alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Sneakers Ini Ajak Generasi 90an Bernostalgia. Kayak Apa ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c777d6310d295699f49dfe1/sneakers-ini-ajak-generasi-90an-bernostalgia-kayak-apa-ya

Sneakers Ini Ajak Generasi 90an Bernostalgia. Kayak Apa ya?

Seolah mengajak Agan dan Sista untuk bernostalgia dengan kartun favorit semasa kecil, FILA bersama dengan Champ Sport hadir dengan koleksi terbarunya yang mengusung tema Rugrats. Anak generasi 90an, siapa sih yang nggak ingat dengan kartun bayi-bayi gemas ini?

Sneakers Ini Ajak Generasi 90an Bernostalgia. Kayak Apa ya?

Sneakers Rugrat ini hadir dengan warna yang sangat playful Gan, seolah bakalan membuat kepingan memori Gan Sis mengingat kartun Nickelodeon tersebut.  Agan dan Sista yang penasaran dengan penampakannya, koleksi terbaru sneakers dari FILA dan Champ ini bakalan hadir dalam trio  siluet FILA Disruptor II, Original Fitness Tape, dan Ray Tracer.

Sneakers Ini Ajak Generasi 90an Bernostalgia. Kayak Apa ya?

Mungkin Agan dan Sista masih ingat ya dengan tokoh-tokoh yang ada dalam kartun ini. Karakter Angelica, Tommy, Chucky, Reptar, dan Spike bakalan ada di bagian luar sneakers Fila Original Fitness, sementara karakter lain seperti Phil dan Kimi dan lain sebagainya terlihat detail dalam insolnya. Selain itu, pada siluet Fila Ray Tracers, edisi Rugrats ini bakalan dihiasi dengan tema Reptar yang khas, yaitu aksen dinosaurus hijau yang seolah sedang menyerang logo FILA. Wah cool!

Sneakers Ini Ajak Generasi 90an Bernostalgia. Kayak Apa ya?

Sneakers Ini Ajak Generasi 90an Bernostalgia. Kayak Apa ya?

Sneakers Ini Ajak Generasi 90an Bernostalgia. Kayak Apa ya?

Sneakers Ini Ajak Generasi 90an Bernostalgia. Kayak Apa ya?

 Lain dengan dua siluet sebelumnya, Disruptor II edisi Rugrats hadir dengan warna putih polos yang dihiasi dengan beberapa logo Rugrats. Tapi yang jelas, detail dari semua sepatu edisi nostalgia ini memiliki logo Rugrats pada bagian tumit.

Tapi jika Agan dan Sista nggak begitu tertarik dengan snekersnya, tenang, karena koleksi terbaru ini nggak cuma menyajikan sneakers aja tapi juga beberapa apparel seperti hoodie, t-shirt, dan juga topi. 

Nggak sabar rasanya pengen bungkus semuanya!

emoticon-Wow

 

profile-picture
profile-picture
blunar dan pinknam00 memberi reputasi
bntu doa gajn smoga bisa kebeli emoticon-Cool
oke juga ya
Biasa aja
Ga ada yg istimewaa
Mending sendal swalow
pernah jadi pilihan di zamannya
sumveh liat gambarnya doang jd berasa jejaman dahulu kala emoticon-Baby Boyemoticon-Peluk
kerenan sepatu yg bisa menyala...
emoticon-Entahlah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
sepatu warior gans
pro attemoticon-Cool
tambahin lampu kelap kelip sama berhadiah tamagochi lebih maksimal nostalgianya emoticon-Leh Uga
wkakaka jadi inget masa lalu
waaaahhh lucu lucu banget siiihhh...... apalagi kolaborasi sama salah satu kartun kesukaan aneee.... wkwkwkwk

masuk gak yaahhh ke fila indonesia????
Pingin nih gan. Sekisar harga brp ya kali yaa


Quote:


Wkwkw lhaaaa, bodoamat sm sepatu/sandalnya yg penting hadiahnya emoticon-Ngakak
Nostalgia itu yg ada hadiah tamiya nya emoticon-Leh Uga
kalo aku sepatu yang hadiahnya tamagochi
ane masih punya
nostalgia yessss... nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di