alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 258 dari 279
Balasan post biglingz
Quote:


si will baru dateng dari jepang gan, jd keknya gak mungkin siaran.
Maka alhasil siaran ulang lah hahahaha
Balasan post QyaRuddick
Afiqah mantap juga ya, bnyk orng penasaran sama dia.
Semoga aja dia masuk senbatsu, meskipun bukan di 5 besar, itu sudah lebih dari cukup.
Quote:


Bakal trending topic tuh anak gen 8 yg msh di academy B dan baru saja gabung ke jkt48 bisa masuk senbatsu... tapi ane rasa kalo masuk paling ke UG...
Lihat 1 balasan
Cuma ciuman pipi cici ga pernah emangnya?
Angel ngprank shani

emoticon-Ngakak

F. Shafiq Riyadi

 Kaskus jkt48 - Part 49
-----------------------------
Zara ngapain ya di Tiongkok? Btw dia difitnah sama DetikHot hadeh dasar media GJ.
profile-picture
profile-picture
88venomwolf88 dan Jalan Cinta memberi reputasi
Diubah oleh FlixBagz
Lihat 1 balasan
Balasan post gobuster4848
Quote:


Btw academy B sudah naik ke A semua gan hehehehe.
Afiqah sudah terbukti bnyk fansnya. kemaren aja waktu di JJM, 2shoot dia laku banget. gak heran sih kalo masuk senbatsu hahaha

Quote:

Pose Sip 👍

Woogh... Selamat sisje semakin selangkah di depan. Ikut konsernya pakdhe, jadi sobat ambyar.
Sukseees teruus..
Balasan post FlixBagz

Apa cuman saya yang merasa flora & fauna perpaduan acha & ikha
Quote:

Freya
Quote:

Nandain emoticon-Paw
Besok ada yang pajamaam tidak?

Terjawab

 Kaskus jkt48 - Part 49
emoticon-Cool Nunggu yang upload Sisca feat Didi kempot
Spoiler for :
profile-picture
killu21 memberi reputasi
 Kaskus jkt48 - Part 49
Quote:


Sabtu?. Sekalian ngantri event ofc, kuy..
Kenapa aya kepilih terus untuk keluar negri ?
Perwakilan tim T knp bukan Fidly ?
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FlixBagz dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 258 dari 279


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di