KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Old Skool, Sepatu Lintas Golongan. Vanshead Setuju?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7cd9e010d2956fb02ddbc7/old-skool-sepatu-lintas-golongan-vanshead-setuju

Old Skool, Sepatu Lintas Golongan. Vanshead Setuju?

Jika sebuah sepatu biasanya bisa menjadi sebuah representasi golongan tertentu, lain halnya dengan sneakers satu ini. Sneakers yang ikonik dari Vans ini dinilai sebagai sepatu yang melewati batas-batas kelas. Mulai dari para skaters yang aktif bermain di pinggir jalan hingga elit dunia fashion yang kerap diintai oleh paparazi. Daya tarik dari Vans Old Skool ini seolah merupakan udara segar yang bisa menerabas batas-batas dunia fashion.

Old Skool, Sepatu Lintas Golongan. Vanshead Setuju?

Old Skool seolah digemari oleh berbagai kalangan. Salah satu alasannya adalah karena sepatu ini sangat mudah untuk didapatkan tanpa harus merogoh kocek yang cukup dalam. Dari kelas mahasiswa hingga rapper kondang, jika Agan mengamati, nggak sedikit dari mereka yang menggermari salah satu seris dari Vans ini.

Pada momen-momen tertentu, sneakers ini nggak hanya mampir di toko retail yang mudah dijangkau, Vans Old Skool bahkan popular di ranah catwalk atau peragaan busana yang megah. Hingga sekarang sepatu ini pun kerap dijumpai membungkus kaki para elit streetwear.

Old Skool, Sepatu Lintas Golongan. Vanshead Setuju?

Sebenarnya, sepatu ini awalnya merupakan sepatu yang dirancang khusus untuk skate. Semakin lama, Vans pun dikenal sebagai brand fashion yang sangat demokratis. Terutama edisi Old Skool yang berangkat dari kultur skateboard namun lambat laun dikenakan oleh siapapun, tanpa harus takut dibullly oleh penggemar fashion. Karena Old Skool cukup sederhana untuk dipadukan dengan busana apapun.

Old Skool, Sepatu Lintas Golongan. Vanshead Setuju?

Kombinasi kulit, suede, dan warna apapun dari Old Skool yang dipakai oleh para penggunanya sangat pas jika dipakai dalam segala suasana. Maka nggak heran jika Old Skool menjadi sneakers dari penganut segala gaya fashion di muka bumi. Bahkan mungkin nggak sedikit ya diantara Agan semua yang memiliki sepatu ini. Memang mantul banget kan Gan!

Seri dari Old Skool mungkin nggak banyak berubah ya Gan selama 40 tahun terakhir. Tapi kegigihan Vans menempatkan produk sepatu kanvasnya ini sebagai sarana kolaborasi dengan berbagai pihak membuat Old Skool pantas jika didaulat menjadi produk fashion paling demokratis. Setuju nggak Gan?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
raaaaud20 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Old Skool, Sepatu Lintas Golongan. Vanshead Setuju?
profile-picture
r.maulana.m memberi reputasi
Quote:


Itu lebih menarik modelnya dri pda sepatunyaemoticon-Hammer2
pengen punya satu deh
profile-picture
r.maulana.m memberi reputasi
Lintas golongan.
Org kw nya aja 35rb.
emoticon-Ngakak
profile-picture
r.maulana.m memberi reputasi
Quote:


Nah ini bener ganemoticon-Ngakak
sepatu sekolahan bray


emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
pikir pikir dulu gan
Vans model ini kayaknya baru ngetrend 3 tahun belakangan ya, dan bener bener unisex semua pake dan trendnya cukup lama sampe sekarang
bagus gaes
Quote:


Asiyap gaes emoticon-Goyangemoticon-Goyang
setujuh.. ane gak begitu ngikutin perkembangan sepatu sih tapi sepatu yang ini sangat gak asing wkwkw
Quote:


wakakakak buset berarti udah terbukti beneran lintas golongan ye
bener banget nihh keren banget nih kalo punya sepatu kaya ginii, siap siap nabung ini maah
makasih gan infonyaa bermanfaat banget buat anee
sekarang sudah banyak yang jual KW nya yang bikin banyak orang kesel dehhemoticon-Mad
Yg paleng banyak kawenya ya inihhh emoticon-Ngakak
Ane suka liatnya tapi ga suka pakenya😂
apa daya ane ga punya gan.masih setia converse
ga suka sepatu yg solnya putih...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di