alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7109c9eaab2562f816f20f/inilah-candaan-yang-membawa-tragedi

INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI

INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI

INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI

emoticon-Bingung
INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI




Quote:






Quote:




Quote:


Spoiler for NO REPOST:






INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI


emoticon-Bingung

INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI



1. TARIK BANGKU


INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI



Hayooo, siapa yang suka masih ngelakuin candaan tarik bangku? cung ngacung.. emoticon-Big Grin


Buat temen-temen yang masih suka iseng tarik bangku, ane harap STOP ngelakuinnya ya.



Quote:



Gak mau kan guys, karena kita iseng, kita malah ngebuat orang lain menderita seumur hidup. Bukannya ngebuat kita nyegerin pikiran malah menambah pikiran yang jauh lebih berat. emoticon-Takut (S)



2. MENGIKAT TEMEN YANG SEDANG ULANG TAHUN DI TIANG LISTRIK 


INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI



Sering kita tidak pikir berkali - kali akan akibatnya karena saking semangatnya mau ngerjain temen yang lagi Ulang Tahun. Sampai kita lupa klo ngiket di tiang listrik itu berbahaya. 


Kayak kejadian di BSD Serpong, si korban sampai meninggal kesetrum karena ulah temennya yg ngiket dia di tiang listrik, trus diguyur pake air. 



Quote:



3. DITAKUTIN TEMANNYA PAKAI STUN GUN


Stun Gun itu alat kejut listrik gan. ane share videonya pas kejadian ya. Check it out.




Niatnya candain nakutin temennya, temennya beneran takut trus ngehindar ke jendela malah akhirnya jatoh, kepalanya pecah dan meninggal.emoticon-Cape d... (S)



4. PURA-PURA GANTUNG DIRI


INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI




Jadi gini guys singkat ceritanya. Seperti biasa acara Halloween adalah acara yang dibuat berbentuk serem atau nakutin. Si korban niatnya nakutin kakak perempuannya dengan pura-pura gantung diri. Tapi karena mungkin kurang menguasai teknik untuk pura-pura, eh malah jadi beneran ke gantung diri. Sempet bisa dilarikan ke rumah sakit, sayangnya beberapa organ mengalami kerusakan dan akhirnya meninggal.



5. MASUKIN TEKANAN ANGIN KE LUBANG DUBUR


Ini ane gak ngerti guys sama jalan pikiran temennya. Mestinya ini sih udah jadi logika ya, klo masukin tekanan yang tinggi ke dalam badan, pasti berakibat kerusakan fatal di organ dalam. Mau lewat mulut, kuping, dubur, udel, dan yg lainnya pasti akan berakibat fatal. Ini ane share videonya ya. Check It Out.





INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:





Quote:





Quote:




INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI






emoticon-I Love Kaskus

Diubah oleh LionelRoffy
Halaman 1 dari 13
wik wik wik
Lihat 2 balasan
ada di yusup semua nih emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Kecilnya aye sampe pernah patah tulang tangan gara2 candaan teman emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
itu yg masukin tekanan angin korbnny ap ga berontak y?
Lihat 1 balasan
bercandaan juga tetap harus diperhitungkan resikonya, dan jangan kabur kalau diminta pertanggung jawabannya emoticon-Hansip
Balasan post Kruingputih4
Quote:


woalah bercandanya diapain mas sampe patah tulang?
Balasan post Vandisk
Quote:


yusup itu sopo gan? kudet ane emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalau pelakunya anak dibawah umur, ya ortunya

Quote:


didorong dri atas prosotan

Quote:


yutub....
Balasan post Cupatkai88
Quote:


woahh.. gara2 ngedit malah lupa buat reserved emoticon-Malu (S)
Quote:


bethul om kruing, jangan sampai lepas tangan dari perbuatan si anak emoticon-Hansip

ngomong2 kalau disambung, kocak juga ini kalimat om emoticon-Big Grin
INILAH CANDAAN YANG MEMBAWA TRAGEDI
Diubah oleh memetrivaldo
Balasan post dancrutz
Quote:


klo liat dari videonya sih dia lg ngadep ke depan ya gan.. temennya iseng dari belakang..

thank you udah mampir gan di trit ane.. emoticon-Shakehand2

klo belum mampir di trit ane yg sebelumnya, silahkan mampir emoticon-Malu (S)
Quote:


Saya korbannya met....

Jaman masih anak2 di dorong teman dri prosotan sampai patah tulang tangan. emoticon-Mewek
Quote:


Bagaimanapun ortu terdakwa pendorongan harus bertanggung jawab om.. Apakah mereka bertanggung jawab sesudahnya? emoticon-Smilie
Quote:


ngeri ya klo anak kecil maen sama anak kecil yang nda dijaga orang tuanya emoticon-Cape d... (S)

makasih mas krui wes mampir kembali di trit aku.. emoticon-Malu
Quote:


Iya sih yg nanggung operasi patah tulang ortu teman. Tapi biar sampai parah, 2 minggu kemudian kita udah main bareng lagi. Kalau aja saat ini orang2 yg saling hujat saling hina punya ketulusan hati kayak anak2 pasti damai ya met....
Lihat 1 balasan
Balasan post Vandisk
Quote:


oh baru tau ane artinya emoticon-Malu (S).. iya gan, wong 2 contoh diatas ane ambil refrensi video dari youtube emoticon-Big Grin

BTW thank you gan udah mampir n comment di trit ane ya emoticon-Shakehand2
Kenapa begitu, mungkin pendidikan mereka hanya pure teori coba perbanyak praktek mungkin mereka tau kalo balon diisi udara akan pecah, listrik di kasih air meledak si lampu, atau percobaan biologi kejut pake stun gun gimana ke hewan. Atau banyak percobaan lain, inilah mengapa pendidikan jadi gak berguna orang gak ngerti lagi yg bener sama yg salah jadi bias. Seharusnya negara yg mustinya ngaca bukan si bocah yg ngelakuinnya.

Tapi kalo udah ngerti tetep di lakuin ya namanya TOLOL kaya keledai hahahaha. Sorry kalo ada yg tersinggung (mungkin pelaku).
Quote:


Segala persoalan memang baik akhirnya kalau diselesaikan dengan cara kekeluargaan ya om emoticon-Salaman

Iya om kruing, ada beberapa nilai dari fase kehidupan anak anak yang menjadi indah dan bermakna kalau kita sikapi dan renungi lagi saat kita tua om emoticon-Smilie
Duh jadi pengen denger lagu Heal The World emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh memetrivaldo



Ini mah fake wkwkwk
Lihat 3 balasan
pernah tuh yg cosplay kuntilanak, gak taunya di tendang satpam...emoticon-Big Grin
...kejadian bbrp taun lalu...
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di