alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Sejuta Cinta Mama Muda, Punya Hobi? Bagikan Kisahmu di Kaskus!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7f61927414f53d3219a232/sejuta-cinta--mama-muda-punya-hobi-bagikan-kisahmu-di-kaskus

Sejuta Cinta Mama Muda, Punya Hobi? Bagikan Kisahmu di Kaskus!

Mama Muda Menulis 


Sejuta Cinta Mama Muda, Punya Hobi? Bagikan Kisahmu di Kaskus!

Sumber Gambar DiSINI


Siapasih yang tidak ingin rumah tangganya bahagia? Apalagi setelah menjadi mama muda, di anugrahi malaikat-malaikat kecil yang menggemaskan. Semua itu adalah anugrah terindah dari Sang Maha Cinta. Namun benarkah demikian? Sebelum melanjutkan ulasan ini jangan lupa follow akun dan subcribe thrad ini ya. 



Quote:




Ya jika saat ini masih memilih single, bukan  berarti suatu saat tidak menikah bukan? Apalagi mama tua otomatis sudah pernah menjadi mama muda. Jika jawaban Anda iya maka yuk merapat dan baca-baca terus di sini.  


Barang kali, menjadi mama muda memang bukan perkara mudah, semisal; mulai bangun pagi harus merawat serta menyediakan makanan, semua kebutuhan anak-anak dan suami. Begitupun berlanjut hingga siang hari hingga  sore hari dengan seabreak aktivitas di rumah. Belum lagi di malam hari harus sudah siap 'tempur, lagi dengan suami. 


Quote:



Mungkin jika bisa mengeluh sama dengan melahirkan, tentu sudah putus ribuan saraf kulit memaksa muka jadi keriput. Itulah kenapa banyak dari para mama muda memilih stay di rumah. Namun tidak.  Semua kesabaran pahit itu menjadi indah sebab ada Sejuta Cinta Mama Muda. 


Quote:



Langsung saja, bagi Anda yang saat ini menjabat mama muda atau akan atau sudah lewat, yuk bagikan kisahmu dari hobi di kaskus. Sebarkan pesan-pesan kebaikan dari rumah untuk sesama dan semesta lewat rangkaian aksara manja. 

Berita gembiranya adalah, Anda tetap bisa menyalurkan hobi dan mendapat penghasilan tambahan loh! Mau tau caranya? Berikut ulasanya; 

1. Menjadi Kaskus Kreator Manja 

Buat Sista mama muda yang punya hobi menulis atau suka berkreatifitas lainya. Bisa langsung daftar kaskus kreator dan mulai menghasilkan dari setiap kaya orininil yang telah lolos review.  

2. Menjadi Broad Caster Manja 

Untuk mama muda yang punya hobi cuap-cuap manja, bukankah lebih keren menjadi Broad Caster?  Dari pada itu "cuap-cuap gaje" tidak menghasilkan apa-apa.  Coba aja latihan, kemudian lamar di Kaskus, jadikan itu kreatifitas.  Mantab bukan? 

3. Menjadi Pebisnis Manja 

Punya hobi jualan? Jual baju, jual apa aja yang penting tidak jual suami ya ha ha.  Anda cukup  buka lapak di kaskus. Apalagi oline shop, hampir tanpa modalpun bisa. Banyak kok caranya, jualin punya orang atau cari afiliasi. Nah suka nulis manja tadi, buat novel dan jual di Kaskus. Keren bukan? 

Sebenarnya masih banyak ulasan yang ingin saya bagikan, karena belum sarapan sementara sampai di sini dulu. Jangan lupa cendolnya dan ikuti ya agar tidak ketinggalan infomenarik selajutnya. 

Banyak kok kisah yang bisa Anda bagikan, bisa melalui tulisan, suara, gambar dan sebagainya. Jika menjadi mama muda bisa produktif kenapa tidak? Yah minimal hobi tersalurkan, bisa nambah uang jajan anak atau beli bedak? Entahlah terserah Anda pokoknya. 
emoticon-Big Kissemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Cendol Gan

Belajar bersama bisa  dan terimakasih. 

emoticon-Cendol Gan



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
callmelin dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno
Halaman 1 dari 6

Link Indeks Thread Ada Sini ya Gan dan Sis

Quote:


Bagi yang ingin jadi Kaskus Kreator, silahkan tinggalkan pertanyaan di sini ya!


emoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
c.ky dan mudatarantula memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno
Lihat 1 balasan
Aku hobi jualan bisnis online baju tas, kesehatan
Lihat 1 balasan
Balasan post erina79purba
Langsung buka lapak di Kaskus, Mbak. Sambil nulis bisa sambil jualan. Itu lebih produktif, sekali mendayung dua tiga pulai terlampaui.
kita buat di jual beli ya mas Bekti
Quote:



Menjadi mama muda dengan hati yang labil membuat dunia literasi menjadi muara menyalurkan rasa.
Lihat 1 balasan
Balasan post RetnoQr3n
Ya penting gak oleng aja ya ha.. Bahaya kalau oleng mulu, bisa berabe tu he he he
jadi cepet pengen menyandang gelar "mama muda menulis" hihiiw
Semuanya manja emoticon-Big Grin
Ini mamah tua bisa apa
Ya begitulah kira-kira
Diubah oleh delia.adel
Quote:


Amin

Quote:


Yap ha di emang pingin di manja, maunya di manja ha ha

Quote:


Justru banyak pengalamannya dong

Quote:


Tinggal di buat quotes aja. Quotes itu artinya kutipan. Ya kutip aja.
Tetep Manjaaah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Diubah oleh yukinura
Quote:


Oooooooo begitu ya
Ha ha ha ha, emang maunya di manjah kan? Ha ha ha ha
Quote:


Yup, bisa lok?

Tingal klik manjah aja ha ha ha
emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss
Mama muda berkarya! Kenapa tidak? Selagi ada waktu luang manfaatkan untuk menulis dan menyalurkan bakat. Who knows walau di dalam rumah, tetapi tetap dapat menghasilkan pundi-pundi rupiah. emoticon-Coolemoticon-Cool

Thread yang keren! Ayo mari #belajar_bersama_bisa emoticon-2 Jempol
Quote:


Emote doang?

emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Ngakak buk hihii. Justru yg tua itu idaman karena berpengalaman emoticon-Big Kiss
profile-picture
mudatarantula memberi reputasi
Quote:


Lagi pula, di Kaskus tidak ada ekpaired. Hasilkan karya terbaik untuk bila-bila

emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di