alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 194 dari 315
Quote:


Wah enak bangettt, stock case nya komplit disana gan? emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Lihat 1 balasan
numpang nanya gan
perbedaan s10 dgn s10+ selain ukuran layar dan kapasitas batterai apa ya gan? msih bngung mau pilih s10 biasa atau s10+
Quote:


Ane pake vivan kevlar kc120 panjang 1.2m bs fast charging lumayan murah harganya
Quote:


1. Jumlah kamera selfie

2. Cooling system: S10 / S10e msh menggunakan heat pipes, S10+ sudah memakai new vapor chamber cooling

Mungkin sepuh yg lain msh bisa nambahin emoticon-Imlek
Lihat 1 balasan
Balasan post smokealot
Point 2 beneran tuh?
Ada sumur nya ngak?
Bkn meragukan, gw beneran kaget karena baru tau emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Balasan post smokealot
Thanks gan info nya emoticon-Cendol (S)
Tapi di banding s8+ gw masih lebih anget s10+ emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Perbedaan heat pipe dan vapor cooling terasa ga gan? Sya sering main game lama soalnya
Balasan post Phiee45
Quote:


Kesian jg kl SPG nya yg nombok...wk wk ek...
ada rekomendasi tempered glass buat s10e?
Ijin FR gan
Voucher SGI yg 700k sukses ane tuker...
Ane ambil yg Led View Cover, mayan nambah 150k lg emoticon-Big Grin
Fyi S10+ ane hasil PO via GLP...

Sampe SES nya ane langsung tanya" tuh tentang SGI ny, ga pake lama langsung dibilang bsa, langsung deh pilih" case..
Ane malah ga d tanya hp ny beli dsana atau ga emoticon-Big Grin

Ke kasir dminta ktp, sma imei, bayar 150 beres...
Spoiler for "barbuk":
Quote:


Bisikin ane gan SES mana ya emoticon-Big Grin
Quote:


nah gitu dong... btw kmrn gue juga pengen ntu case tp abis stocknya, atau diumpetin bisa jadi, selamat ya bro
Quote:


SES pulau dewata gan emoticon-Peace

Quote:


Tks gan, Td juga kebetulan sisa 1 doank, g pake lama lgsng ane sikat aj emoticon-Big Grin
masa gak pengen kayag gini...
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

hahaha tp ini case buat hari2 gue agak serem sih, mulus licin, apalagi gue cenderung berminyak tangannya, lalu biasa masuk kantong jeans atau celana panjang, kl kenapa2 hiiii serem.. tetep ah mau cari uag monarch aja hahaha
ane usaha dulu gan, tar ane report disini gmn hasil nya 🤣
ane beli di toko retail 2 minggu yang lalu, mau klaim voucher 700rb di SES bisa ga yah. rencana nti mau ke SES kelapa gading
ane ganteng kali ya jadi SPG nya ane kedipin dikit lgsg ngasih apa yg gw mau emoticon-Malu (S)
Quote:


Monggo di report disini hasil nya agan emoticon-Cipok
ane dah pake 2 minggu ini S10+ 1 tb tapi koq kerasa battery nya drain banget ya gan? samsung udah ada update batery ga?
Halaman 194 dari 315


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di