alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga Uno Mau Kembangkan Wisata Onsen Seperti Jepang
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c79e5a1f4d695156979e90d/sandiaga-uno-mau-kembangkan-wisata-onsen-seperti-jepang

Sandiaga Uno Mau Kembangkan Wisata Onsen Seperti Jepang


Tegal - Cawapres nomor urut 02, Sandiaga Uno mengunjungi Tegal di Jawa Tengah. Dia main ke pemandian air panas yang disebutnya mirip-mirip seperti onsen di Jepang sana.
Sandiaga Uno Mau Kembangkan Wisata Onsen Seperti Jepang
tu terdapat pada postingan Instagram pribadinya, sandiuno seperti dilihat detikTravel, Jumat (1/3/2019). Sandiaga main basah-basahan di Guci Resort Duta Wisata, Tegal.

"Menikmati keindahan alam sambil berendam dan berenang air panas yang menjadi ikon destinasi wisata di Desa Guci, Tegal. Jika di Jepang ada Onsen tempat berendam air panasnya, di Indonesia kita juga punya, salah satunya ada di Desa ini," begitu captionnya.
Sumber:https://m.detik.com/travel/travel-news/d-4450165/sandiaga-uno-mau-kembangkan-wisata-onsen-seperti-jepang
Onsen halal gan, aseeek! Seneng banget bang Sandi klo yg bisa mandi2 bareng gini...😁
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Onsen?

pemaindian bersama?

loh ini bahaya bisa2 LBGT bisa berkembang, mandi sama2 nih...

katanya Jokowi yg bisa ngeresmiin LBGT

curiga gua ama ni orang

emoticon-Leh Uga
di jepang ada musim dingin
di indonesia tdk ada musim dingin

jangan bermimpilah meniru jepang

orang jepang itu gengsinya rendah malunya tinggi
sedangkan orang indonesia itu gengsinya tinggi tak tahu malu

Lihat 1 balasan
Ada kok di ciater.
Kalau telanjangan kayak di jepang mana bisa, ntar emak2 lagi berendam disweeping fpi emoticon-Ngakak
Bukan budaya orang indo juga telanjangan di publik
Diubah oleh vangoz
Quote:


Bagi link oi! emoticon-Ngakak
Halal gak tuh onsen?
emoticon-Wkwkwk
Adain oseng2 aja pak.. emoticon-nyantai
kalo Pak Yai yg terpilih jadi wapres, ana jamin ya Akhi tidak ada onsen2an, karena itu adalah maksiat dan zinah. astaugfirullaladzim ya Akhi! emoticon-Kagets

makanya pilih 01 kita berantas semua maksiat di bumi allah. coblos yg ada pakyainya. takebeerrr!!! emoticon-Bedug
Diubah oleh tiyorahmat
onsen onsen mercon enak ya akhi emoticon-Maaf Agan
paoklah...mau meniru budaya org
mending kembangkanlah budaya sendiri dijadikan wisata untuk menarik wisatawan

Pemandian air panas d pacet enak tuh emoticon-Big Grin
Balasan post Kakek.Sugiono69
Quote:


Wah kakek ini sudah makan asam garamnya ikeh2 kimochi ya...nanni ...ohayo ojisan!
Kemaren mo bikin wisata Halal di Bali, skrg mo biki pemandian bersama Jawa, wtf?
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-2 Jempol kakek sugiono memang keren
Diubah oleh bpln.leader
Bagus jg, siapa tau ada yg kreatif keluarin IAV onsen

Tuh si ntapzz keponakan si anu ada niat keluarin sekuel versi onsen gak?
Diubah oleh jd101
Quote:


Emang bisa masak?
Balasan post eFVZee
Quote:


Gak ada yg salah kok gan dg bang Sandi, harus didukung sepenuhnya itu, terutama oleh kelompok kampret yg suka sekali dg perkataan yg benar itu batil, yg batil itulah yg benar..huehehehe
Kebanyakan janji receh
boleh juga tuh

tinggal partai dan ormas pendukungnya setuju ga?


bisa jadi prostitusi tuh


leh uga nih Uno
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Kmu yg masak..
Wkwkwk mancap emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di