alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Cantiknya Kebangetan! Inilah Deretan Foto Guan Xiantong yang Bikin Meleleh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7cf046f4d695571f3e6bdf/cantiknya-kebangetan-inilah-deretan-foto-guan-xiantong-yang-bikin-meleleh

Cantiknya Kebangetan! Inilah Deretan Foto Guan Xiao Tong yang Bikin Meleleh

Cantik Itu Keindahan   

Cantiknya Kebangetan! Inilah Deretan Foto Guan Xiantong yang Bikin Meleleh


Kecantikan bukanlah sebuah bayang-bayang yang ingin kamu pandang atau sesuatu nyanyian yang ingin dilagukan. Karena ia adalah citra yang nampak sekalipun dengan mata terpejam dan suatu nada harmoni dalam sanubari. Itulah mungkin sedikit gambaran akan kecantikan Guan Xiao Tong artis asal Tiongkok dari Suku Uighur. 

Kulit putih selembut kapas, dengan pesona alami terpancar dari parasnya yang cantik bak peri. Tentu tak heran banyak kaum Adam yang dibuatnya meleleh oleh kilauanya.Tidak perlu panjang kali lebar,  langsung saja, Cantiknya Kebangetan! Inilah Deretan Foto Guan Xiau Tong yang Bikin Meleleh seperti dilansir dari akun instagram/@Stronger917 resmi miliknya sebagai berikut; 

1. Pesona Cantik Memerah 

Cantiknya Kebangetan! Inilah Deretan Foto Guan Xiantong yang Bikin Meleleh


Memakai jaket merah, makin terpancar cerah kecantikanya, apalagi saat bibir mungilnya memanggil manja? Bikin ambyar Gan 

Spoiler for Baca Juga;:



2. Cantiknya Seksi Manja 

Cantiknya Kebangetan! Inilah Deretan Foto Guan Xiantong yang Bikin Meleleh


Balutan kain tipis tembus pandang makin  nampak seksi dan menggoda, apalagi sedikit tatapan matanya? Meleleh wist 

Spoiler for Baca Juga;:


3. Pesona Cantiknya Membiru 
 
Cantiknya Kebangetan! Inilah Deretan Foto Guan Xiantong yang Bikin Meleleh


Kecepatan cahaya memantul tidak kurang pada backgroun biru muda, menambah kecantikanya kian tidak tertahan. Gak percaya? Ya sudahlah ha ha. 


Spoiler for Baca Juga;:



4. Pesona Cantiknya Memutih 



Cantiknya Kebangetan! Inilah Deretan Foto Guan Xiantong yang Bikin Meleleh


Kulit seputih salju, bulu mata lentik dengan tatapan mata yang tajam, lelaki mana yang tidak bertekuk lutut dihadapanya? Menggoncang dada, mempora-porandakan akal waras. 

Spoiler for Baca Juga;:



5. Pesona Cantiknya Menghitam 

Cantiknya Kebangetan! Inilah Deretan Foto Guan Xiantong yang Bikin Meleleh


Dengan balutan serba hitam dengan pantulan diagfragma cahaya keemasan, membuat pancaran elegan terpampang nyata padanya. Kalau diajak hajatan, dijamin gak bikin malu deh. Mau coba? 


Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kissemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Shakehand2


Gimana Menurut sahabat kaskuser? Jika suka dengan thread ini, silahkan berikan komentar dan cendolnya. Namun tetap yang sopan ya, jangan nyepams.  Untuk foto-foto berikutnya akan uptodate ya . 

Belajar bersama bisa dan terimakasih 


Quote:


Hidup tanpa keindahan bagai bunga cantik menawan tanpa keharuman serta seperti buah tanpa dihiasi isi di dalamnya. Kamulah keindahan itu dan kamulah kecantikan itu. Catat!! 

emoticon-Shakehand2emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeYudi69 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bekticahyopurno
Halaman 1 dari 6

Indeks Link Guan Xiao Toong Ada Di Sini

Diubah oleh bekticahyopurno

Deretan Foto Guan Xiantong #2

Cantiknya Kebangetan! Inilah Deretan Foto Guan Xiantong yang Bikin Meleleh


Berantakan aja tetap ayu? Apalagi..


Deretan Foto Guan Xiao Tong #3

Spoiler for Guan Xiau Tong :



Cantiknya Kebangetan! Inilah Deretan Foto Guan Xiantong yang Bikin Meleleh


emoticon-Big Kissemoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Big Kiss emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
Diubah oleh bekticahyopurno
bikin threat public figure indo gan yang hitam manis berasa jarang ada yang bikin
wao... emejing...
emoticon-Matabelo
meleleh ane gannnn emoticon-Belo

Makasih Ya Semuanya yang Udah Mampir

Quote:


Bisa di coba nanti. Cari refrensi sumber yang valid itu yang susah. Tapi Makasih idenya, jadi tantangan ini.

Quote:


Makasih ya he he

Quote:


Es crem ha ha.
Quote:


Wah, boleh dicoba tuh. Kebetulan lagi gandrung sama aktor2 korea nih. 😅😅😅
Tapi ngambil gambarnya bebas kan Bang, dari mana aja.
Hadeeeww sainganku bertambah emoticon-Cendol Ganemoticon-Cape deeehhemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul Upemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh yukinura
guan xiantong ini masih satu marga dengan khong guan kaga bre emoticon-Ngakak
Quote:


Aduh emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


Mungkin masih ha ha ha
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty:emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Hahaha, good night Gan.
Diubah oleh yukinura
Quote:


OK lah pokoknya. Lanjutkan
Diubah oleh bekticahyopurno
Quote:


Baiklah 😉 titip cendol 2 emoticon-Ngakak
Quote:


Udah kirim cendolnya tu ya, thanks
Quote:


Your welcome
Quote:


Jangan sembarangan, cari media yang bisa di percaya. Atau IG /medsos resmi nya.

Kalau sembarangan ya gak bolehlah. Cari yang resmi lebih aman.
aku udah buat barusan. ngambil gambarnya dari google
Lihat 1 balasan
rata bgt gan kek papanemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di