alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sales Oppo Dihukum Kunyah Terasi sampai Muntah Gara-gara Tak Capai Target
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c77f793eaab25087505acfc/sales-oppo-dihukum-kunyah-terasi-sampai-muntah-gara-gara-tak-capai-target

Sales Oppo Dihukum Kunyah Terasi sampai Muntah Gara-gara Tak Capai Target

Quote:


Pantes aja kalau nyales lebih dari tukang obat emoticon-Imlek
Diubah oleh Joko.Widoddo
Halaman 1 dari 3
Efek ekonomi meroket emoticon-Imlek
Makanya jd seles oddo jgn oppo emoticon-Mad
lama lama dihukum loncat dari atas mall.
Parah... Leadership nya 0 itu spv nya kalau sampai fisik.
Klo yg ane liat sales yg msih br lulus itu biasanya joget2 smbil pake topi krtas macam ultah d pgir jln
bangke bener tuh supervisornya emoticon-Nohope
Quote:


Kalau dah jadi berita gini malah mencemarkan nama perusahaan. Harusnya dah disentil HRD nya kalau dah gini.
Mungkin biar btertantang dan makin semangat berjualan
SPV guoblog
ga bisa bayangin kalo naek jadi manager trus naek lagi jadi direksi kelakuannya kayak apa emoticon-Cape deeehh
spv otak dengkul. atasan spvnya emang ga tau, apa dibiarin tuh emoticon-Mad
Jd inget waktu gw cari hape backup sejutaan.. Salesnya promosiin oppong banget emoticon-Leh Uga

Akhirnya gw beli hape yg lain aja
buset parah bgt...udah kaya ospek aje.
Vivo yah

emoticon-Leh Uga

Quote:
pantes aja sales oppo di mana2 ngejelek2in hp merk lain, bahkan maksa calon buyer utk beli oppo tipe f apa aja.
tampol aja ga pake lama leader kyk gitu mah emoticon-Traveller

btw dpt info dari sebelah yg lapor ternyata caleg banteng emoticon-Big Grin

Sales Oppo Dihukum Kunyah Terasi sampai Muntah Gara-gara Tak Capai Target
Diubah oleh nicopm
Quote:


meroket dong S10+ aja susah dapetnya emoticon-Embarrassment
kapok beli oppo
Berita oppo oppo an iki cuk?? emoticon-Mad
Oppo ?

Ga cek sekalian sodaranya Pipo ?
sales offo cofa berjualan di fjb safa tau , omset fisa merofet ...

Sales Oppo Dihukum Kunyah Terasi sampai Muntah Gara-gara Tak Capai Target
emoticon-Imlek
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di