KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cheaters? Garena Speed Drifters Siapkan Batu Nisan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c74cb86facb95224843cb6f/cheaters-garena-speed-drifters-siapkan-batu-nisan

Cheaters? Garena Speed Drifters Siapkan Batu Nisan

#AmdarGanteng

Cheaters? Garena Speed Drifters Siapkan Batu Nisan


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2          
Pasti kalian sudah gak asing lagi sama game tancap gas Garena kan?
Game baru Garena yang dinamakan Speed Drifters ini, semakin hari semakin memperlihatkan antusias para pemainnya. Turnamen-turnamen komunitas kini mulai bermunculan. Ini makin menandakan bahwa game genre racing Garena bakal menjadi nuansa baru di ranah pecinta eSports Indonesia.

Seramai-ramainya game, pasti bakal ada penjahat yang berusaha membuatnya sepi (maksudnya pengguna cheat). Sebenarnya ada dua tipe manusia yang menggunakan cheat, pertama memang niat supaya mobil yang ia gunakan bisa menyentuh garis finish pertama. Dan yang kedua karena mau coba-coba merasakan nge-cheat itu kayak gimana sih, nah ini sikap yang paling bodoh sih emoticon-Ngakak (S).


Cheaters? Garena Speed Drifters Siapkan Batu Nisan
sumber: pict pribadi
Soalnya sepandai-pandainya ayam berkukuruyuk akhirnya dipotong juga kan. Begitupun dengan game Speed Drifters, sekali mencoba cheat tunggu saja jadwal pemakaman akun kesayangan yang kalian.

Pasti dibenak kalian muncul sanggahan kayak begini.

Netijen: Tinggal buat akun baru kok kalau mau nyoba nge-cheat, akun kesayangan tetap aman deh
AmdarGanteng: Cerdas juga, tapi ingat aplikasi yang terpasang di smartphone kalian bakal tahu akun apa saja yang login dalam satu device.


Biarpun para cheaters membuat petisi untuk melegalkan program ini tapi tetap saja menemui jalan buntu. Sesayat doa dari para pecinta game balap ini bakal didengar langsung oleh sang raja (mimin Speed Drifters).

Cheaters? Garena Speed Drifters Siapkan Batu Nisan
sumber: pict pribadi
Netijen: Ini kan game balap, bagaimana cara tahu kalau dia memang nge-cheat?
AmdarGanteng: Pertanyaan yang bodoh tapi aku bakal menjawab dengan cerdas.


Cara mengetahui kalau dia nge-cheat atau gaknya, jika memang dibenak kalian ada yang dibatas kewajaran kecepatan mobilnya. Langsung cek aja di menu “Training” terus klik “Rekaman & Tantangan”, nah dari sini kalian bisa mengecek langsung mobil yang kalian curigai tadi dengan cara menonton balapan sebelumnya.

Netijen: Ohh begitu, kalau positif nge-cheat gimana donk?
AmdarGanteng: Kek orang hamil aja, positif negatif emoticon-Ngakak (S)
Kalian kan sudah ada bukti nih, langsung saja lapor ke "Fairplay Garena". Ingat doa orang yang teraniaya bakal cepat diproses oleh sang raja.
Netijen: Orang yang nge-cheat biasanya main di mode apa aja?
AmdarGanteng: yang paling sering sih di ranked match, tapi kadangpula ada di racetrack king.
Netijen: Hmm begitu yaa, kalau cara memperbanyak diamond gimana?
AmdarGanteng: BELIIIIII !!!


emoticon-Games              
Hehe gak kerasa banget yaa
Udah 2000 karakter aja nih thread
Kalau masih ada yang janggal soal cheat-cheat
Langsung diskusi aja dibawah gansist, ntar dibantu jawab juga
Byeee, see you next thread


Quote:


Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 6
Diubah oleh amdar07
Kemarin nemu juga paraahhhh
Nosnya gak abis abis. Yang paling banyak cit nya di mode ranked gan

Enak loh make cit emoticon-Cool
Quote:
knp gak dilaporin?

Quote:
hahaha pengguna jahannam nih
Lihat 1 balasan
Balasan post amdar07
Ini aja baru tau kalau bisa dilaporin
Btw nice thread gan, ane bantu berantas antek" citter jg
Game paling imba ya game balap emoticon-Ngakak enggak ngecit tapi pake iap doang udh serasa pake cit emoticon-Ngakak
Quote:
kwkwk mantap
Asal jgn ikut nge-cheat gan

Quote:
iap apaan gan?
Lihat 4 balasan
Quote:
kagaklah tanpa cit gw jg bisa menang gan emoticon-Cool
Klo cheatnya justru di diamond gimana tuh?
Banyak kan yang kaya gini, game ga di cheat tapi diamondnya ilegal gitu
Lihat 1 balasan
suka heran sama orang yg ngecit di game online emoticon-Cape d...
Quote:
wkkw wih hebat nih
Kapan" mabarlah

Quote:
biasanya pas top up dikurangi gitu gan

Quote:
biasa org kek gitu cupu emoticon-Ngakak (S)
Balasan post felixivan
sang raja maha mengetahui, langsung di ban kalau top up diamond illegal gitu
Yang di ban itu akunnya atau devicenya ya? Kalau ban device auto ganti hape dong ya kalau ketahuan ngecheat emoticon-Frown
Quote:


Bukan, jadi topup pake uang virtual entah darimana gitu. Banyak soalnya tipe tipe macem gini jadi buat game cepet tutup emoticon-Mad
kasian
Sorry OOT gan, kepo, ada yang ikutan ini gak? Trus kalau mau nonton pertandingan ini dimana ya? Perkumpulan pro player niiiih, calon2 atlet esports Speed Drifters Indo wkwkCheaters? Garena Speed Drifters Siapkan Batu Nisan
Balasan post amdar07
IAP - in app purchase. Semacam benda virtual yg bisa dibeli pake uang asli gan buat dukung karakter dalam game emoticon-Ngakak contohnya kyk beli diamon di emel buat beli skin emoticon-Ngakak
game apaan sih. nie?? game balap mobile mah ttp Need For Speed lah
Kl ngecit brrti emang cacat mainya
emoticon-Wakaka
udah lama banget gak main gamenya garena...lg asik jd sky cancer di WOTemoticon-Cool
Lihat 4 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di