alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 196 dari 318
Quote:


bukannya hari ini terakhir ?
Quote:


Aeon bsd agan
Balasan post atonch
Quote:


Lah sama ane juga ambil nih sendal ga nambah ga kurang emoticon-Ngakak (S)
kemaren nyoba tuker voucher casing di ses kemvil, katanya buat yang beli sebelom tanggal 30 bisa ke service center. bener gak sih?
Quote:


yo yoi.. sendal gratis emoticon-Ngakak
Quote:


gw kmrn coba tuker jg di SES,ga bisa alasannya stocknyaa ga lengkap(ngada2 bgt),trus ktnyaa bisa redeem di service center,pas ane trl ke CS ktnyaa ga bisa juga,ga tau dha info mana yg bener
Lihat 1 balasan
Gan.
Tanya donk udah ada yg pake screenprotector ringke dual easy film
Kena semprotan minyak wangi kok ga bisa ilang ya bekas semprotannya bintik2 gitu
Quote:


mungkin bahan kimianya itu gan, rusak lapisan screenprotectornya
Lihat 1 balasan
gan ada yg ngalamin kalau main game panasnya sampe ke layar?

saya pake s10
ada yg suka main game pk s10 nya jg? apa emg panas nya sampe ke layarnya ampe jempol2nya ga enak kepanasan
baca baca di forum s10 FB, byk yg udh dpt update SP edisi maret 2019 katanya battery life lbh bagus.

apa disini master2 udh ada yg dpt update?
Balasan post ryukanzen89
katanya utk yg PO ga bisa gan, ane nanya di SSC BSD... emoticon-Big Grin

ada yg tau untuk S10e ready warna apa aja untuk regional Indonesia?
Gan nanya program trade in ini di sby dimana ya selama april? Thanks infonya
Balasan post Phiee45
Quote:


Agan pakai ringke juga??
Balasan post jetlly
Quote:


Ane pakai miniso gan. Panjang 2 meter fast charge. Harga waktu itu. 60rban. Cashback OVO 25rb
Quote:


coba pake microfiber lap sm dikasih air sabun / kl punya alkohol semacam hand sanitizer sama microfiber.. gue pake so far aman, kl bercak noda makanan or semcamnya biasanya gue pake hal2 diatas ilang sih...
Lihat 1 balasan
Quote:


gan bagian blkg case gampang baret kah?
galau antara plasma ice atau pathfinder slate or yg camo atau monarch carbon
Quote:


gak ane pake TG gan, cuman ya kalau gitu setau ane rusak lapisannya kalau ga ilang ilang bintik bintiknya
Quote:


S10e sama S10 cuma ada prism black and prism white aja gan, kurang berani Samsung indonesia wkwk. Cuma s10+ aja ada ketambahan prism green sama versi ceramic untuk yg memory besar
Quote:


Thank u so much. Kirain ada greennya, taunya hitam putih doang hiks emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Halaman 196 dari 318


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di