alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 289
Balasan post edwinpw17
Quote:


Klo mnrt ane siy krn ini hp baru aja gan, software nya msh ada bug dikit2, tunggu software update aja utk perbaikan signal nya dll. Drpd hpnya dibongkar sama teknisi dan kehilangan fitur waterproof nya kan sayang hpnya gan hehe..
Untungnya untuk wifi ane gk ada mslh siy, sama cepatnya kyk mate 20 pro, hanya sinyal cellular nya aja yg masih kalah..

Ada yg pernah coba fitur Instagram mode gk? Knapa klo foto selalu blur yah pas masuk ig story? Klo video gk ada mslh siy..
mungkin ada user yg bosan dgn Otterbox Symmetry buat S10 Plus bisa PM ane ya emoticon-Big Grin ...
Ane mau cari clear case nih
Ada saran gak clear case yg gak nguning2 gitu
Quote:


Iya gan, klo huawei udah bagusin software nya, habis sudah samsung krn hardware nya bner2 bagus dia..

Quote:


Nice info gan 👍
Fungsinya bisa untuk apa aja yah gan pake good lock ini?
Quote:


Kan udah dijelasi di atas .utk Menganti tampilan, download aja langsung biar langsung tau fungsinya apa2 ajaemoticon-Toast
Balasan post Kusuma.f
Thanks gan sharing nya..works di ane dan jadi lebih banyak customisasi tampilan nya..yahudd banget ini..harus nya taruh di pejwan sih..tp kayaknya belum dikelola lagi yah thread ini..

Disini ada orang samsung gak yah?
PM ane dong yang orang samsung..mau nanya2 soal perbaikan nih..HH ane jatuh dan bezel nya penyok..
Saran dari ane lindungi HP nya biar pas jatuh gak nyesek..hehehe
Diubah oleh boixsoixluvic
Balasan post boixsoixluvic
tlp SSC jg bisa gan, kl perlu info... emoticon-Big Grin

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Hasil kostumisasi menggunakan Goodlock dll, Clean Home Screen and App Draw emoticon-Cendol Gan
sharing informasi, diskusi S10 series, silaturahmi, komparasi produk, jual beli, tanya - jawab ramaikan yuk :

grup whatsapp s10 series indonesia

https://chat.whatsapp.com/JL6NqahuQLeI6YRkrkGk4d

dilarang SARA dan diskusi diluar konteks, misal politik


Ini samsung S10 apa tidaknpumya night mode sperti google pixel ya?

Lihat 1 balasan
Balasan post kusanagi_kyo
Quote:



kalau yang dimaksud night mode kamera ada, tapi otomatis, aktifkan scene optimizer, nanti dia akan menentukan sendiri ke night mode atau mode lainnya, mudah2an nanti ada opsi untuk mengaktifkan sendiri tanpa tergantung scene optimizer
Diubah oleh Kusuma.f
Quote:


ada, ke setting terus display di situ ada Night Mode aktifkan saja

Font samsung

berikut sedikit tips lagi bagi yang ingin gonta ganti font gratis,

mungkin tips2 bisa disimpan di pejwan

1. Slahkan download samsung flip font, (search aja di google) atau bisa menggunakan punya saya, ada bbrp font hasil nyomot di xda

Spoiler for font:


2. install font yang diinginkan,

3. dari setting - display - font, pastikan font sudah masuk, font pastinya blm bisa digunakan,

4. Lakukan Backup, masuk ke setting, Account and backup - pilih back up data - centang Apps, ( yang lain biarkan aja jangan di centang), biarkan backup selesai

5. hapus/ uninstall font yang tadi dipasang, bisa lewat setting- display- font atau menggunakan aplikasi uninstaller (supaya cepat kalau mau uninstall sekaligus (batch uninstall))

6. balik lagi ke setting - Account and backup - pilh restore, lakukan restore, font yang dibuang tadi akan kembali lagi dan bisa digunakan




Diubah oleh Kusuma.f

TG S10e

agan2 sekalian, ada rekomend TG buat s10e yang responsif dan apik?
emoticon-Wowcantik
Quote:


whitestone dome glass atau mau lebih murah ya Tmax
Quote:


wah thanks gan. Meluncur emoticon-Angkat Beer
Quote:


S10E kan pake TG yg non UV aja macam nilkin biar ga ribet masangnya
Quote:

TMAX oke kok, sidik jari nggk nempel, yang penting pas masang liat dulu tutor di YouTube biar fingerprint berfungsi normal
Quote:

Ane pake mocolo, murmer lancar
Quote:


S10e ga pake fingerprint under display gan
Quote:


Quote:


Quote:


siap agan2, ane cari2 ripiw nya dulu emoticon-Wakaka

BTW fitur instagram stories di s10 ini ngak ngaruh apa2 yah? ngak bikin tajem kayak di iphone. cuman sebatas shortcut doang yak?
Halaman 219 dari 289


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di