CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Rahasia Makeup Sederhanamu Terletak Pada Pipi dan Bibir Sis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7cfbe02f568d7130218160/rahasia-makeup-sederhanamu-terletak-pada-pipi-dan-bibir-sis

Rahasia Makeup Sederhanamu Terletak Pada Pipi dan Bibir Sis!

Rahasia Makeup Sederhanamu Terletak Pada Pipi dan Bibir Sis!

Sebagai seorang wanita, Sista pasti ingin selalu tampil cantik dan sempurna di setiap kondisi kan? Nah, biasanya seorang wanita akan menggunakan makeup pada wajahnya agar tampak sempurna. Ada yang suka dengan full makeup ada juga yang hanya menyukai makeup sederhana.

Untuk Sista-sista yang tidak suka full makeup tapi tetap ingin tampil sempurna setiap saat, kalian bisa coba untuk menggunakan makeup sederhana kok. Makeup sederhana juga bisa membuat wajahmu tampak sempurna loh, dengan rahasia pada pipi dan bibirmu.




Pipi

Rahasia Makeup Sederhanamu Terletak Pada Pipi dan Bibir Sis!

Blush on merupakan hal yang penting Sista. Dengan pipi merah merona berseri-seri membuat kamu tampak lebih segar dan tidak terlihat pucat



Bibir

Rahasia Makeup Sederhanamu Terletak Pada Pipi dan Bibir Sis!

Lipstik juga membuat penampilan kamu tidak pucat Sis. Dengan lipstik juga, membuat senyumanmu tampak lebih cerah. Oh iya, Sista harus memilih lipstik yang sesuai dengan warna kulitmu ya Sis.




Itu dia dua rahasia yang membuat makeup sederhanamu tampak sempurna.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
allparel dan 6 lainnya memberi reputasi

Thx Infonya

emoticon-thumbsup
ga bisa dandan😁
blush on dan lipstick yuhuuu
Susah nutupin pipi yg chuby.
Padahal dach dishading..
emoticon-Big Grin
Sipp sist, makasih tipsnya.. ane juga termasuk yang suka make up sederhana, bahkan ane jarang banget pakai bedak karena memang kurang suka pakai bedak, cuma pakai lipstik, eye liner dan sedikit nebalin alis. Nah ane mau pakai blush on tapi kalau nggak pakai bedak kok kayanya nggak terlalu kelihatan polesan blush onnya ya sist.
info bermanfaat sist. buat makeup, biasa aku cukup pake bb cushion sama liptint. kadang liptintnya juga buat dijadiin blush on. jatuhnya lebih natural look + hemat pengeluaran emoticon-Big Grin
Dengan sentuhan lipstik yang pas warnanya......
hmm gak pake make up
Lipstik ane pakek gantinya blush on. emoticon-Ngakak menurut ane lebih nyatu dan natural aja. Di tambah menghemat budget emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
setujuu bibirrr! suka ganahaan liat bibir pacaar wkwkwemoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di