alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7bd18068cc957af15ee728/android-ios-lifeafter--global-ver

[Android/iOS] LifeAfter | Global Ver.

Quote:
profile-picture
profile-picture
dildido dan coolpot memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 49
Guide


Spoiler for buat newbie:

Spoiler for letak chest:

Spoiler for cara gift barang:

Spoiler for cara bikin pickaxe:

Spoiler for cara milih job:

Spoiler for ini game pay to win gak sih?:

Spoiler for cara mindah dinding manor:

Spoiler for list resep makanan:

Spoiler for kelebihan & kekurangan tiap job:


Quote:
Diubah oleh not.allowence
Quote:
Diubah oleh not.allowence
List Player Penghuni Sini


SEA ZONE

Spoiler for CharlesTown:

Spoiler for NancyCity:


NA ZONE

Spoiler for SandCastle:

Spoiler for MiskaTown:


---


List Camp Player Indo


SEA ZONE

Spoiler for CharlesTown:

Spoiler for NancyCity:


NA ZONE

Spoiler for SandCastle:

Spoiler for MiskaTown:


*Kalo mau join camp, bisa PM agan diatas.
profile-picture
gadisyaah memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Lihat 1 balasan
Mumpung ada thread nya, nanti malam mau coba download game ini.. kira kira makan berapa ROM ya gan?
Quote:


Rom ???, Maksudnya ukuran size game setelah di instal kah?

Di hp gw sih 1,64 gb.
Sistem game ini survive weapon, ammo, makanan bisa cari berry atau Bikin sendiri bhn material dari alam. oiya kalian jg bisa bantu other player yg sekarat (mirip pubg) buat di heal.

oiya yg ingin main di SEA ubah bahasa di hp kalian ke B. Indonesia.

di game ini kalian hrs berhati" saat malam hari saat sdg mencari material lbh baik masuk ke rumah di stiap map, atau berkumpul dgn other player/ regu kalian utk saling cover krn musuh lbh kuat di malem, mana ane cuma punya Bow emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Cara ganti bahasa gimana sih?
Di gw cuma support english, taiwan, chinese doang.
Spoiler for :
Diubah oleh not.allowence
Lihat 2 balasan
Balasan post not.allowence
Quote:


bkn di gamenya tapi di setting hpnya,
Balasan post not.allowence
ganti bahasa hp lu jadi bahasa indonesia biar nanti bisa masuk ke server SEA,soalnya kalo hp lu masih pake bahasa inggris nanti masuknya ke server NA
profile-picture
ivan171112 memberi reputasi
hp gue english bahasa nya. tp di game nya nongol SEA nya. charles town kan ya.
camp kaskus blm ada ya
gw kasih tips buat yg pake custom ROM atau yg biasa dan gak ada bahasa indonesia di settingan HPnya (WAJIB ROOT klo emg di HP gk ada pilihan bahasa Indo).
1. donlod aplikasi MoreLocale 2 di playstore
2. buka aplikasinya, pilih custom Locale
3. masukan id di 2 kolom atas lalu pencet SET
4. pilih opsi yang ke 2 (Grant ROOT access)

HP akan tersetting ke bahasa indo wlo gk sempurna, dan gamenya bakal detect supaya diarahin ke server SEA.

ato bisa juga pake cara agan ini

Quote:


apa bedanya server SEA sama NA?
secara konten tidak ada bedanya, yang membedakan itu ping nya. di NA minim ping 300 (data seluler), klo di SEA di bawah 100 (data seluler)

Happy Surviving emoticon-Angkat Beer

pejwan dong biar ngebantu yg lain emoticon-Peace
Diubah oleh Chokyu
Ini game gabungan pubji sama durango, cuma setting nya zombie apocalypse

Yang main di server nancy join camp dong, main sendiri soalnya

Nick: Raft-El
Diubah oleh leroccci
Quote:


kalau udh masuk server sea, bahasa diubah ke Inggris lg bisa nggk?
Baru main 3 hari bingung misi board yg masak vegetables itu cRi bahan nya di mna yak?
Quote:


ga bisa, ane dah test ubah hp ke inggris dan coba main malah server NA lagi emoticon-Hammer , ribet kalo mw main jd hrs ubah bhs setting Hp ke Indo
profile-picture
ivan171112 memberi reputasi
Quote:


Bisa gan, ubah jd english uk jangan us
ane bisa login ke sea terus kok
Quote:


Quote:


nah udah dijelasin ma agan ini, setting bahasa inggrisnya yg English United Kingdom, jangan yg United States. klo gk ada di setting bawaan. bisa di ganti jg di MoreLocale 2
masukin en di kolom pertama
masukin GB di kolom kedua
lalu klik SET

emoticon-Angkat Beer

sayang aja klo indo mencar2 servernya cuman gara2 settingan bahasa di HP emoticon-Ngakak (S)
btw IGN ane budak di server NancyTown emoticon-Peace
Ada yg tau odd rainbow paradise dapet nya dmn?

Masih bingung sama grinding nya
Lihat 2 balasan
Balasan post leroccci
Cari aja disitu naik turun tangga, biasanya petinya ada dekat tangga yg mau ke lt 2, tempatnya ya digedung daftar camp atau join camp, petinya rada jarang keluar, soalnya sekali ambil nunggu beberapa menit, biasanya suka diambil org duluan

Lifeafter netease

Ternyata join camp aja susah saking ramainya, terus gw ambil job pas udah rumah udah manor 3 yaitu gun maker I, ternyata banyak yg ambil job ini, gw nyesel knp gk ambil job hemp maker, biar bisa bikin obat obatan, biasanya berguna bgt, kl reset job mahal lg yaitu 1000 koin 🙄
Halaman 1 dari 49


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di