alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belajar Podcast Sekalian Praktek? Ikut Kelas Podcast Aja Gan!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7677bd337f93374655f4e2/belajar-podcast-sekalian-praktek-ikut-kelas-podcast-aja-gan

Belajar Podcast Sekalian Praktek? Ikut Kelas Podcast Aja Gan!

Kalian para konten kreator dan tertarik untuk mempelajari dan memperdalam tentang Podcast, ada kabar gembira nih buat kalian semua!

KASKUS berkolaborasi dengan Box2Box dan Podcast Indonesia mengajak Agan Sista semua yang tertarik dengan dunia konten kreator, khususnya media podcast untuk ikutan seru-seruan di Kelas Podcast nih.

Bakal ada apa aja sih di Kelas Podcast ini?

Pastinya bakal banyak ilmu tentang Podcast yang bisa kalian dapetin di Kelas Podcast. Kalian bakal diajak sharing tentang pengalaman Podcaster senior mengenai Podcast secara mendalam. Bukan cuma diajak paham dari cerita aja, tapi kalian juga bakal diajak praktek langsung! Seru kan? Jadi buat kalian yang masih minim pengetahuan tentang podcast dan takut buat mencoba, di Kelas Podcast lo semua bisa bebas nanya dan belajar langsung dari ahlinya.

Kelas Podcast sendiri akan dibagi jadi 4 kelas nih Gan Sis. Akan ada kelas Why Podcast & Public Speaking, All About Content & Pre-Production, Production Class dan Podcast Monetization.

Spoiler for Agenda Kelas Podcast:

Udah seru-seruan di kelas podcast sebelumnya, jangan lupa dateng ke jadwal kelas podcast selanjutnya ya Gan Sis. Penasaran siapa aja speakernya? Cekidot Gan, ini dia para speakernya.

Belajar Podcast Sekalian Praktek? Ikut Kelas Podcast Aja Gan!

Kalo kita perumpamain kaya pasangan baru yang suka bareng dan ngga terpisahkan nih, setiap materi yang akan diberikan di Kelas Podcast ini sama Gan. Materi yang bakal disajikan di Kelas Podcast ini saling berkaitan. Jadi baiknya Agan Sista bisa mengusahakan ikut semua kelas di atas buat mendapatkan ilmu tentang Podcast secara utuh. Agan Sista pastinya ngga mau dong dapet ilmu yang setengah-setengah? Jadi yuk ikut keseluruhan Kelas Podcastnya!

Selain dapet ilmu tentang Podcast, kalian yang udah mengikuti seluruh rangkaian kelas di Kelas Podcast (dari kelas 1 - 4) punya kesempatan mendapatkan Doorprize menarik dari KASKUS Podcast juga loh! Hadiahnya akan diundi di akhir kelas ke 4, jadi pastiin kalian hadir ya.

Agan Sista yang udah mendaftarkan diri dan ikut di kelas podcast sebelumnya, ngga perlu khawatir takut kelupaan jadwal kelas podcast selanjutnya Gan, karena di setiap minggunya kalian akan dikirimkan email konfirmasi dari KASKUS jadi kalian udah ngga perlu mendaftar lagi ya. Dan buat kalian yang tertarik buat ikutan Kelas Podcast selanjutnya, dan belum daftarin diri, kalian bisa langsung daftarin diri kalian pada form di bawah ini


Ayo buruan daftarin diri kalian, karena 200 peserta pertama yang ikutan Kelas Podcast bakalan dapet merchandise eksklusif dari KASKUS!

Catet waktu, tanggal dan tempatnya ya. Jangan sampai kalian kelewatan acara seru ini Gan Sis!

emoticon-Siap Gan emoticon-Siap Gan emoticon-Siap Gan
Diubah oleh kaskus.podcast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
podcast apaan sih?prasaan ane gaptek banget
Ngomong2 ada NENG ELLA ga nih?
Diubah oleh kiehartanto
Oke ikiutan yah emoticon-Nyepi
wah bagus nihh
Belajar Podcast Sekalian Praktek? Ikut Kelas Podcast Aja Gan!

Ane awam juga soal podcast. Tapi ane tertarik sama hal baru. Jadi kenapa tidak? emoticon-Cendol Gan
wah keren. ane passion di lsitrik. sungguh spesifik. apakah bias?
Belajar Podcast Sekalian Praktek? Ikut Kelas Podcast Aja Gan!

Aku ikuttttemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Gan sis mau tanya nih, ane kan udh daftar. Kelanjutannya gmn ya ? Tunggu email verifikasi ? Atau bagaimana ya ?
Mohon infonya agan sis
ikuuut ah...

Ikuut

Ikutan pastinyaaa
Ini gmn cara daftarnya gan.. mau ikutan donksss..
gak ikut ah, jauh bgt di jkt , ane di jogja nih emoticon-Mewek

menarik sih, tapi sekarang baru bisa denger aja heheh
nyimak aja bro
Ikut min. Yang batch I kemaren berhalangan hadir~
ikutan dong
Kirain ada Adriano Qalbi emoticon-Malu
kelas graaatis
ane ikut nyimak
GEMBOK
Belajar Podcast Sekalian Praktek? Ikut Kelas Podcast Aja Gan!Ashiiiaaaapppp gembok by king YouTube Indonesia
Diubah oleh rafatharhero
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di