alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 222 dari 293
Balasan post yun2can
ane msh bisa masukin capcay, tapi tetep aja ga kebagian...emoticon-Big Grin
Quote:


ini resmi dari samsung gan?
Quote:


Resmi gan. Cm yg buat indo blm tersedia. Udah aku install, jalan semua
Lihat 1 balasan
Quote:


Thanks gan, meluncur emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ane dari awal cuma dapet sekali doang yang fish n co.. itu kayanya juga karena kuotanya 750.
Kalo yg laen mah itu notif buat kasi tau kalo udah abis kali ya emoticon-Cape deeehh
Quote:


cara instalnya gmn yak gan? hahahahah

*edited : solved emoticon-Wakaka
Diubah oleh dillen.h
Quote:


tapi sayangnya masih lom bisa pas layar mati sih gan.. emoticon-Frown
Quote:


iya nih. Gw berharap ini bisa gantiin LED notif, tenyata edge lighting vesi hole aja yang artinya sama kayak edge lighting biasa. sedih emoticon-Sorry
Quote:


iya nih, lebih banyak ga dapet baru buka notif ud habis, pdhal dlu mah kagak.

cuman yg kemarin voucher ODD dapet lg sih cmn blm 30 hari emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya, masih banyak kekuranganya. Moga2 ada update baru lagi
Balasan post sc27
Quote:


Connect ke galaxy store Korea, US or SG gan untuk download dari store resminya....klo ane pake sim card SG yg udah mati....trus non aktifin sim card indo....di bagian setting aplikasi cari galaxy store abis itu clear cache trus force stop....abis itu buka lagi galaxy store nya....terkonek deh dengan galaxy store SG...
Diubah oleh dvyns168

Screen Ghosting S10 Plus

Gan,

Ada yang ngalamin Screen Ghosting di S10 Plus nggak?
Atau cuma lcd saya aja yg cacat ya?

Saya ngalamin di S10 Plus saya nih.

Jadi kalo brightness di set sekitar dibawah 25%, saat nampilin objek warna gelap/hitam bergerak nanti itu berbayang pas bergerak. Apapun itu asalkan warna Hitam/Gelap.

Salah satu contoh, kelihatan banget kalo pakai Night Mode atau pakai Tema Warna Hitam, terus coba naik turunin notification yg diatas, nanti itu berbayang setiap digerakin atas/bawah.

Anehnya, kalo brightness di set sekitar diatas 50%, ghosting/bayangan hilang.

Tapi berhubung saya sering pakai sebelum tidur waktu ruangan kamar gelap, nggak mungkinkan brightness diset di 50%.
Jadi Ghosting ini kelihatan.
Diubah oleh oink_gothic
Lihat 2 balasan
Mau tanya gan, untuk s10+ bagusan versi Exynos atau Snapdragon?

thanks,
Quote:


kl mmg cacat sebaiknya segera dibawa ke SSC aja gan, utk ditukar unit baru.

Quote:


SEIN dpt yg Exynos, ada plus minus nya.. emoticon-Peace



Quote:


Kyknya emang karakter amoled seperti itu gan, ane make udah dari note 2 dulu dan memang apabila dari layar nampilin warna hitam, trus kita ngescroll gitu jadi berbayang. Mungkin karena efek kalau amoled nampilih layar hitam pixelnya mati kali ya.
Quote:



Emng bgitu gan layar ane jg bgitu kok pake night mode
Quote:


Wkwk samaan nih. Ane cm berhasil sekali pas lagi hoki emoticon-Big Grin
Mw tny dong
Galaxy s10 yg 128GB
Pas pertama kli storage ny sisa brp y?

Pengalaman samsung makan storage ny gde2 bgt...
Quote:



gue punya aman gan 10 % juga, scroll kaskus mobile apps ya diset night mode juga scroll ya aman2 aja, sekali lagi mungkin gue hokie, pake amoled series udh 6th generasi2 sebelumnya juga aman ga ada ghosting.
Balasan post h4rb3mo
Quote:


Fix hrs redeem di toko nya langsung gan
Mantap nih dpt yg ijo pdhl hp prism white wkwkkww emoticon-Big Grin
Halaman 222 dari 293


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di