvel-kekuatannya-gak-ada-obat

[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !

#AmdarGanteng

[REVIEW] Captain Marvel, Kekuatannya Gak Ada Obat !


Spoiler for Captain Marvel:


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


ALUR CERITA YANG TAK TERDUGA
Quote:


SUPERHERO PALING KUAT
Quote:


PELENGKAP POTONGAN PUZZLE MCU
Quote:


Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan



Diubah oleh amdar07
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pengen sih nonton, cuma ane takut gak tembus SBMPTN 2 bulan lagi dari skarang, jadi yah di rumah aja belajar terus jadinya
profile picture
theiamillis90
g da hubny gan. kan cuma bbrl jam aj refresing
Quote:
Quote:
Quote:
ada 2 post credit gan
Yg terakhir ngetrool abis, udah ditunggu smpai habis malah yg muncul cuma itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hmmm... Kayanya cuma beda selera agan sama mereka deh.
Menurut saya sendiri sebenarnya ini film biasa aja, malah salah satu yang terburuk di Marvel Universe movies selama ini, mungkin cuma setara sama IronMan 2.

Kenapa begitu? Simple, kalo agan nonton bola, nonton team kelas A vs kelas A pasti seru dan menarik kan?
Coba nonton (misalnya) Brazil vs (maaf) Indonesia, wah males banget deh.

Nah sama kaya di film ini, penggambaran CM terlalu OverPowered, sampe Ronan aja merinding dibuatnya & kabur sebelum fight.
Bahkan kalo CM pas binary mode di film ini diadu sama Thanos, kayanya Thanos bakalan koit cuma dengan sekali kepret doang.
Lantas Avengers yang lain fungsinya apa?
Sedangkan di comic Civil War 2, IronMan aja berani vs CM.

Sedangkan CM dapat kekuatan cuma dari (bisa dibilang) fractures of power stone.
Logikanya, Thanos cuma dengan the real power stone aja cukup 1 tangan aja ngalahin CM, apalagi dengan infinity stones yang lainnya di gauntlet nya.

Kalo di luaran, mereka ga suka sama movie ini selain karena faktor diatas, juga karena movie ini kental banget unsur SJW nya (Social Justice Warrior), makanya jadinya OP banget dan kurang menarik battle nya.

Ga tau deh ya kalo ternyata Marvel Universe ada maksud lain dibalik ini.

Ya semua balik ke selera masing2 sih.
Kalo cuma penikmat action movies, mungkin menarik sih film ini.
Tapi buat hardcore fans, jelas film ini mengecewakan banget.
profile picture
thepowrofsmile3
Seandainya memang begitu. Tapi kalo lu liat sekarang banyak bot yang kasih nilai 10/10. Komennya sama semua pula

Okelah kalo seandainya 80% dari 50k komen yang lenyap itu troll semua. Tapi masalahnya mereka malah ngebot sendiri emoticon-Leh Uga
Quote:


blm nonton sih, ane pengen cari tahu dlu origin nya Capt Marvel

kesan nya maksa ya, gan.. ane jd ingat film "Pacific Rim", "Transformers", dan "Star Wars" yg nyisipin diversity bahkan lgbt spt kebanyakan film hollywood belakangan.. bwt ane itu malah bikin hambar

ada lg film seri King Arthur yg Sir Lancelot nya diperankan aktor kulit hitam, blm lg tekanan pengganti Daniel Craig sbg James Bond mesti kulit hitam jg, dll.. yah nggk bermaksud racist sih, tp membelokkan cerita asli itu jg nggk bagus.. lama2 film hollywood bisa disalip film Russia dan India, nggk lah becanda emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh capt.sabaru
Filmnya biasa saja, gak terlalu bagus, juga tidak jelek jelek amat, kalau dibanding black panther dan Aquaman jauh.... tapi agak imbang jika dibandingkan Ant-man and thr wasp.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di