KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Hamil? Tak Usah Bingung Model Kebaya Sis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7e36f126377208ac1a2959/hamil-tak-usah-bingung-model-kebaya-sis

Hamil? Tak Usah Bingung Model Kebaya Sis!

Hamil? Tak Usah Bingung Model Kebaya Sis!

Acara formal yang mengharuskan kita mengenakan pakaian formal seperti kebaya bisa datang kapan saja, bahkan saat kita sedang berbadan dua sekalipun. Mugnkin memilih kebaya bagi ibu hamil merupakan suatu tantangan tersendiri karena belum tentu semua model kebaya akan nyaman dipakai oleh ibu hamil.

Nah, dari pada bingung memilih desain kebaya untuk kalian para bumil alias ibu hamil.
Nih ada beberapa model kebaya yang bisa bumil jadikan referensi!




Hamil? Tak Usah Bingung Model Kebaya Sis!

Kebaya modern bentuk dress dengan kombinasi kain brokat di bagian dada dan kombinasi kain tule lembut warna peach.



Hamil? Tak Usah Bingung Model Kebaya Sis!

Kebaya warna sky blue dengan sentuhan lace seperti yang digunakan Momo juga oke loh!



Hamil? Tak Usah Bingung Model Kebaya Sis!

Kebaya kutu baru berwarna soft yang menyatu dengan warna rok batiknya memang tak pernah kehilangan pesona ya Sis!



Hamil? Tak Usah Bingung Model Kebaya Sis!

Kebaya kutu baru berwarna putih dengan belahan di bagian samping ditambah bros cantik jadi semakin cantik Sis!



Hamil? Tak Usah Bingung Model Kebaya Sis!

Kebaya model peplum dengan potongan V-neck warna lilac dengan kancing pada bagian depannya, terlihat cute loh!



Hamil? Tak Usah Bingung Model Kebaya Sis!

Kebaya bentuk dress kombinasi kain brokat & tule warna coconut yang menjuntai sampai ujung kaki terlihat elegan Sis, gown tapi tetap ada unsur kebayanya!



Hamil? Tak Usah Bingung Model Kebaya Sis!

Kebaya loose yang simple pasti super nyaman deh dipakai oleh ibu hamil!



Hamil? Tak Usah Bingung Model Kebaya Sis!

Kebaya warna strawberry dengan lace dan sedikit wiru di bagian depan bisa kamu padukan dengan rok dari kain songket.




Mana kebaya pilihanmu bumil?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
allparel dan 5 lainnya memberi reputasi
cocok buat bini nih emoticon-Big Grin
Dulu waktu ane hamol 6 bulan juga harus mengenakan kebaya di pesta pernikahan adek ane, dan ane juga sempat binung mau dibuat model gimana, browsing model-model kebaya hamil dan pilihan jatuh ke model kutu baru panjang sampai bawah lutut dikit, oke juga sist. Kalau dari model yang ada di thread ini ane paling suka yang kebaya warna strawberry dengan lace dan sedikit wiru di bagian depan.
kalo istri gw sih, ane suruh pake baju hamil semacam daster gitu. gw gk tega lihat perut besar gitu, pake baju yg ketat. kasian jg istri gw, katanya bikin sesak, susah gerak
Quote:


udah berapa bulan?semoga lancar sampai lahiran
Quote:


uda lahir gan. alhamdulillah skr ank ane uda umur setahun
profile-picture
akun.newbie memberi reputasi
Quote:


Alhamdulillah ya sist
Sekarang desain baju hamil banyak sekali modelnya....dan sangat bagus bagus.....juga cantik cantik....
Sangat cocok buat wanita karier
Selain nyaman juga kelihatan modis emoticon-Kiss (S)
yuk yang lagi hamil


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di