alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Dead Or Alive 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7a4ad1c0cad76f5c3d2b90/official-thread-dead-or-alive-6

[Official Thread] Dead Or Alive 6

[Official Thread] Dead Or Alive 6

Spoiler for System Requirements:


Spoiler for Trailer:



Spoiler for Gameplay:



Spoiler for Buy it now:


Official Site: https://teamninja-studio.com/doa6/us/
Diubah oleh YoRHa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Reserved
spek pc kudu wah ya gan emoticon-Turut Berduka di steam mahal bgt harganya emoticon-Mad
Quote:

testing i3 haswell, 8GB, gtx 960 lancar gan kualitas graphic default, low 1080p 30-60fps
Quote:

sayang sekali pengaturan graphic sagat minimal, tidak banyak yang bisa dirubah.
sepertinya harus pake tweak kalau mau lebih ringan emoticon-Angkat Beer

doa 6 pasang harga mahal keterlaluan emoticon-Gregetan
Diubah oleh YoRHa
nyicil sedut..............
Ada yg punya save game dengan costume lengkap?

malas bener unlock costume satu2 mana random pula emoticon-Cape d... (S)
Ini ada mode free to play cuma 4 char, yang lain locked kayak 5 last round atau gimana?
Quote:


Mesti beli full gamenya mirip DOA5 awal2 sebelum jadi free
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
gilak emang ya game2 fighting jaman now
sizenya bisa ampe 50 gb, apa kebesaran gara2 nampung banyak boobs emoticon-Wakaka
profile-picture
rds06 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


jiggle physic, bouncing, sweat, dirt, different size in many costumes? Mungkin ya gan emoticon-Bikiniemoticon-Bikini
Balasan post sakawww
22 GB aja.
Udah keluar versi free nya. baru beberapa minggu juga emoticon-Ngakak
Quote:


siapa aja roster buat yang free?
Quote:


Kurang tau soalnya belum download juga

katanya sih bakal digilir 4 character free tiap minggu
Buat versi free to play cuma ada diego, bass, kasumi, sama hitomi
Karena main ane christie, terpaksa rogoh kocek
Minimum specnya ketinggian, ane pake cpu kentang amd a8 7600, gtx 1050, ddr3 8gb lancar jaya
tapi khusus buat offline, arcade, versus
kalo online lumayan sering ngelag, kadang malah jadi slow mo, entah koneksi ane atau dari sononya
Dan ane kecewa belum ada lobbynya
Untuk gameplay, masih mirip sama doa 5, entah karakter lain sih, ane cuma pake christie masih banyak move yang sama emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh BreakTheWall
Quote:


wah ane hitomi main ada nih emoticon-Kiss (S)

Nah ini speknya jauh banget ya sama yang 5. Ram ane cuma 4gb kayaknya ga mampu, padahal dah gatal mau cobain yang 6 wkwk. Kangen gelut online emoticon-Ngakak (S)

Untuk lobby katanya bakal segera muncul update baru di pc. Kalau ngelagnya mungkin koneksi pakai wi-fi? Para streamer biasanya menolak penantang wi-fi emoticon-Ngakak (S)
DOA 6 Legit Unlocker.
Link lihat update di post ke-2

Rename steam_api64.dll menjadi steam_api64_o.dll, baru timpa filenya

Credit cs.rin
Diubah oleh kempoed
Quote:


linknya ga work gan (ane cuma tester link) emoticon-Ngacir

btw punya user ini yah 0xdeadc0de
Lihat 1 balasan
Balasan post forgamingg
masa sih?
ane bisa padahal
Spoiler for gbr:


Iye gan, dari situ ane sumbernya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kempoed
Quote:


kalo di ane gini malah emoticon-Hammer (S)
Spoiler for ss:


oiya krn ini game semi online, kalo pake dlc unlocker di gunakan saat mode offline atau single player aja emoticon-Ngacir


eh ada versi f2p jg ternyata emoticon-Matabelo
Diubah oleh forgamingg
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di