alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cheaters? Garena Speed Drifters Siapkan Batu Nisan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74cb86facb95224843cb6f/cheaters-garena-speed-drifters-siapkan-batu-nisan

Cheaters? Garena Speed Drifters Siapkan Batu Nisan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Game pay2win yak ini?
Lapor aja langsung gan
cheater itu emang ampas gan, kepingin pro dgn cara curang emoticon-thumbdown

add nick ane ya agan2 mana tau bisa mabar nick : lol87 emoticon-Cool

Quote:


setubuh dan sepemikiran ane sama agan emoticon-Big Grin

males bgt ane liat karakter nya Alay2 bgt wkwkwkkw

ane juga sama gan maen ini coz kangen maen Kart Rider emoticon-siul
ini game mobile apa desktop?
udah nyoba gan, ga begitu tertarik ama ni game

ane maen flappy bird aja udah deg degan
Balasan post kelilipan.duren
M53 gan
Balasan post kopet13
SU-14-2 dong kek ane
#USSRbias
keep Stallin guide ure shells emoticon-Cool
Diubah oleh kelilipan.duren
Quote:
Ane gak nemu id lu gan
Coba add: AmdarGanteng

Quote:
mobile gan

Quote:
kwkwwk kamprett

Quote:
m53 apaan gan?

Quote:
ini apa lg SU SU?
Lihat 1 balasan
Balasan post amdar07
Game online, World of Tanks
Quote:
ohh wkwkkw kirain apaan gan
Balasan post kelilipan.duren
gak seneng ,, kalo gak salah itu tier 8 ya,,mobilitas kurang,,kalau saya udah nyobain semua spg tier 9{coba pakek punya temen2 yg crewnya udah pd punya banyak skill }...bagi saya m53 yg terbaik..emoticon-Big Grin
Diubah oleh kopet13
Quote:
wkwkkwk selera org ternyata berbeda" ya gan
Lihat 1 balasan
Balasan post amdar07
betul sekali...tiap artileri punya karakter masing2...jd pilih yg sreg
Quote:
hahaha ya gan, mantap dah
Tonton ya.. Btw ini seri baru yang bikin ngakak, up tiap seminggu sekali yak...

PUBG MOBILE.EXE - VEKENDI
[LINK]


Kalo ada yang kurang atau agak aneh mohon saran kritikan nya.. kalo suka mohon dukungannya untuk subscribenya hehehe
Quote:
apaan nih gan
Ane cewe. Ane suka kpop. Tapi ane suka GB nya doank. Malas liat BB nya yg cantik2 trus tingkahnya juga kemayu abis!! Mana demen pake lipen+eyeshadow pula. Di IGnya member2 BB juga suka pake filter yg cute2 kan aneh banget gitu berasa maho. Cowo korea yg ane suka cuma 2, Lee Min Ho ama Won Bin. Itupun gak suka2 banget. Kalau GB ane maniak banget ama SNSD and Blackpink.
Quote:


Mon maappppppp salah lapak commentnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:
wkwkkwk slow
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di