alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Metalhead? Wajib Tonton 5 Film Ini!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7649b9facb9562281a3025/metalhead-wajib-tonton-5-film-ini

Metalhead? Wajib Tonton 5 Film Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
apa daya selera musicnya kayak film suckseed emoticon-Ngakak
Metalhead? Wajib Tonton 5 Film Ini!


Ini dia yg we cari, bookmak dolo
Diubah oleh uzunyzter
udh liat semuanya ane mas braderemoticon-Big Grin
auto subs.
buat referensi habiskan wktu week end.
untill the light takes us (2008) juga gada nic
Tenacious D si jack black kocak gan
metalhead kalo dalam bahasa jawa itu namanya ndas wesi. emoticon-Ngakak
kudu di catet nih
boleh juga nih buat referensi film emoticon-Big Grin
wuihh ts cocok banget nihemoticon-Peluk
Quote:


Quote:


Quote:


Yg no. 1, 2, 3, dan 5 ane download torrentnya di piratebays gan. Yg ke 4 di pahe.in ada ganemoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Nah, ane bingung mau masukin DMC atau Metalhead gan. Tp karena Deathgasm dan Heavy Trip genrenya udah komedi, jadi nnti kebanyakan film komediemoticon-Big Grin akhirnya ane milih Metalhead yg lebih ke drama biar lebih bervariasi rekomendasinya gan
tambahin
a school of rock nya jack black
beck, film jepang
until the light takes us buat scene Norway BM haha
Di jepang juga ada yang comedy, Detroit Metal City sama Too Young To Die
Quote:


Quote:


Wanjir DMC, si manusia ber kepribadian ganda emoticon-Ngakak
yang sekarang Lord of Chaos bre
Ane udah nonton heavy trip
Konyol dah gokil abis wkwkw
bukan metalhead ane gan, tapi bole la nonton
jangan lupa yg lokal hu..

"We Will Bleed"

Metalhead? Wajib Tonton 5 Film Ini!

Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di