alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 309 dari 317
Quote:


kalau kita ngomong batere ya huawei itu diatas samsung kapasitasnya. Di atas s10 yang jelas.
Gue pakai s10 biasa kalau diluar full internet cuma buat cetingan, balas email penting dan mabar 2x gak pakai colok ke dex itu tahan koq sampai sore masih sisa sekitar 20% an.

Settingan gue itu paket data xl, WHQ settingan layarnya, auto terang kalau kena matahari, gps on, sama synchronize on juga.
Sisanya gue gak pakai.
Gan sorry mau nanya tau ngga case yg reccomend apa buat samsung s10+?
Kalo yg clear case yg ga ninggalin jejak finger print
Makasih banyak gann
Quote:


kalo liat spek sih emang iya gan...gedean huawei...
pernah liat sot nya gan? itu brapa jam kalo sore sisa 20% an?

penggunaan ane sih paling cm full chat(telegram,wa), sm lebih sering dipake telp, sesekali buka maps jg...
cukup lah ya sampek sore ? yg s10 biasa...

Ultrasonic Fingerprint

Spoiler for How to Correctly Add a Fingerprint to Ultrasonic Fingerprint (Much Faster):


Cara ini sudah gw coba & terbukti berhasil tanpa masalah. Layar gw dilapisi dengan Whitestone Dome, karena banyak yang bilang kalau layar dilapisi dengan Tempered Glass itu mempengaruhi sensitivitas dari Fingerprintnya.

Dan itu memang betul, jadi bagi yang mengalami masalah Fingerprint bisa dicoba cara ini.

Thanks.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agun888 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kamera ultra wide S10e itu kualitasnya sama persis kan ya dgn s10+? Pernah pinjem punya temen, aje gile ultrawidenya tajam dan hasilnya bagus.. Jadi pengen tapi yg kecil aja kayak s10e
Balasan post Ryan Sarchan
[mention]Ryan Sarchan[/mention]
Mending s12 gan. Tradisi samsung beda 1 thn gak ada perubahan signifikan.

Ini punya ane aja berasa kesel asli. HP mahal tp fast chargenya kalah sama a80 yg notabene ud 25 watt. Berasa nih hp kayak hp tumbal untuk pwrcobaan aja😐😐
Balasan post ibostore2192
Ane dah coba cara dari video agan..
Mantap jaya gan.
FP unlock ane jadi super lancar..
Thanks gan

Pencerahan mastah

Mohon maaf suhu....
Rencana saya mau beli samsung s10...klu daerah jakarta barat enaknya beli dimna ya suhu?..
Maaf klu salah pertanyaan saya baru nyoba2 kaskus😂😂😂
Diubah oleh pussofytitanic
.....
Diubah oleh arumdanbsc
Quote:


Bukan percobaan gan, emang dulu Samsul udah beritain semua fitur baru di buat di seri S kebawah dulu baru ke S lalu ke Note
Contohnya kamera 4 biji A9 di sempurnakan di esten dan Noten
Naini charge 25 watt kan duluan seri A, lalu di sempurnakan di noten
Lihat 1 balasan
Balasan post Stemzha
Nah ini gan yg gak bikin ane gak demen. Dulu percobaan ada di tipe A. Tapi yg sekarang kesannya S yang jadi percobaannya. 25 watt dihajar ke A lalu ke note dan melewatkan seri S. Berasa kesel juga sih gan. Masa inovasi lbh maju yg A drpd yang S
Quote:


Bisa beli disamsung cp, atau lippo puri mall
Quote:


Ane pake acmic, lancar2 aja gan
Lihat 1 balasan
Balasan post ariyo_ryo
Ane kayaknya tau penyebab putusnya arus charging.
Kemungkinan besar karena overheat gan.
Overheat bisa karena hp dicas sambil dimainin, atau ditaro di tempat ketutup.
Soalnya ane cas taro di waistbag itu ternyata mayan panas, dan bener bbrp saat kemudian chargingnya keputus.
Biasanya kalo kondisi ngecas, di lockscreen ada tulisan remaining time until full nya, nah ini kaga ada
Berbahagialah pengguna s10,nnti bakalan dapat update live focus video, dan support samsung dex link. Moga" cepat sampe indo updatenya ya 😁

https://www.sammobile.com/news/latest-galaxy-s10-software-update-note10-camera-features/
ane baru aja pindah keyakinan dari mate 20 pro ke s10 plus, entah knp ane itu betah bgt ama interface samsung dari dulu hehehe.

Suara Vcall IG

Manteman, apa ada yang tau kenapa saat kita vcall IG suaranya keluar ke earpiece bukannya ke speaker dan lagi setelah selesai vcall suara nyangkut ke earpiece biarpun nonton yutub, harus di force close dulu.
Masalah kok suara vcall gak keluar ke earpiece bukannya ke speaker, apa hanya ada di S9 ke atas?
pagi agan..ane mau nanya dong..kenapa ya sejak ane ganti pakai hp ini kok jd susah buat konek ke wifi selalu dibilang terjadi kesalahan otentifikasi..pdhl.sebelumnya ane pakai oppo ga ada masalah kalau sdh otomatis wifi..ketemu lg ya langsung konek

maaf kalau ane nanya receh begini..abis ganggu juga

IG Story Crash

Punten, para suhu disini mau nanya kali aja ada yang pernah ngalamin

Ane pake S10, mulai tadi pagi tiap buka IG dan mau post instastory selalu crash, kalau buka buka feed timeline lancar lancar aja.
udah di reinstall IG dan soft restart, tapi penyakitnya masih sama.
ada suhu suhu yang bisa kasih saran gimana solvingnya?

Quote:


Oh ini pasti agan ikut beta tester kan, coba unreg dulu beta tester nya terus apus instal lagi dah
Lihat 1 balasan
Halaman 309 dari 317


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di