alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 292 dari 302
Gan ane mau tanya
Rencana mau beli ni hp emoticon-Malu (S)
Kira2 harga pasaran baru n seken sekitar harga berapaan ya gan kira2 emoticon-Bingung (S)
Ini ane nemu harga segini kira2 beneran gak tuh beserta ada bonusnya ??
Mohon solusinya agan2 semua emoticon-Shakehand2
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Diubah oleh ainulx1
Quote:


ane pake yang gel nih beli di ebay. fingerprint lancar jaya, cm pasang nya emank agak susah
Quote:


Haaaa yang bener segitu, kayaknya gak mungkin deh
Gan ane niatnya may beli galaxy buds ni, disini ada yang udah make? Apakah worth it buat beli?
Lihat 1 balasan
Quote:


Pasang sendiri?? Harga berapa itu? Ndak ada masalah ya. Ok trims infonya
Lihat 1 balasan
Quote:


Sudah murah ya. Itu s10+ 8/128 ya? Free galaxy watch lagi. Keren 😱
Quote:


kalau S10+ garansi SEIN, murah banget itu gan, harga resminya masih 13.999.000 emoticon-Ngakak


Lihat 1 balasan
Nah kira2 bener gak tuh gan ??
Soalnya dah ane tanya ngalor ngidul sama sellernya..
Lihat 1 balasan
Quote:


Gambling, menurut saya sih jangan.....too good to be true
profile-picture
Gundam memberi reputasi
Diubah oleh warnet50
Quote:


Isu beritanya dari software update gan. Nnti dapet stlh update. Secara hardware mendukung keliatannya emoticon-Big Grin
secara di atas kertas galaxy a70 aja yg notabene hardwarenya dibawah s10 series bisa support 25w 🤔
Balasan post travelin
Quote:


Minggu lalu ane angkut dari SES, masih 12500k gan
malam gan
ane pengguna s10+
nanya dunk, kmrn ane beli anti gores yg laser
kata yg jual finger print bs kebaca
tp pas ane uda pasang finger print tidak bs terbaca

apakah ane kena zonk?
atau ada pengaturan ane yg salah?
touch sensibility uda di on
thank you
Quote:

Erafone sama kali ya? Soalnya biasa walau sama2 resmi, SES & ERAFONE harganya suka rada beda..
Balasan post irfandemon
Worth it menurut ane gan. Baterenya lebih awet dibanding iconX, ukuran juga lebih kecil nyaman sih di telinga ane. Minusnya dibanding iconX ya ga ada memori internal buat nyimpen lagu, tapi kalo agan punya galaxy watch bisa dipairing spotify lancar jaya ga harus bawa hape.
Kalo suara, ane ga bisa bandingin sih, tapi kalo baca review2 ya mending jabra secara harga juga jabra lebih mahal
Balasan post ainulx1
kalau yakin mendingan ajakin aja cod gan. Cek barang sesuai trus bayar de.
gan, ada yg make resolusi WQHD? Kerasa bedanya nggak? Ane udah semingguan make WQHD tapi mata ane ngerasa sama aja. emoticon-Big Grin
Quote:


itu harga sesuai price list gan? atau ada cashback/disc.?


Lihat 2 balasan
Gan ini bunyi suara kamera g bisa dimatiinkah?
Diubah oleh protection1313
Lihat 1 balasan
Balasan post d.indra25
Quote:


dipasangin kerabat sih gan. kemarin beli 50ribu dpt 2 pcs. aman dan lancar jaya kok FP nya
Halaman 292 dari 302


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di