alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Women’s Health /
4 Tanda-tanda Menstruasi Yang Jarang Disadar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c78d63aa72768759765f1d0/4-tanda-tanda-menstruasi-yang-jarang-disadar

4 Tanda-tanda Menstruasi Yang Jarang Disadar

4 Tanda-tanda Menstruasi Yang Jarang Disadar

Mestruasi adalah hal rutin yang selalu dialami oleh setiap perempuan. Biasanya perempuan pun juga punya tanda-tanda sendiri kalau mau mengalami mestruasi. Seperti muncul jerawat, mood swing, dan lainnya.

Mengutip dari CNNINdonesia https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...rang-diketahui ternyata masih ada tanda-tanda yang gak banyak cewek tau kalo mau menstruasi.
Apa aja sih tanda-tandanya, terus apa kalian juga merasakan tanda-tanda itu?


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Wah jadi itu yaa girls 4 tanda mau mendapat menstruasi tapi kita jarang menyadari hal-hal itu. Nah buat kamu yang mungkin mengalami hal itu bisa aja kalian akan mengalami datang bulan.

Menyenangkan ya jadi wanita karena selalu kedatangan bullan disetiap bulannya. Semangat para ciwi-ciwi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
rasa lapar berlebih??
ane setiap hari merasakan lapar berlebih...
Quote:


tanda nya anda mengalami pertumbuhan sangat drastis haha
Quote:


Hahaha...iya nih gan... ane tumbuhnya ke samping. Mau tumbuh ke atas dah mentok.emoticon-Cape deeehh
horny
Terimakasih atas informasinya sist,penting banget nih
emoticon-Cendol Gan
plus mood swing 😂
plus mood swing 😂
Klo ane mah banyak tandanya, pertama payudara sakit, trs napsu makan berlebih, jerawatan pasti. Trs yg paling bgt Sangat amat tandanya adalah mood. Tp moodnya itu dibagi menjadi 3 fase pra menstruasi, pas menstruasi, dan pasca menstruasi hahahaha jd sih sbnernya intinya ane mood swingnya tiap saat ga pas mens doang hehehe


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di