alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Hal yang harus dilakukan saat mantan nikahi sahabat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7c9d17e83c7233fd3d2557/3-hal-yang-harus-dilakukan-saat-mantan-nikahi-sahabat

3 Hal yang harus dilakukan saat mantan nikahi sahabat

3 Hal yang harus dilakukan saat mantan nikahi sahabat
 
hallo, selamat pagi agan & sista. Hari ini ane ada informasi penting ni gan. Udah pada tau belum ya ????

emoticon-2 Jempol

ternyata Syahrin dan Reino telah resmi menikah pada tanggal 27 februari kemarin gan.

aduhhh apa kabar ariel ya ???

emoticon-Bingung


nahh jaman sekarang udah banyak banget gan kejadian teman makan teman yang ternyata rasanya pait banget gan.

rasanya campur aduk dah kalo sampe kejadian.

kalo misalnya agan & sista ada yang mengalami hal serupa, ni ane kasi tips biyar agan & sista gak ngerasa sedih dan bisa nerima kenyataan kalo Mantan sudah diambil Teman.

emoticon-Wkwkwk


Quote:



intinya tuh terima kenyataan gan, mungkin dya memang jodohnya temen kita, cuma alur perkenalan mereka harus lewat kita gan. hahahahaaa

emoticon-Wakaka


anggep aja tuhan udah mengatur perjodohan mereka melalui kita ya gan, be positive aja ya walaupun rasanya pait!

emoticon-Wkwkwk




Quote:

 


3 Hal yang harus dilakukan saat mantan nikahi sahabat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Jagain jodoh temen ye gan emoticon-Leh Uga
ngucapin selamat dong gan emoticon-Selamat
sakit gak berdarah ya begini
Saat mantan dinikahi sahabat, ingat ini

Quote:
Tetap semangat ya emoticon-Imlek

Quote:
ikhlasin
doain mereka bahagia dan samawa
trus mup on cari yg baru
Terinspirasi dari Luna,Reino,dan Syahrini ya gan...

1.jangan terlalu cemburu sampai panas dan
memaksakan diri.TETEP JADI DIRI SENDIRI
saja..GAK USAH MAKSA.
Upgrade diri dan bangkit sebisanya saja.

2.move on gak bisa dipaksa,nikmatin aja
pahitnya perlahan-lahan,cuma waktu yang
bisa menyembuhkan TAPI INGET WAKTU
TERUS BERJALAN BEGITU PULA HIDUP
ELO.

3.Ini tips yang agak ekstrem..nonton porn
buat pain killer(tingkat keberhasilan
80%).biarkan fantasy sexmu menghapus
memorimu indahmu bersamanya.
ga bayangin de gan ane
jodoh sudah ada yg ngatur gan
dulu ane sempat ngalamin hal demikian gan...hidup ane sempat limbung, narkoba dan free sex jd pelarian, tp untungnya ane bisa bangkit, dgn kesimpulan mungkin dia bukan yg terbaik buat ane...emoticon-Turut Berduka
yang jelas menyingkir dari lingkaran sobat tsb beserta temen yg lain, ya pertemanan kan bukan hanya 1 doang.

Terima kenyataan adalah Pamungkasnya, sama sperti kbanyakan case org curhat kan gitu, sebetulnya ga mau menelan pil pahit kenyataan hidup ini.
gak usah punya mantan emoticon-Wakaka
Syukur Ane belum pernah Pacaran...emoticon-Wakaka

#anelelakiyangperjakaemoticon-Cape d...
Biarkan mereka bahagia, agan pasti bisa lebih bahagia..
Quote:


Quote:


ini sih pelakor
calm ajaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ada yg nyebut aquh, gan emoticon-Big Grin

3 Hal yang harus dilakukan saat mantan nikahi sahabat
masuk pageone.
sakit di atas sakit ya ini
jangan baper, hidup harus terus berjalan. paling jadi canggung aja klo kumpul....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di